2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #2571 | |||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
О еще видос. Ну это да....
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2572 | ||||||
Регистрация: 02.05.2010 Сообщения: 2,155 Сказал(а) спасибо: 5,607 Поблагодарили: 2,859 раз(а) в 1,141 сообщениях
Деньги: 152970$
Место в рейтинге: 18
|
Цитата:
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх! Шевчук Ю.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2573 | ||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2574 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Все мы знаем, что победит ЕР (она уже победила, собственно, и видимо будет больше 50% голосов?). Выбор у нас фиговый, по-хорошему это только три партии, ЛДПР, СР, и КПРФ. Про ЛДПР я вообще не хочу говорить, многие мои знакомые и даже родные голосовали за Жириновского, это печально. К его лозунгу "У вас отняли все, кроме голоса" очень удачно подходит слово "Мы". Вообще, не голосовавшие приравниваются к проголосовавшим за Едро, вроде так обычно получается; да и чем больше народу голосует за оппозицию, тем реальнее возможны какие-то действия со стороны правительства на благо своего народа. Голосовать надо обязательно было, я отдал Зюганову, хотя мне особо партия не нравится, но это самая адекватная, по-моему. Вот еще парочка приложений к посту: http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83 Картинка:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2575 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Нас просто откровенно всех наебали. Снова. И больше нечего сказать
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2576 | ||||||||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Возьми в пример город Буй Костромской области, ты здоров, имеешь образование, желание и т.д. что ты там будешь делать? Во многих городах проблемы с градообразующими предприятиями? Да в подавляющем большинстве проблемы с градообразующими предприятиями, проще посчитать где они есть. В 1990 годах огроменное количество заводов позакрывалось и люди остались нетрудоустроены, выброшены точнее. В случае со средней температурой откидывай столичный регион и всё дерьмо сразу вылезет наружу. Ну ты недоволен в пределах порядка, я сколько в интситуте учился, с таким количеством людей из регионов пообщался, такие картины мне были нарисованы. Да сам факт трудовой и интеллектуальной иммиграции в Москву, огромной внтурироссийской трудовой иммиграции в Москву говорит о дерьмовой жизни в регионах и по всему СНГ, только слепой этого может не замечать, вещи самые очевидные. Я не думаю что ежегодный прирост населения Москвы приезжими в размере от 100 до 300 тысяч человек в год вызван довольством жизни у себя дома, по прототипу твоего. Ты возьми данные по населению Москвы в СССР и проанализируй прирост и данные по населению сейчас и проанализируй прирост. Даже эти простые вещи дадут ясную картину удручающей ситуации. Возьми данные СССР по рождаемости и сопоставь с нынешними, возьми данные по смертности и сопоставь с нынешними. Возьми даннеы средней продолжительности жизни. Большое количество глобальных критериев, которые тебе ясно дадут понять что 20 летней скачок от развала дал очень и очень сомнительные результаты, даже не взирая на твоё недовольство дефицитом и коммуналками. Цитата:
Это социальный сектор ( соцпакет, медицина, образование). Это занятость населения регионов в сельском хозяйстве. Как мы видели около 30 миллионов человек было задействовано, трудоустроено и получало зарплату, это огроменная просто сумма. Посмотри сколько задействовано сейчас и заплачь - куда они все делись, как ты думаешь?. Это люди, задействованые во всех отраслях промышленности и производства, работала почти вся страна. Посмотри сколько всего было построено предприятий и какая у них была выработка с 1970 по 1985 год, посмотри сколько сейчас и заплачь. Мы сейчас в дикой заднице находимся по показателям промышленного производства СССР по любому типу промышленности, это называется промышленной деградацией. Ну за границу твои знакомые ездят в Египет наверно, который значительно дешевле наших Сочей и считают себя путешественниками. Либо у тебя порядок со связями, знакомствами, родителями или друзья влиятельные и т.д. вообщем лично для меня, бывшего в твоих краях и всё видевшего своими глазами, твой довольство своим положением наводит на мысли об исключительном статусе или что-то в этом духе. Цитата:
Цитата:
Это тоже самое что проходить мимо салона Бентли, чувствуя при этом должный уровень и статус населения города, хотя сам в принципе никогда машину такую не купишь, от толку от её наличия... Цитата:
Или свжесть рыбы допустим. Ну у тебя знакомые работают в сфере производства товаров народного потребления, тебе хорошо, но так далеок не увсех. Выбирать можно - только заниматься тебе этим придётся ну очень долго. Особенно Москва тому пример. Цитата:
Цитата:
80х годов. Люди работали, были востребованы, были задействованы. И валить тогда в миллион раз причин меньше было, чем валить сейчас. Так и есть, коммунисты действительно создали эти колхозы собственными руками, дав старт коллективизации и это обошлось дорогой ценой для страны, но дало очень хорошие результаты. А "демократы" действительно это всё развалили и уничтожили, получив только мега отрицательный эффект в виде шкалящего пьянства, наркомании, преступности и безработицы в регионах. Так оно и есть и об этом расскажет подробно любой региональный житель России, который был задействован в этом деле. Цитата:
1. Количество задействованных человек в отрасли 2. Выработка общая 3. Производство по каждому виду Все эти показетели в масштабах всего СССР и мира в первой половине 80х годов колебались с 1го места на 2ое. Как при этом можно считать за кризис это время я не понимаю. Скорее можно за кризись счесть развитие и внедрение ЭВМ и офисно-бытовой техники, но не сельского хозяйства. Цитата:
Потомучто цены на продукты в Москве и регионах, как показала практика, примерно одинаковые, ну с незначительным колебанием в пределах 5 рублей +;-. Вот недавно был в магазине "Ситистор", нет хлеба за 15 рублей. Есть половина за 10 рублей, все цены начинаются с 19 рублей за батон/булку и до 45 рублей. Про плохость жизни мне не кажется, я достаточно много успел повидать сам и стараюсь смотреть до сих пор.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||||||||||
Offline   |
![]() |
t@sя (07.12.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #2577 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2578 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2579 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
RIVALDO, дело не в ломе, а в недоверии к выборам. Я вот уже тоже засомневался в результативности своего похода. Например, в нашем городе результаты: ЕР - 33%, КПРФ - 29%. То есть люди, встали, пошли голосовать и, даже, несмотря на подтасовку голосов всё-таки попытались противостоять. Но толку?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2580 | ||||||
|
Цитата:
Неважно. Важно голосовать за оппозицию, чтобы она набирала как можно больше. Твой голос за оппозицию никуда не денется по идее, и подтасовка по другому типу. Чем больше набирает оппозиция, тем больше правительство, которое там находится тем более на подтасовке, будет ерзать и даже возможно пойдет навстречу народу в каких-то моментах. Чем больше оппозиция, тем меньше шансов, что Едро наберет больше 50%, а вот это уже огромный шаг. |
||||||
Offline   |
![]() |
t@sя (07.12.2011)
|