День в истории - 1 января

1972 год. В Гваделупе родился легендарный защитник сборной Франции Лилиан Тюрам, который два последних сезона своей игровой карьеры провел в "Барселоне".
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2007 в 09:17 Цитата выделенного #2521
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Egorka,
Цитата:
Сообщение от Egorka
Где слышал??
http://www.sports.ru/football/3160528.html
http://www.sports.ru/football/3160511.html
ну и повтор про Габи
http://www.sports.ru/football/3160590.html
Хотелось бы поговорить пр другое. Все говорили о приобритениях, все знали наши дыры, как по вашему приобретения еще нужны, и кого стоит спуливать. По мне постарались бы взять Дренте, парень молодой, и блин в кое-то веке хочет играть в Барсе, а спулить Гуди, он только помешает развитию кантерос!
Старый 20.07.2007 в 10:12 Цитата выделенного #2522
Egorka

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kars
EgorkaХотелось бы поговорить пр другое. Все говорили о приобритениях, все знали наши дыры, как по вашему приобретения еще нужны, и кого стоит спуливать. По мне постарались бы взять Дренте, парень молодой, и блин в кое-то веке хочет играть в Барсе, а спулить Гуди, он только помешает развитию кантерос!
Думаю с Дренте мы в пролете, ибо Челси нацелилась на него серьезно, они готовы предложить за футболиста 6,75 миллиона фунтов, также Реал претендует на голландского защитника..
Старый 20.07.2007 в 10:58 Цитата выделенного #2523
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Цитата:
Сообщение от pogrom
LEOpard,
Я понимаю что он никуда не уйдёт, но и Этоо с Роником никуда не собираются уходить, а предложения следуют и тому и другому.

Но предложения по Ронни и Этоо не принимали,значит и по Месси не примут.Такого самородка надо оставлять у себя.
Старый 20.07.2007 в 17:27 Цитата выделенного #2524
laantane

Деньги: 3250$

Цитата:
Сообщение от pogrom
Милан уже надоел со своими интересами.....Никак не отставал от Роника, а теперь переключился на Этоо.....Интересно, кого он надумает покупать следующим, когда ему Барса опять откажет... Я думаю что итальянцы будут потом интересоваться Лео....выложат примерно 45 штук...хотя может и Деко захотят перекупить...
Так бы Барселона себя вела на трансферном рынке, как Милан. И Андерсон был бы у нас и Дренте... Хотя, многие захотят закидать меня камнями, но я бы еще попросил Берлускони накинуть лимонов 5 за Этоо, так, ради торга, к тем 50, и продал бы его нафиг. И спокойно можно вкладывать эти бабки в молодежь, в того же Дренте, да и у Бойана будет шанс засветиться в основе...
Старый 20.07.2007 в 17:32 Цитата выделенного #2525
LEOpard
Canterano
Metallist

Цитата:
Сообщение от laantane
Так бы Барселона себя вела на трансферном рынке, как Милан. И Андерсон был бы у нас и Дренте... Хотя, многие захотят закидать меня камнями, но я бы еще попросил Берлускони накинуть лимонов 5 за Этоо, так, ради торга, к тем 50, и продал бы его нафиг. И спокойно можно вкладывать эти бабки в молодежь, в того же Дренте, да и у Бойана будет шанс засветиться в основе...

Почему закидать камнями,я согласен что за 60 млн можно его продать и купить нескольких молодых и перспетивных.
Старый 20.07.2007 в 17:35 Цитата выделенного #2526
laantane

LEOpard, Я считаю, что это было бы правильно. В кои то веки Барселона наконец то реально заработает на продаже игрока, т.е. продаст дороже чем купила. Тем более в атаке проблем у нас нет ,а имея такую молодежь и не предвидится. Плюс к тому же камерунец вел себя не совсем адекватно на протяжении сезона, Райку грубил, с Ронни ругался... Мы Анри купили за 24 лимона, значит Этоо продать за 55-60 не грех.
Старый 20.07.2007 в 17:37 Цитата выделенного #2527
LEOpard
Canterano
Metallist

Цитата:
Сообщение от laantane
LEOpard, Я считаю, что это было бы правильно. В кои то веки Барселона наконец то реально заработает на продаже игрока, т.е. продаст дороже чем купила. Тем более в атаке проблем у нас нет ,а имея такую молодежь и не предвидится. Плюс к тому же камерунец вел себя не совсем адекватно на протяжении сезона, Райку грубил, с Ронни ругался... Мы Анри купили за 24 лимона, значит Этоо продать за 55-60 не грех.

