1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
Цитата выделенного #261 | |||||||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 39 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 25 раз(а) в 6 сообщениях
Деньги: 90$
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Ни одна команда в мире не сможет пройти сезон без потерь. Поражения всё равно будут. И знаете, уж лучше проиграть в начале сезона, чем в конце. Последний раз редактировалось Foxara, 17.11.2009 в 23:01. Причина: Объединение сообщений |
|||||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #262 | ||||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Igorek(Krkic),
объединяй сообщения! не пиши по три сообщения подряд! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #263 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 18 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 6 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Так я же и не говорил, что абсолютно все команды против Барсы играют от обороны. 2-3 клуба Примеры на своих полях возможно и сыграют в атакующем стиле. Вот Валенсия одна из них. Я не удивлюсь, если она вообще окажется второй по итогам сезона. Думаю, её атака мадридовской не уступит: Сильва, Мата, Вилья, Пабло Эрнандес...!!!
В 2004 году, на торжественном открытии Детской Футбольной Школы в Барселоне, его спросили: «Почему вы решили открыть школу именно здесь?». «Почему? - переспросил Стоичков, - да потому что именно здесь, в Барселоне, навсегда останется мое сердце». |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #264 | |||||||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 39 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 25 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mix, 19.11.2009 в 16:52. Причина: объединение двух сообщений |
|||||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #265 | ||||||
Регистрация: 26.04.2009 Сообщения: 654 Сказал(а) спасибо: 586 Поблагодарили: 225 раз(а) в 126 сообщениях
Деньги: 123400$
Место в рейтинге: 107
|
Цитата:
Выйдет не выйдет да какая разница меня уже радует то, что Рубин победил на своем поле Барселону и задача минимума для меня уже сделана. Отобрали 5 очков. Твои умные люди слишком уж недооценили соперника. Как вчера сборная России сборную Словении.
![]() |
Цитата выделенного #266 | |||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Рубин сыграл вничью на своем поле с Барселоной. Это так, для справки ![]() Цитата:
Для тебя? :lol: Кстати, читал я тут недавно статейку на Sports.ru по поводу ответного матча Рубин - Барселона, и выпал в осадок. Один из болельщиков написал, что Барселона играет в антифутбол. Она старается специально не отдавать мяч сопернику и постоянно перепасовывается на своей половине поля между защитниками и вратарем (я еще подумал про себя, может он Барселону с Челси перепутал). В общем, улыбнуло. Что же тогда делал на поле Рубин боюсь себе представить, если уж Барселона играла в "антифутбол"...
Igorek(Krkic) (21.11.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #267 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
Mix, я вот смотрел на стадионе этот матч. И болельщики там откровенно говоря чушь несли. Было пару людей, которые адекватно смотрели и судили о игре. Но остальные это ппц
![]()
![]() |
Цитата выделенного #268 | ||||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #269 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Mix, ну знаешь, если уж называть игру Рубина антифутболом, то и перекатывание мяча Барсой при устраивающем ее счете для неболельщика Барсы ничем не лучше...
![]() Неужели ты не помнишь матчей, когда Барса откровенно сушила игру во втором тайме, особо не напрягаясь? Да и вообще в гостях в этом сезоне особых феерий то мы не видели: спокойно катаем мячик и выигрываем на классе... Дома конечно Барса так делать не будет, но вот в гостях с легкостью! И если судить с точки зрения обычного нейтрального болельщика(а тем более со стороны болельщика соперника) это тоже в какой-то мере антифутбол! Куда интереснее посмотреть ту же Валенсию, которая и сама атакует и другим дает... Я конечно не считаю антифутболом ни то, ни другое... Каждый играет так, как может и как ему позволяет соперник! Так что весь этот бред про "антифутбол" Челси и Рубина на мой взгляд могут говорить люди не особо разбирающиеся в футболе! И вряд ли они сами когда-нибудь играли за какой-то приз на очки...
![]() |
Цитата выделенного #270 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |