День в истории - 8 октября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 11.01.2008 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 11 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Не надо никого продовать! Я считаю что у нас хороши состав и мы выграем Примеру! Реал не команда уровня топ клуб. Отделны респэкт Роналдинио
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 11.01.2008 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 11 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Барцел я с тобои не могу быт согласаным. Сашо Эскеро очен много голов делает и для себя и для друзеи. он хорошии игрок. а вот продат можно таких как Эдик Гудьоссосан. игрок ни а чем, как говорят о у нас о игрок Терека в воротах Адиеви Моагомеде
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,432 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,854 раз(а) в 4,554 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Эскерро никогда не делал много голов, а тем более в Барсе. Трудно вообще делать голы не выходя на поле... ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Отличная игра вот так и должна играть Барса, хватит фигнёй заниматся, да конешно соперник не тот но всё же, прогрес на лицо по сравнению с предидущими играми, Анри лучший игрок матча однозначно, рад за Бояна, Сэм свою миссию выполнил,Гуди просыпается вроде это тоже радует, Витя молоток спас на выходе, Кэпа хочется ещё раз отметить, он просто везде находится и в защите и в наподении, просто мотор, впрочем как всегда, ну вообщем всех с Победой, с заслуженной и красивой, Барса Вперёд!!!
![]()
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Неплохой матч для Барсы. Правла во втором тайме шла абсолютно равная игра. Так что в плане зрелищности глазами кузьмича смотрелась очнеплохо. Были и Севильи моменты, была и штанга у Сильвинью(как подметил gaskar, я ошибся. Тут должен быть Эдмилсон, извиняюсь. ред. ДжаZ-man 20-43 10-01-08). Милито с Пуйолем пару раз грубанули. (2 ЖК на двоих за 5 минут). Месси нехватает. Очень нехватает. Да и Ронни. Я месяцем ранее писал, что вот вот ронни выйдет на свой уровень, а он забуксовал. Жаль, что мировой футбол теряет такого игрока.
Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 10.01.2008 в 21:44. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
ДжаZ-man, Его зовут Эдмилсон а не Силвиньо
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
Эдми надо продовать и чем быстрее тем лучше,зачем Команде игрок который большую часть времени лежит в лазарете?Думаю незачем,еще и Туре уехал на этот Кубок Африки-совсем весело.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 05.05.2007 Сообщения: 596 Сказал(а) спасибо: 927 Поблагодарили: 341 раз(а) в 215 сообщениях
Деньги: 101410$
Место в рейтинге: 49
|
А у Эдмилсона еще в Лионе были большие проблемы с травмами, я помню, что он очень часто оказывался в лазарете, пропуская немало матчей. И брали его, кажется, с травмой незалеченной. Вот теперь и ломаем голову над его травмами. А он сидит себе, ничего не делает, получает свою, очень немаленькую зарплату, да еще и умудряется портить атмосферу в коллективе своим интервью. Очень нужный человек для команды
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 17.11.2007 Сообщения: 238 Сказал(а) спасибо: 67 Поблагодарили: 75 раз(а) в 54 сообщениях
Деньги: 14400$
|
Да он конечно молодец, помогал спасибо, но теперь его моральной подержки с больничной койки маловато, для хорошей игры барсы этого мало!
Так что надо продавать! А вот Туре действительно будет не хватать в полузащите... |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
Neposeda, Конечно помогал,но еще больше он лежал в лазарете и кстати получал свою зарплату.
|
|||||
Offline   |