Канешна не грех и Дренте думаю точно наш при таком раскладе,но вряд ли руководство согласится,а зря.
Старый 20.07.2007 в 17:48 Цитата выделенного #2528
laantane

И Дренте и Андерсона можно было бы переманить, и присмотреться к Насри, и к Уолкотту из Арсенала. Роббен нам уже не нужен, я так понимаю... Сейчас команда находится в очень хорошей кондиции, она переполнена высококлассными футболистами, и поэтому нет необходимости срочно что то решать и приобретать наспех игроков, которые могли бы вытянуть команду из какой то игровой ямы... Железно уже у нас остается Рональдиньо,Месси, к первой команде подтянулись Кркич и ДДС, линия полузащиты молода и перспективна, к тому же и Хави и Иньеста глубоко преданы Барселоне и финтов, вроде перехода в другой клуб, от них ждать не приходится, Вальдес еще пока молод, Пуйоль - даже можно просто промолчать о его отношении к блауграна... т.е. костяк есть. Поэтому, пока команда на ходу, стоит очень внимательно отнестись к подростающим талантам, как к своим так и к чужим, такая политика позволит максимально продлить великолепную игру Барселоны, существующую уже на протяжении трех лет, грамотными и точечными вливаниями молодых игроков в основной состав, и в случае чего, максимально смягчить все минусы перестройки в команде, вызванной будущими сменами поколений.
Старый 20.07.2007 в 17:53 Цитата выделенного #2529
LEOpard
Canterano
Metallist

Цитата:
Сообщение от laantane
И Дренте и Андерсона можно было бы переманить, и присмотреться к Насри, и к Уолкотту из Арсенала. Роббен нам уже не нужен, я так понимаю... Сейчас команда находится в очень хорошей кондиции, она переполнена высококлассными футболистами, и поэтому нет необходимости срочно что то решать и приобретать наспех игроков, которые могли бы вытянуть команду из какой то игровой ямы... Железно уже у нас остается Рональдиньо,Месси, к первой команде подтянулись Кркич и ДДС, линия полузащиты молода и перспективна, к тому же и Хави и Иньеста глубоко преданы Барселоне и финтов, вроде перехода в другой клуб, от них ждать не приходится, Вальдес еще пока молод, Пуйоль - даже можно просто промолчать о его отношении к блауграна... т.е. костяк есть. Поэтому, пока команда на ходу, стоит очень внимательно отнестись к подростающим талантам, как к своим так и к чужим, такая политика позволит максимально продлить великолепную игру Барселоны, существующую уже на протяжении трех лет, грамотными и точечными вливаниями молодых игроков в основной состав, и в случае чего, максимально смягчить все минусы перестройки в команде, вызванной будущими сменами поколений.

Уолкотт предан Арсу,а точнее Венгеру и уйдет вместе с ним.Насри возможно,как и Дренте,а вообще уже не надо покупать игроков в этом окне,чтоб не разрушить команду.
Старый 20.07.2007 в 18:42 Цитата выделенного #2530
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от laantane
Тем более в атаке проблем у нас нет
А кто же будет играть в нападении в этом сезоне? Анри? Ну так это и не совсем его позиция, да и неизвестно как он аклиматизируется в Испании, уверен что второго Гудьонсена не получится но все же..
Цитата:
Сообщение от laantane
да и у Бойана будет шанс засветиться в основе...
Ему сейчас 16 лет, о нем вообще бессмысленно говорить касательно этого сезона
Цитата:
Сообщение от laantane
И спокойно можно вкладывать эти бабки в молодежь
Как показывает практика ставка на молодежь не срабатывает, руководство вкладывает деньги в проверенных игроков, и это правильно, а молодежь в кантере.
Цитата:
Сообщение от laantane
В кои то веки Барселона наконец то реально заработает на продаже игрока
Пусть такие заработки останутся уделом всяких аяксов, великие/богатые клубы как правило не делают на этом деньги. Тем более как я уже говорил реальной альтернативы Самуэлю нет.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 20.07.2007 в 18:44.
Сказали спасибо (1):
Закрытая тема