День в истории - 27 января

1954 год. "Барселона" принимает участие в товарищеском матче против "Сабадели", в честь 50-летия клуба соперников. Матч заканчивается вничью - 2:2.
Со дня этого события прошел 71 год

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2010 в 16:56 Цитата выделенного #261
Al Capone

Деньги: 1000$

А о чем спор, я так и не понял... ?? Каждый выражает свое восхищение, только одни - Туре, другие - Бускетсом. У обоих есть сильные и слабые стороны, где то предпочли бы Туре, а Гвардиоле больше нужны сильные стороны Серхио , вот, в принципе , и все....
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
B@rs (16.04.2010), gaskar (16.04.2010)
Старый 16.04.2010 в 16:56 Цитата выделенного #262
Null Daemon

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Это чисто проблемы Туре, его минусы. На фоне его плюсов они меркнут, точнее, его плюсы значительнее плюсов Бускетса, а минусы Яя менее значительны, чем минусы Печеньки (как когда-то его называли ).
Это ты Гвардиоле, и его схеме скажи. Команда меньше пропускает, больше отбирает, меньше фолит и получает карточки, чем команда Райкаарда. Значит схема работает лучше.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Зачастую ему этого делать просто не приходится. Ты считаешь, Бускетс сильнее Туре в прессинге?
Да. Для того что бы прессинговать нужно бегать, а не ходить пешком. Даже если не получится отобрать мяч, любая попытка идет в зачет, это больше чем стоять и смотреть со стороны.

Почему видны косяки Бускетса? Да просто он часто участвует в моментах, по неопытности бывает косячит. Но он в борьбе постоянно - проиграл или победил.

Шишки набьет, проигрывать будет меньше.
Старый 16.04.2010 в 16:58 Цитата выделенного #263
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Туре в прессинге может лучше отбирать мяч, чем Бускетс (например, в подкате)
Ты знаешь, что такое прессинг?
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
И габариты у него больше, он может лучше бороться за мяч.
Это правда. Бускетса часто опрокидывают из-за хрупкости, но это еще один показатель того, что во-первых, он вовремя был на мяча, во-вторых, он борется до конца.

Старый 16.04.2010 в 17:01 Цитата выделенного #264
Al Capone

Null Daemon, Приветствую еще одного толкового и разбирающегося в футболе фана Барсы. Твои посты читать одно удовольствие - все по теме и в точку.
Старый 16.04.2010 в 17:04 Цитата выделенного #265
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Тогда как ты сравниваешь?
Чисто по ощущениям. И самое важное, Туре не делает обрезок, а как я уже сказал:
Цитата:
Не будь сего минуса, я бы еще подумал, кто лучше как опорник.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Не будем показывать пальцем. Возможно, он был сильно пьян
Нет, это была правда и он говорил не чепуху. Интересно было посмотреть, как играет команда, но это не значит, что она играет лучше и интереснее. Если даже я уловил разницу, то ты точно уловишь...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну, если он еще не умея это делать, делает это лучше, что-то будет когда он научится?
Бля. Он не не умеет это делать. Он это делает хуже. Но ситуация позволяет ему в статистике быть выше в списке. Туу, читай мою подпись (они у тебя не отключены? Специально для тебя писал), какое будущее у Бускетса, по-моему мнению. И иногда вспоминай основную тему спора: кто лучше сейчас.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты знаешь, я думаю Гвардиола ставил и не раз. В отличие от тебя, он их видит каждый божий день на тренировках и намного лучше тебя представляет возможности каждого.
Да, это так. Но неужели футбол такая трудная наука, что я не могу отличить, кто лучше в качестве опорника и для этого обязательно каждый день видеть футболиста на тренеровке?
Оффтопик Кстати, в Спартаке был раньше Кавенаги, он просто офигенно проводиол тренеровки, а в матчах терялся...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Правильно, лучше не молоть сейчас глупостей и подождать годика три, как раз когда Серхио подрастет и наберет оптимальную форму. Только страницу запомни - потом этот разговор приобретет комический оттенок
Ну опять же, я подрасту на три года и тогда посмотрю игру Реал - Барселона, Арсенал - Барселона этого года, и почти уверен, скажу, что Туре был лучшим опорником в 2010. Затем скажу, что Пеп молодец, выпускал Бусю, тот вырос и стал Гвардиолой номер два, но формально я буду прав, если скажу, что Туре именно весной 2010 был лучше.
Старый 16.04.2010 в 17:04 Цитата выделенного #266
Null Daemon

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это правда. Бускетса часто опрокидывают из-за хрупкости, но это еще один показатель того, что во-первых, он вовремя был на мяча, во-вторых, он борется до конца.
И хочу добавить, что даже если Бускетса собьют, штрафные в нашу пользу, и карточки дают не Бускетсу.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Null Daemon, Приветствую еще одного толкового и разбирающегося в футболе фана Барсы. Твои посты читать одно удовольствие - все по теме и в точку.
Ой. Не сыпь мне соль на раны. Я пишу, в том числе по Бусе, уже на н-ный заход. Все на другом форуме Барселоны, где я больше и живу.

Тут почитываю больше, а не удержался так как tuuliky уж очень сильно прессанули, обидно за человека стало. Вот кто-кто, что такое прессинг она точно знает 8)

Последний раз редактировалось Null Daemon, 16.04.2010 в 17:13.
Старый 16.04.2010 в 17:10 Цитата выделенного #267
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты знаешь, что такое прессинг?
Нет, что это?

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Это ты Гвардиоле, и его схеме скажи. Команда меньше пропускает, больше отбирает, меньше фолит и получает карточки, чем команда Райкаарда. Значит схема работает лучше.
Вот железная логика-то у человека! Надо сравнивать не команду, и не прошлый сезон с нынешним. Надо сравнивать Бускетса и Туре, в этом сезоне и в матчах приблизительно одинакового накала.

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Для того что бы прессинговать нужно бегать, а не ходить пешком
То есть Туре все время ходит пешком? Докатились.
Старый 16.04.2010 в 17:13 Цитата выделенного #268
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Чисто по ощущениям.
Ну, вот это главное

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 16.04.2010 в 17:16 Цитата выделенного #269
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
самое важное, Туре не делает обрезок, а как я уже сказал
Блин, это звучит так, как будто он в каждом матче раза по три срезает мяч в свои ворота! Я помню три раза. Два очень похожих - в начале этого сезона, когда он откровенно подтупливал и никак не мог разыграться.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Нет, это была правда и он говорил не чепуху. Интересно было посмотреть, как играет команда, но это не значит, что она играет лучше и интереснее. Если даже я уловил разницу, то ты точно уловишь...
Ты подглядывал в мою аську???
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
И иногда вспоминай основную тему спора: кто лучше сейчас.
Мне и сейчас игра Бускетса импонирует больше. При этом я еще раз говорю - мне нравится Яша, если играет он - отлично! Если играет БУсктес - прекрасно! Я, в отличие от вас, не хватаюсь за голову, когда вижу Бускетса в основе, уже после финала в Риме не хватаюсь. Я верю в этого парня.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
И хочу добавить, что даже если Бускетса собьют, штрафные в нашу пользу, и карточки дают не Бускетсу.
Кстати да. По количеству заработанных штрафных и спровоцированных желтых, он уступает только Месси.
Старый 16.04.2010 в 17:17 Цитата выделенного #270
spider-puncher

Да ну, Туре лучше и точка.
Ответ