День в истории - 29 декабря

1932 год. Из-за финансовых проблем "Барселона" решила отказаться сразу от десяти футболистов: Висенс Пиера, Фаусто дос Сантос, Энрик Мас, Викторио Крус, Самуэль Эскрич, Альберто Поррера, Фернандо Диего, Мигель Гуаль, Видал де Карсер и Хосеп Самитиер.
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2007 в 21:19 Цитата выделенного #2631
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ronnifanbest,
ну конечно, у вас же альтер-эго, что для вас мнение журналиста какого-то.
я не понимаю. даже сейчас ты пытаешься выгородить Ронни.
А ты вообще матчи Барсы смотришь? Или раз в год, когда Барсу по Спорту покажут?

Конечно, у меня есть свое мнение, почему я должен верить этому журналюге? Или ты веришь всему что пишут?
И матчи я смотрю регулярно если тебе интересно.
Причем качаю с Барса.ру
Старый 10.12.2007 в 21:38 Цитата выделенного #2632
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

ДжаZ-man, у тебя личная неприязнь к Ронни что-ли? Или тебе больше заняться нечем, как его критиковать? Неужели нет других тем, связанных с Барсой, которые можно обсуждать? Надо верить в него, а не наоборот. Он же тоже прессу и отзывы о себе читает (не с этого сайта, конечно, но все-таки), а такие его врятли ободрят. Тебя же, наверно, в трудную минуту родители, друзья или кто-то другой поддерживает, вот и ему тоже самое нужно.

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007 в 21:42 Цитата выделенного #2633
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от spanish
ДжаZ-man, у тебя личная неприязнь к Ронни что-ли?
Это сейчас новое заболевание АнтиРонниМания, один на мой взгляд неизлечимо больной это Ворм, вот и Лёва подхватил вирус, парни одевайте ватно марлевые повязки чтоб не заразится

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 10.12.2007 в 21:46 Цитата выделенного #2634
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Я про Ронни последний раз говорил месяца два назад.... И сейчас говорю, потому что начали его вспоминать. Я говорил месяца два назад ,что я буду только рад если Ронни выйдет на свой уровень. Это конструктивная критика, критика не с целью засрать (какую использует половина форумчан) Ронни, а наоборот. Понять ,почему он так растерял свои возможности. года два назад я сам говорил, что он лучший игрок мира. Сейчас к сожалению, сказать это не могу
Старый 10.12.2007 в 21:50 Цитата выделенного #2635
Chek

Деньги: 1180$

я смотрел матч от начала и до конца! Игра Рона мне понравилась! Да и другим журналистам,например в Еврофутболе его игра тоже понравилась! Он для меня не идол,нет,но попросту наговаривать на игрока не надо,вчера он сыграл очень хорошо! Ну,не так хорошо,как пару лет назад,но всё же! И штрафной выше ударил - там этот журналюга сказал,а про то как он первый штрафной въ.бал по воротам,когда вратарь до него еле дотянулся,отбил,и трижды мог на добивании получить,что же про этот удар журналист ничего не сказал??? или сделал вид,что его не видел?Бред.... Мен лично понравилась его игра вчера. Очень часто видно,кстати,что он нервничает и боится допустить ошибку,так как за это ему потом стока критики будет|-( Жалко мне его,представьте,если бы кто-то из нас был на его месте,и в один момент из идола превратился в ничто,да ещё и собственные болельщики освистывать стали??? Просто каллосальнейшее давление на него! Вы бы не сломались??? Он старается как может,надо наоборот его поддержать! P.S. не думаю,что он сам хочет куда то уходить из Барсы,видели как он вчера поцелуи воздушные посылал болельщикам,а тот мальчуган,который показывал такой же жест как и Ронни Смотря на болельщиков,Рон хотел видеть только одно,что в него верят! И это вчера болелы показали!
Старый 10.12.2007 в 22:07 Цитата выделенного #2636
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Может ты и прав.... Журналюге верить не особо можно... Но я не пойму, почему я должен верить в Ронни? Он так жестко нас всех обломах в прошлом году, что я думаю как бы поскорей все то забыть.. но отданный Реалу трон чемпиона Испании и вылет из ЛЧ..
На ЧМ Роналдинью тоже "чудил". Главное разочарование ЧМ он на мой взгляд.
Пусть сам выкорабкивается.
Старый 10.12.2007 в 22:11 Цитата выделенного #2637
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
почему я должен верить в Ронни?
Хотябы потому что он игрок твоей любимой команды.
Старый 10.12.2007 в 22:14 Цитата выделенного #2638
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Ronnifanbest,
встречный вопрос
Почему он насрал на нас и е//л ту свою француженку, опаздывал на тренировки, заплыл жиром???? Мы болельщики. по идее это для нас делается. Ну тогда почему он так себя по-свински повел, организовав конфликт и еще с его братом по членсам и миланам ездили??? Почему??? объясни.
Старый 10.12.2007 в 22:19 Цитата выделенного #2639
Andre3000

Деньги: 30000$

Я тоже вчера смотрел весь матч и хочу сказать, что Рони не отдал не одного обостряющего паса, кроме этих мозолящих глаза переводов на Месси, т.е. на другой фланг. Стоял на месте и ждал паса, даже не пытался ускоряться.
А кто в Барсе, Реале, Милане, Интере, Ювентусе, МЮ, Челси, Арсенале, Ливерпуле и Баварии играет не под огромным давлением? Всех рассматривают под гигантской лупой и никто вроде не орет и не ссылается на это, а у бразильца то это плохо, то болельщики его не любят, то СМИ, то переговоры по контракту на него давят, то надоели слухи о его уходе, кстати, которые он сам неоднократно разжигал своими интервью. Короче, Рони сам во всем виноват, а команде пора оставить его в покое, т.е. просто абстрагироваться от него и жить своей судьбой, надо уже перестать искать его на поле и дать возможность полностью раскрыться тем, кто этого хочет и может, а не пытаться в сотый раз разжечь огонь от остывшего уголька...
Старый 10.12.2007 в 22:20 Цитата выделенного #2640
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

ДжаZ-man, У тебя есть доказательства полового акта Ронни с француженкой? Или ты там был? У всех людей бывают черные полосы в жизни, также как и у спортсменов пик и спад формы.
Он почти в каждом интервью говорит что ему нравится в Барсе и то что он никуда не уйдет, и я ему верю.
Ответ