День в истории - 21 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2011 в 15:20 Цитата выделенного #2631
Roska
Спортивный директор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
С чего ты взял что я пикапер? Я терпеть не могу этого определения, что такое пикапер в твоём понимании?

Пикапер это главный герой сего фильма http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460405/. Вспоминая твои сообщения:

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да какой из меня пикапер, мой послужной список по меркам пикапера весьма скромный. Просто очень интересует сам процесс, особенно последние года 3-4, нежели чем банальный финал

Особенно последнее твое предложение я понимаю, что у тебя в последние 3-4 года стратегия: заприметить девушку, пообщаться (на религиозные темы ), развести на секс, что как ты утверждаешь для тебя не важно. Понтуешься? Послужной список можно увеличивать и увеличивать лишь бы здоровье было и гречанки не попадались . Вывод, включая определение пикапера из фильма, - ты пикапер.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какие именно мировые события в области политики семьи сформировали твоё мнение о том, что в 21ом веке измена оставляет всё в большинстве случаев без изменений?

Это мое личное, зачем тебе определения не интелектуального деревенского парня?

Последний раз редактировалось Roska, 12.10.2011 в 17:26.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011 в 17:47 Цитата выделенного #2632
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Roska
Пикапер это главный герой сего фильма http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460405/. Вспоминая твои сообщения:
Особенно последнее твое предложение я понимаю, что у тебя в последние 3-4 года стратегия: заприметить девушку, пообщаться (на религиозные темы ), развести на секс, что как ты утверждаешь для тебя не важно. Понтуешься? Послужной список можно увеличивать и увеличивать лишь бы здоровье было и гречанки не попадались . Вывод, включая определение пикапера из фильма, - ты пикапер.
Чушь какая-то, ты фильм вообще этот видел сам то? Причём тут сюжетная линия фильма и то что я писал, я никак не пойму...
Для остальных, вкратце сюжет: два пикапера занимаются своим обычным делом, вскоре им это наскучивает и они решают заключить между собой пари, склеить самую стрёмную девушку из своего института - победит тот, в кого она влюбится. Фильм весьма посредственный.
Причём тут я?
Цитата:
Сообщение от Roska
Это мое личное, зачем тебе определения не интелектуального деревенского парня?
Да так, для фона.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 12.10.2011 в 17:53 Цитата выделенного #2633
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Roska
Понтуешься? Послужной список можно увеличивать и увеличивать лишь бы здоровье было и гречанки не попадались
У тебя явно на лицо целая группа комплексов, в чём именно и где я понтуюсь? Со своими гречанками заладил одно и тоже, съезди куда-нибудь типа ваших Винниц, склей там себе девиц и успокойся наконец
А то сидишь в своём 3 500 городе, натыкаешься на гречанок и не можешь с ними познакомиться и дико по этому поводу комплексуешь, пихая их в каждый пост...
Старый 12.10.2011 в 18:15 Цитата выделенного #2634
Roska
Спортивный директор

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Чушь какая-то, ты фильм вообще этот видел сам то? Причём тут сюжетная линия фильма и то что я писал, я никак не пойму...
Для остальных, вкратце сюжет: два пикапера занимаются своим обычным делом, вскоре им это наскучивает и они решают заключить между собой пари, склеить самую стрёмную девушку из своего института - победит тот, в кого она влюбится. Фильм весьма посредственный.
Причём тут я?

Мда, РИВАЛДО, тяжело, тяжело. Начинай правильно понимать сообщения собеседников т.е. их внимательно читать. Не устану тебе это повторять.

Ты у меня спросил, что пикапер в моем понимании. Я содержательно ответил: Пикапер - это главный герой фильма "Пикап: Съём без правил" которого играл Константин Крюков. Правильно? Далее, я отвечал на твой другой вопрос, почему я считаю тебя пикапером.

Цитата:
Сообщение от Roska
Вспоминая твои сообщения:

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да какой из меня пикапер, мой послужной список по меркам пикапера весьма скромный. Просто очень интересует сам процесс, особенно последние года 3-4, нежели чем банальный финал

Почему-то здесь ты никак не отрицал, не протестовал, что мол я не правильно понимаю твое сообщение и это никак не относится к пикапу. Я ожидал совсем как раз другого от тебя
Старый 12.10.2011 в 18:19 Цитата выделенного #2635
Roska
Спортивный директор

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У тебя явно на лицо целая группа комплексов, в чём именно и где я понтуюсь? Со своими гречанками заладил одно и тоже, съезди куда-нибудь типа ваших Винниц, склей там себе девиц и успокойся наконец
А то сидишь в своём 3 500 городе, натыкаешься на гречанок и не можешь с ними познакомиться и дико по этому поводу комплексуешь, пихая их в каждый пост...

Можешь быть за меня спокоен. Со своими гречанками у меня все отлично.
Старый 12.10.2011 в 18:29 Цитата выделенного #2636
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Roska
Мда, РИВАЛДО, тяжело, тяжело. Начинай правильно понимать сообщения собеседников т.е. их внимательно читать. Не устану тебе это повторять.

Ты у меня спросил, что пикапер в моем понимании. Я содержательно ответил: Пикапер - это главный герой фильма "Пикап: Съём без правил" которого играл Константин Крюков. Правильно? Далее, я отвечал на твой другой вопрос, почему я считаю тебя пикапером.

Почему-то здесь ты никак не отрицал, не протестовал, что мол я не правильно понимаю твое сообщение и это никак не относится к пикапу. Я ожидал совсем как раз другого от тебя
В этом фильме герой Крюкова (главный герой) спит с зачётными дамами, придумывая для развода различные схемы, конечной целью всего этого является секс, причём в конце каждой "процедуры" фотографирует даму на телефон, для доказательства, что он с ней переспал. У него послужной список 97 девиц по-моему был, у его оппонента 78 по-моему.
Я же писал что у меня послужной список значительно скромнее.
В чём я схож с главным героем этого фильма тогда?
Старый 12.10.2011 в 18:30 Цитата выделенного #2637
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Roska
Можешь быть за меня спокоен. Со своими гречанками у меня все отлично.
Я очень сильно сомневаюсь в этом. Да не просто с гречанками, мне кажется у тебя проблемы по всем национальным фронатм
Старый 12.10.2011 в 18:55 Цитата выделенного #2638
Roska
Спортивный директор

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В этом фильме герой Крюкова (главный герой) спит с зачётными дамами, придумывая для развода различные схемы, конечной целью всего этого является секс, причём в конце каждой "процедуры" фотографирует даму на телефон, для доказательства, что он с ней переспал. У него послужной список 97 девиц по-моему был, у его оппонента 78 по-моему.
Я же писал что у меня послужной список значительно скромнее.
В чём я схож с главным героем этого фильма тогда?

Ну и что, что у тебя послужной список меньше? Находи во всем плюсы тебе есть куда расти! У тебя для развода девушек, что только одна схема? Т.е. для англичанок, немок, еврек и моих любимых гречанок у тебя одно правило съема? Мда, наверное ты не фотографируешь девушек? Угадал? И в чем же у тебя с ним нет сходства?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я очень сильно сомневаюсь в этом. Да не просто с гречанками, мне кажется у тебя проблемы по всем национальным фронатм

У тебя ярко выражен талант сексопатолога. Помоги мне доктор.
Старый 12.10.2011 в 21:28 Цитата выделенного #2639
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Roska
Ну и что, что у тебя послужной список меньше?
То что пикап это знакомство с целью соблазнения, тоесть секса, герой Крюкова в своём фильме занимался пикапом, тоесть преследовал цель переспать со всеми, с кем знакомился. Я не ставлю перед собой подобных целей при знакомстве сейчас.
Цитата:
Сообщение от Roska
Находи во всем плюсы тебе есть куда расти!
Всем есть куда расти, у тебя например было 0 девушек, через несколько лет может стать 1 или 2, это тоже рост, только с другой прогрессией.
Цитата:
Сообщение от Roska
У тебя для развода девушек, что только одна схема?

Схем очень много для развода дам, только я не ставлю своей целью трахаться со всеми, с кем знакомлюсь.
Цитата:
Сообщение от Roska
Т.е. для англичанок, немок, еврек и моих любимых гречанок у тебя одно правило съема?
Ты в понятие "правила съёма" вкладываешь какой-то подростковый примитив. В общем и целом есть общие психологические линии в общении с девушками всех национальностей, к примеру всем нравится, когда ты ни с того, ни с сего подойдёшь и подаришь цветы и т.д.
Цитата:
Сообщение от Roska
Мда, наверное ты не фотографируешь девушек? Угадал?
Конечно не фотографирую, мне незачем этим заниматься. Но специально для тебя, с какой-нибудь последующей тусы, я могу сделать несколько фотографий, чтобы ты развлёкся как следует
Цитата:
Сообщение от Roska
И в чем же у тебя с ним нет сходства?
Например внешние данные, я считаю что Крюков значительно привлекательнее внешне чем я.
Цитата:
Сообщение от Roska
У тебя ярко выражен талант сексопатолога. Помоги мне доктор.
Теоритическая возможность для этого есть, но ты сам должен желать излечения.
Старый 12.10.2011 в 21:56 Цитата выделенного #2640
Roska
Спортивный директор

Уже и удивляться всему этому как-то стыдно. Он уже не помнит и свои сообщения? Что в них пишет? Для чего? Для кого? То что сообщения других людей не понимает и насилует их смысл это уже давно ясно.

Пользуясь тем, что ты разрешил мне писать все, что я о тебе думаю, изволь, принимай: лишенный всякой внимательности задрот. Всем спасибо.
Ответ