День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
![]() Приметы и суеверия сильная штука ![]()
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
bc.kazakh.kz, Кстати вчера он был без повязки
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 05.05.2007 Сообщения: 596 Сказал(а) спасибо: 927 Поблагодарили: 341 раз(а) в 215 сообщениях
Деньги: 101410$
Место в рейтинге: 49
|
gaskar ты безусловно прав, надо признать, что Рони сейчас действительно плох, но он плох только по сравнению с самим собой, и не надо говорить, что он игрок уровня Бетиса, ведь если это так, то почему его очень хотят приобрести в Милане и Челси, которые не испытывают проблем в составе, а применительно к Челси, так хочу сказать, что они обладают едва ли не лучшим составом в современном футболе. А Милан лучший клуб мира на данный момент. Так зачем им игрок уровня Бетиса? У них же не Кальдерон президент, который предлагает за игрока 90 лямов, называя его при этом главной трансферной целью, а потом заявляет, что тому игроку не нашлось бы места в составе
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
С повязкой,без повязки,какая разница,одно поражение дома и все начинают гнать на Райка,Ронни,ребята это не поможет,все команды проигрывают,я уверен что Райкард делает все что может,другое дело показуют ли игроки все что могут?
Вчера был сильнее Реал,но пару лет назад на Бернабео была силнее Барса,даже болельщики Реала аплодировали Ронни,все меняется и еще будет празник и на нашей улице,другое дело когда?
Алиса (24.12.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Народ вы что-то от темы матчи отдалились, харэ Рону кости перемывать.
|
|||||
Offline   |
Foxi (24.12.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 28.07.2007 Сообщения: 16 Сказал(а) спасибо: 44 Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 1000$
|
В каком-то интервью Кака сказал:"Когда меня бьют по ногам,арбитры говорят "Ты лучший-терпи".Когда у команды что-то не выходит,болельщики и журналисты твердят:"Ты лучший-отвечай".Раз такое дело,может мне на майке вместо "Кака" написать "Лучший""? Так и Роналдиньо.У него на майке написано "Роналдиньо",а не "Лучший".
Интелектуальное и эстетическое развитие человека,связано с тем,какую команду он поддерживает. ![]() Какая ни взяла напасть, Боязнь игры, боязнь упасть, Запомни раз и навсегда: Футбол как жизнь, Футбол как Страсть!!! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Алиса,
никто и не говорит что он лучший. Лично для меня нет. И для меня вины в поражении от Реала его нет. Я его, бывает, критикую... Но ведь так и погубить его можно.. Надеюсь он вернется к своей игре, иначе мы навсегда потеряем Роналдинью....
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Да я не спорю что Рон футболист мирового уровня, но на данный момент он игрок среднего уровня, и если сейчас его купит Милан , то увидя сумма которая они дают за Рона, вы сами убедитесь что это так, вот я не верю что Милан отдаст за него больше 20 миллионов (за Челси ничего не могу сказать), а за игрока 27 лет (это лучший возраст для игрока) он молод и у него есть опыт,это не большие деньги, но пример Адриано всех уже пугает, летом ведь никто не видел какой сейчас Рон, вчера он не мог удержать мяч, самое первое его касание мяча закончилось тем что мяч отскользнул от его ноги, когда играет Месси, мне кажется что он одно единое с мячом, а когда мяч у Рона как будто он увидел мяч впервые в своей жизни, вот вы говорите что вины Рона нет в порожении, ПОЧЕМУ? кто - то говорит не надо винить его ведь проиграла команда, а что Рон не часть команды????????!!!!!! Вы видели чтобы Барса создала нормальную атаку, я досчитал наверное 2-3 нормальных атак, а кто должен создать моменты для голов, Валдес что ли?
|
|||||
Offline   |