1963 год. Состоялся финальный матч Кубка Испании, в котором "Барселона" переиграла "Сарагосу" - 3:1. Уже к 18-й минуте каталонские футболисты вели в счете 2:0, благодаря забитым мячам Переда и Кочиша.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Матч перенесли на воскресенье!!!!!!!!!!!
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 05.05.2007 Сообщения: 596 Сказал(а) спасибо: 927 Поблагодарили: 341 раз(а) в 215 сообщениях
Деньги: 101410$
Место в рейтинге: 49
|
Знаете, что мне вчера очень бросилось в глаза. Причем уже далеко не в первый раз. У наших игроков большие проблемы с физподготовкой, не хватает физических кондиций, причем очень заметно. Если в первом тайме мы шли вперед, создавали моменты, то во втором перестали делать даже это, и тут дело не в самоуспокоенности, а в недостаточной физической готовности игроков. Ведь Барселона всегда была одной из лучших по игре без мяча, а теперь? Игрок получает мяч и не знает кому отдать. Все стоят и ждут. И это оправдывает большую травмотичность игроков Барсы. Ведь при недостаточной готовности проводить по 2 матча в неделю непосильная ноша для игрока
Foxi (22.01.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Барса – Расинг
Вяло , очень вяло. Но что еще надо в подобной ситуации ? Положение в турнирной таблице ставит на первый план не красивую игру а результат ( какой бы плохой небыла игра ) , у нас проблемы с составом , Деко и Рон не в форме , Месси тоже только оправился от травмы , ЕтоО и Туре на Кубке Африканских Наций , и тем более впереди у нас два выездных матча. Один на Мадрегале где мы уже успели уступить Вильяреалу а второй с басками , и естественно особо напрягатся в матче с сантандерцами смысла небыло , 3 очка есть и ето главное. Вильяреал – Барса Я не думаю что етот матч получится очень зрелещным так как Барса на выезде зрелищно играет редко , а Вильяреалу играть против мерингов в следуйщем туре , и игра в пол силы здесь выгодна обеим командам , тем более время на востановление до очередного тура примеры будет немного.
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Vityok_D,
ой как не согласен на счет Вильярреала. Учитывая сверхпринципиальную подоплеку матча, подлодники будут рвать и метать. Я даже не удивлюсь, если мы крупно проиграем. Максимум-очень сложная ничья. 3-3 ,2-2 и отыгрыватся будем мы. Думаю 3-1 проиграем. Вильярреал всегда настраивается по-особому к Барсе. Они просто закроют глаза на матч с Мерингами. Так что Барсе надо настраиватся на игру вторым номером, тогда шансы есть. Вильярреал хорош на контратаке. Да и с позиционной атакой у них все в поряде. SMX, проблемы с физподготовкой явные. Отсюда и травмы и усталость. Об этомбыл разговори еще в ноябре. Наши игроки слишком быстро устают.
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Vityok_D, Мне кажется что Вильяреал будет играть на все сто не потому что играет с Барсой, а потому что они знают что смогут выиграть Кубок а вот на счет Ла Лиги они уже знают что не выиграют, по этому все силы будут направлять на игру против Барсы.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Для решения проблем с физ подготовкой нужно прегласить америкосовского тренера как это зделал Клинси перед ЧМ помните как Немцы тогда бегали наврятли только потому что ЧМ был на родине рука америкоса тоже чувствовалась.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 05.05.2007 Сообщения: 596 Сказал(а) спасибо: 927 Поблагодарили: 341 раз(а) в 215 сообщениях
|
Gaskar ты прав, конечно, что они могут выиграть Кубок, вот только что значит, что в Ла Лиге им ничего не светит? Они идут на третьем месте, и думаю, с большой радостью обменяли бы победу в Кубке и, следующее за этим участие в Кубке УЕФА, на третье место и участие в Лиге Чемпионов. Как думаешь? Плюс они дома на Эль Мадриоале мандрил унизил их, у них должно быть очень большое желание отомстить.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Заявка на матч Вильярреал - Барса
Вратари: Вальдес, Пинто Защитники: Дзамбротта, Пуйоль, Силвиньо, Милито, Тюрам, Маркес, Олегер Полузащитники: Эдмилсон, Гудьонсен, Иньеста, Деку, Хави Нападающие: Джиовани, Бойан, Анри, Месси Абидаль получил на тренировке травму и не сыграет и Вильрреалом
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
|
Да, очень не густо. Особенно в нападении, если учесть, что Месси только оправился от травмы, и полный матч ему играть нежелательно. Как и нашим двум молодым кантерано Бояну и ДДСу, которые провели весь матч несколько дней назад(ДДСа правда заменили, но лишь за 10 минут до конца). Да и Деку только после травмы, и ему будет сложно провести 2 матча подряд. А ведь следом матч с Бильбао, причем в Стране Басков, где они очень опасны, а у нас опять будут большие сложности с усталостью.
Правда возможно, что прошедший матч был проведен на фоне усталости, может быть во время рождественской паузы в чемпионате, игроки Барселоны поработали над улучшением физических кондиций. И как раз примерно на время последнего матча должна была навалиться усталость. Но должно быть следом улучшение ситуации. Будем надеяться, что все именно так |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Тревоги у меня перед матчем сегодняшним нет,хотя это странно,по идее должна быть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |