День в истории - 18 ноября

1900 год. "Барселона" выбрала свое первое поле, которое находилось рядом с гостиницей "Казанова". Первый матч каталонские футболисты сыграли против команды Римской Испании - 0:0.
Со дня этого события прошло 124 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2014 в 23:05 Цитата выделенного #2631
Messi

Деньги: 62121$

меня вот интересует такой вопрос - если Россия как гарант безопасности Украины нарушает свои обязанности по будапештскому меморандуму, то почему другие гаранты ничего не делают?)
Старый 24.03.2014 в 23:10 Цитата выделенного #2632
Messi

Цитата:
Сообщение от homya4ok
мухахахахахах, вот это фейк до чего же бездарное видео. Забыли еще балалайку и медведя рядом поставить.
пиздец.... ой ребята с майдана ой сколько вы ныли что наши сми врут.... ахахах....
Старый 24.03.2014 в 23:41 Цитата выделенного #2633
homya4ok

Деньги: 48800$

Главы МИД Украины и России встретились в Гааге. Вот это я понимаю по-нашему
Это первый контакт Лаврова и Дещицы. Общаясь с журналистами в Гааге, Дещица пошутил, что "хотел бы выпить водки с министром Лавровым".
Сказали спасибо (3):
march (25.03.2014), Messi (24.03.2014), MESSIMARK (24.03.2014)
Старый 24.03.2014 в 23:47 Цитата выделенного #2634
Messi

к вопросу "весь мир против России".
Старый 25.03.2014 в 00:02 Цитата выделенного #2635
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Лягушатники уже начали отказывать в визах обычным россиянам.
Там Депардье еще на кол не посадили часом?
Старый 25.03.2014 в 00:58 Цитата выделенного #2636
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
Россия как гарант безопасности Украины нарушает свои обязанности по будапештскому меморандуму
Хм, а разве у России и у других стран есть какие то обязанности по этому документу, тем более не ратифицированному?
Ну а уж если РФ положила на этот меморандум, единственные обязанности других стра - "проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств." Ну вот, консультируются))
Да и вобще, меморандум это вроде как не договор, а скорее позиция государства относительно какого-либо вопроса.

Вобщем документ по большому счету ни о чем (если что - можете меня править, я тут не спец), но то что мы его похерили конечно же нас не красит.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Идентичный смысл в словах Путина и Гитлера, тебе надо, чтобы Путин процитировал слово в слово? Защита немецкоговорящих граждан, которых притесняют эти долбанные чехи с их национализмом, бла бла бла...
Вот неугомонные. Всем понятно что это некий казус белли (за исключением того что войны вам никто не объявлял формально). И если уж смотреть правде в глаза, то защита русскоговорящих граждан далеко не самый циничный повод для оправдания тех или иных действий. Гораздо циничнее расхерачить другую страну под ноль из-за мифического хим. оружия .
А уж проводить паралели между двумя политическими деятелями только из-за того, что у них был похожий этот самый казус белли, просто глупо. Штамповка.
И вобще, если вы нашего царя Гитлером дразните, я вашу власть тоже фашиками буду дразнить. Почему? Ознакомься как Гитлер закон "О чрезвычайных полномочиях" протолкнул. Один в один как ваш Турчинов на пост ИО взобрался. Ну просто вылитый Гитлер, правда у вас Рейхстага не нашлось, а только дом профсоюзов спалили.

Последний раз редактировалось serg7907, 25.03.2014 в 01:13.
Старый 25.03.2014 в 01:41 Цитата выделенного #2637
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
И вобще, если вы нашего царя Гитлером дразните, я вашу власть тоже фашиками буду дразнить.
детский сад... ну дразни
Старый 25.03.2014 в 08:45 Цитата выделенного #2638
Anor
Bones

Деньги: 337889$

По радио говорят, что сашко билого пристрелили.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Сказали спасибо (2):
march (25.03.2014), RIVALDO (25.03.2014)
Старый 25.03.2014 в 09:40 Цитата выделенного #2639
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Идентичный смысл в словах Путина и Гитлера, тебе надо, чтобы Путин процитировал слово в слово? Защита немецкоговорящих граждан, которых притесняют эти долбанные чехи с их национализмом, бла бла бла... Надо сказать, что вся Германия тогда поддерживала своего фюрера. рейтинг там был похлеще чем у Путина. Не знаю как на этом видео, мне когда то дали прочесть текст речи Гитлера на каком то митинге по поводу Судетов, только заменили Судеты на Крым и Гитлера на Путина, ну так, чтоб суть осталась, я поверил, говорю, ну да, Путин же так и говорил. Посмеялись и сказали, что реально это речь Гитлера... Я хотел провернуть эту тему на форуме, но просто не нашел именно этот текст в инете, да и все равно вашу лапшу не пробить. Не знаю что там с нами творят, но с вами точно что то происходит.... особенно когда русские начинают писать, что вокруг одни враги и их кольцо сжимается вокруг России и т.д. ))) Ну и сколько стран признало Крым как территорию РФ? Венесуэла, мегастрана Северная Корея ))), что там еще... Казахстан вроде, после телефонной беседы президентов ))). Весь мир дураки, одна Раша страна Дартаньянов. И кто кому мозг промывает?
А Путин явно лжет на этом своем выступлении, ну хотя бы тот факт, что татары как бы "тяготеют к России" и это показал референдум. Да там полпроцента на выборы пришло, чтобы проголосовать против России. Про кулуарные договоренности о передаче Крыма - чес полнейший. Тому было экономическое обоснование. Вода, электроэнергия, продовольствие и т.д. и т.п. - все шло из Украины, она по сути приняла Крым на свой баланс в совке, чтоб устранить бюрократию. и к тому же там еще масса нюансов было... кто захочет, найдет инфу. И это ж вам все вливается в уши... бедняги...
Когда же ты поймёшь наконец что в конституции почти каждой страны на этой планете прописано про защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан как в стране, так и за её пределами. Потому смысл про защиту граждан за пределами государства будет совпадать с Гитлером почти у каждого президента, при возникновении соответствующих ситуаций.
Разные смыслы в речах совершенно, просто ты с пеленой на глазах слышишь то, что хочешь слышать. Разница между немецкоговорящими и немцами и русскоговорящими и русскими - целая пропасть, хочется тебе этого или нет.
Даже с начала темы про речи Путина и Гитлера показывают две демонстрации, демонстрацию НСДАП в 1934 году и демонстрацию в 2014 движения "Суть времени", причём Савик заявляет что движение "Суть времени" является пропутинским. Савик считает свою аудиторию за дебилов, так как "Суть времени" основано Сергеем Кургиняном, который в принципе всегда в оппозиции нынешней власти. Но Савик это знает и также знает что рядовой украинский обыватель уже не полезет это проверять. Далее Савик говорит "очень похожие демонстрации" - чем они похожи, я ума не приложу. Разве что только тем, что и там и там на видео шагают группы людей. Так это тогда любую демонстрацию в 21 веке можно считать похожей на 1934 год, в особенности ваши же демонстрации в Киеве. Заснять видос, а потом брызгать слюной: "Смотрите как похоже, они нацисты".
Но я так понимаю что до тебя дошла лажовость этого видео и ты деликатно спрыгнул с темы что сравнение и схожесть речи Путина и Гитлера ты почерпал не из этой передачи Савика, а из текста, который тебе когда-то, кто-то дал почитать и сравнить, ты уловил схожесть, но после не нашёл такого же в сети и сейчас вот в принципе аппелировать нечем, просто поверьте на слово, такое было и всё.
Я понимаю это всё, тем не менее схожесть в речах лидеров сильных амбициозных государств есть всегда. Не надо особо много труда для этого.
Про кольцо, это геополитика. Причём США этого и не скрывали скрывает, у них множество меморандумов есть на эту тематику, даже придумывать ничего не надо России, это историческая позиция США корнями из холодной войны, про изоляцию России. Тебе просто чуть усилий нужно сделать и поднять свежую историю и понять откуда вообще такая тема и кем была продвинута.
Какая разница кто из стран признал или не признал Крым в составе РФ? Ты понимаешь что референдум был проведён в полном соответствии с международным правом, а последующее присоединение было проведено в полном соответствии с Конституцией России? Что тут сложного?
Подписан договор, ратифицирован парламентом, будут внесены изменения непосредственно в конституцию в раздел "Федеративное устройство". Потому если кто-то не признаёт Крым в составе РФ, ему придётся не признать саму Россию. Это тоже самое что я не буду признавать Киев в составе Украины и что? Тебе от этого станет тяжелее?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 25.03.2014 в 10:02.
Сказали спасибо (3):
Anor (25.03.2014), Dvinjatinf (25.03.2014), Suarez16 (25.03.2014)
Старый 25.03.2014 в 10:20 Цитата выделенного #2640
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
А Путин явно лжет на этом своем выступлении, ну хотя бы тот факт, что татары как бы "тяготеют к России" и это показал референдум. Да там полпроцента на выборы пришло, чтобы проголосовать против России. Про кулуарные договоренности о передаче Крыма - чес полнейший. Тому было экономическое обоснование. Вода, электроэнергия, продовольствие и т.д. и т.п. - все шло из Украины, она по сути приняла Крым на свой баланс в совке, чтоб устранить бюрократию. и к тому же там еще масса нюансов было... кто захочет, найдет инфу. И это ж вам все вливается в уши... бедняги...
Да тех же татар в учёт взяли вообще из уважения, это подавляющее меньшинство, оно не должно определять курс всего полуострова. И вы забавные какие-то, цеппляетесь за этих татар как за соломинку: "Вон татары, смотрите они против" да и хер с ними что они против, даже несмотря на то, что больше половины из них пришло и проголосовало, несмотря на то что из проголосовавших подавляющее большинство за воссоединение с РФ - они меньшинство, понимаешь? Даже если бы они все до одного пришли и проголосовали против - они меньшинство национальное. А вам из раза в раз прогоняют эту постную баланду, а вы её хаваете. В каждой передаче на Украине где поднимается вопрос по Крыму все махают руками и крыльями: "Татары против, смотрите", ёпти, против ну и что дальше то? Даже если не только этот менджлис или как там у них эта хрень называется, а если все татары вместе взятые в Крыму против, это никак не повлияло бы нарешение большинства крымчан о присоединении, вообще никак. Но даже зная что большинство татар проголосовало, и из этого большинства большинство проголосвало за воссоединение с РФ - кучка бойкотировавших голосование вам на Украине прямо душу греет, а вот они против и всё . Хорошо, часть крымских татар против воссоединения с Россией - вам полегчало, вы счастливы теперь?
Сказали спасибо (3):
Anor (25.03.2014), Dvinjatinf (25.03.2014), Suarez16 (25.03.2014)
Закрытая тема