День в истории - 1 января

1972 год. В Гваделупе родился легендарный защитник сборной Франции Лилиан Тюрам, который два последних сезона своей игровой карьеры провел в "Барселоне".
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2007 в 00:32 Цитата выделенного #2571
Henri14FCB

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
пусть играет Олегер, мну не жалко. Беллетти уже отработанный материал. А также большую часть сезона проводящий в лазарете. Ну и зачем такой? Олегер пусть и уступает ему по таланту, но никак не по старанию. И со здоровьем у него проблемы куда реже случаются. Тем более за Беллетти можно было бы выручить хоть какие-то деньги.
А когда Барса сольёт игру другую с Олегером на фланге тоже будет не жалко?Старание отсутсвие скрорости не компенсирует.Нет ну разве только я не вижу в нём абсолютно,флангового защитника,я уж не говорю про умение подключиться качественно к атаке,что кстати свойственно Беллетти и без чего Барса не Барса,согласись?
Хотя,я не общался с доктором команды по поводу состояния здоровья,как и ты тоже думаю.Или есть точная инфа по Беллетти?
Старый 27.07.2007 в 00:40 Цитата выделенного #2572
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Henri14FCB
А когда Барса сольёт игру другую с Олегером на фланге тоже будет не жалко?Старание отсутсвие скрорости не компенсирует.Нет ну разве только я не вижу в нём абсолютно,флангового защитника,я уж не говорю про умение подключиться качественно к атаке,что кстати свойственно Беллетти и без чего Барса не Барса,согласись?
Хотя,я не общался с доктором команды по поводу состояния здоровья,как и ты тоже думаю.Или есть точная инфа по Беллетти?
Барса не сольет одну другую игру С Олегером на фланге по той лишь причине, что Олегер будет редким гостем в основе Барсы. Он будет играть исключительно в кубковых матчах, а также когда Дзамба будет подвергаться ротации. Олегер никогда и не ценился как латераль. Но и помимо него в Барсе есть игроки, которые способны довести атаку до логического завершения.
Что касается его здоровья, то я точно также как и ты не общался с врачом ФКБ, но стоит просто посмотреть статистику Беллетти и сколько раз он выходил на поле. В большинсве случаев он отсутствовал по причине травм, и его травматичность ни для кого не секрет, разве что для тебя.
Старый 27.07.2007 в 00:56 Цитата выделенного #2573
Henri14FCB

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Барса не сольет одну другую игру С Олегером на фланге по той лишь причине, что Олегер будет редким гостем в основе Барсы. Он будет играть исключительно в кубковых матчах,
...... В большинсве случаев он отсутствовал по причине травм, и его травматичность ни для кого не секрет, разве что для тебя.
Ключевую,как оказалось,игру провалил с мадридом на "Камп Ноу" и провалил красиво,стильно,уверенней некуда,2 гола +удаление.А в игре с Ливером дома и в гостях кто подскажет кто играл на позиции правого защитника?
По статистике слаб,не скрою.Инфы маловато было.Видимо так полюбился игрочёк,забивающий рещающий мяч в финале ЛЧ,что и не замечаю по какой причине отсутствует.Хотя 31 игра в сезоне 04/05 и 27 в сезоне 05/06 немало.Вот и подумалось что просто сезон не задался ..может и не стоит списывать игрока
Старый 27.07.2007 в 01:04 Цитата выделенного #2574
pogrom

И притом Беллети был включён в виртуальную команду среди команд выступающих в ЛЧ в сезоне 04\05. Среди остальных игроков такого удостоились ток Хави и Роник. Так что может действительно не списывать игрока со счёта....
Старый 27.07.2007 в 01:04 Цитата выделенного #2575
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Henri14FCB
Ключевую,как оказалось,игру провалил с мадридом на "Камп Ноу" и провалил красиво,стильно,уверенней некуда,2 гола +удаление.А в игре с Ливером дома и в гостях кто подскажет кто играл на позиции правого защитника?
а ты в том моменте хотел 3-й гол за один тайм. Он все сделал правильно. И потом, по одному матч не судят. Олегер предан Барсе на протяжении многих лет м ниже своего уровня не опускается. Оне Дзамба, но от него этого и не требуют. Беллетти крайне нестабильный игрок на протяжении всей карьеры в ФКБ. В актив ему можно записать лишь первый сезон в Барсе, да финал в Париже.
С ним таже история что и с Жюли... они оба многое для нас сделали, мы их будем помнить исключительно с хорошей стороны, но иногда пора уходить. Жюли это понял, надеюсь Жулиан это тоже поймет.
Старый 27.07.2007 в 01:14 Цитата выделенного #2576
Henri14FCB

Цитата:
Сообщение от D1MSon
а ты в том моменте хотел 3-й гол за один тайм. Он все сделал правильно. И потом, по одному матч не судят. Олегер предан Барсе на протяжении многих лет м ниже своего уровня не опускается. .
Ты про какой момент говоришь?Если про вторую жёлтую дак она была получена в центре поля в абсолютно никакой ситуации.
И я хочу расставить точки над "Ё".
Итак,я уважаю и горжусь воспитанниками нашей школы,отдачи от которой в таком количестве и качестве не получает не один на сеняшний день клуб-гранд мира.Свои никогда не предадут и в каждом матче выложаться полностью и никуда из клуба не уйдут.Это стабильность и надежда клуба.
Я лишь хочу сказать что не вижу Олегера на позиции крайнего защитника.И уже говорил в другой ветке что на месте ЦЗ он пусть без блеска но справляется с обязанностями и не косячит как тот же Маркес или Тюрам в этом сезоне.И ни за какие коврижки не захочу его продать.Выбирая между ним и Беллетти выберу не браза.
Зы Впрочем как вариант ...с приходом Габи Милито на фланге при "пожаре" с охотой огромной думаю сыграет наш КЭП ,как в старые добрые времена.
ЗЗЫ Да,и вопрос не снимается..если у кого есть статистика по рукой ,гляньте в ЛЧ с Ливером в обоих матчах где Олегер играл если играл?
Старый 27.07.2007 в 01:33 Цитата выделенного #2577
gaskar

Деньги: 5199$

Вообще то получить желтую карточку еще не значит заслужить

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 27.07.2007 в 12:35 Цитата выделенного #2578
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Надо вообще было купить(по-моему): Гонсалес(Порто), Дани Алвеш(Севилья), Пепе(Порто), Леннон(Арсенал)... И кто такой этот Олегер? играть не умеет, а ведь все же выходит в основной.. Дзамби! Столько полезного сделал...а все говорят что он не пристроился к Барсе.
Я был в шоке от его навеса на Деку в матче ЛЧ Барсе-Ливер... и ведь постоянно делает такие навесы...
Вальдес! О ну на этого игрока никаких жалоб нет. Столько раз спасал...
Маркес! Что-то он во 2 круге опустился...
КЭП! No comment
Деку! Игрок-красавец, играет просто реально. Единственный португалец который мне по душе.
Этоо! Что-то он меня разочеровал, все эти ссоры с Раайкардом...
!!Месси!! Вот он поднажал после травмы...во 2 круге.
Ронни!! Не устану повторять без него БАРСА никуда и Ронни без Барсы никуда.
Старый 27.07.2007 в 17:35 Цитата выделенного #2579
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от Champion
Леннон(Арсенал)
Это кто? Может ты имел ввиду Аарона Леннона из Тоттэнхема?
Старый 27.07.2007 в 20:44 Цитата выделенного #2580
Andre3000

Деньги: 30000$

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Команду покинут Мотта, Эскерро и Макси Лопес. Беллетти похоже останется на один сезон!
Закрытая тема