День в истории - 1 января

1972 год. В Гваделупе родился легендарный защитник сборной Франции Лилиан Тюрам, который два последних сезона своей игровой карьеры провел в "Барселоне".
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2010 в 14:39 Цитата выделенного #24691
star spawn

Деньги: 1000$

2 tuuliky
Собственно говоря, Andre3000, более лаконично выразил то, что я пытался сказать, правда в более глубокой форме, дабы не вызвать очередного гнева форумчан, мол, кто я такой, что критикую нашего главного тренера.

Факт остаётся фактом, почему-то только у нас я замечаю, что у нас С ТРЕНЕРОМ (а не наоборот), не могут найти общий язык, а тренер и сам, подчал, не знает чего он хочет. Тренер - это психолог, который должен ко всем находить подход, а не так, если ему тот или этот не нравится, пусть валит, это показывает слабые стороны тренера и то, что в итоге у нас сейчас происходит. Тренер комплектует команду, сам подбирает под себя футборлистов, а в итоге они должны потом за ним бегать, искать к нему пути общения! ИМХО

А Моура я привёл только лишь потому, чтобы наочно провести параллели сравниния именно тренерской работы, да и того же Капелло бы вспомнить стоило, особенно его работу в Реале и конфликт с Бекхемом, работу в Роме тоже, вот где тренер решает, а не футболисты у него какие-то там не такие.

P.S.
Против Пепа не имею ничего против, считаю его великим футболистом, но как тренер он пока только счастливчик, согласиться с этим, думаю, стоит, т.к. только сейчас начнётся та стадия, которая и определит, насколько Пеп хороший тренер и каков у него потеницал.
Старый 29.08.2010 в 14:49 Цитата выделенного #24692
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
с кем-то он сразу отказался работать из-за харктера (Этоо), с кем-то он не хотел работать из-за того, что просто хотел поменять что-то и вывести своих людей на лидерские позиции (Рони и Деко), а с кем-то он просто лоханулся, поняв, что игрок не очень подходит под игру клуба, а попытаться его как-то изменить или научить чему-то тренер банально не захотел...
Ты так рассказываешь, как будто их легион
Рон, Деку и Сэм проходили по одной статье - разлагающий характер. Не надо ковырять там палочкой, решение об их уходе было принято единоразово, нет смысла рассусоливать.

С Сэмом ситуация предельно простая. Форвард с очень скверным характером, который Дима почему-то считает сильным и мужественным, выиграл с командой все возможное. У него остается год контракта, непомерные амбиции и аппетиты и смертельная обида на тренера, посмевшего указать ему на дверь, за дело, кстати.

Дима тут нам рассказывал, что Сэммик себя в обиду никому не даст. Правильно. Сэммик умеет взять свое. Так вот, положи Сэммику пальчик в рот, он откусит тебе руку по самые ушки. Пойти камерунцу навстречу было нельзя. Он разом сел бы на шею и руководству и тренеру, в итоге мы получили бы совершенно неуправляемого, утратившего мотивацию и всякий стыд форварда, который ржал бы в лицо тренеру и играл по принципу: "Скажите спасибо, что я пешком хожу". У него сильный характер и белозубая улыбка, мы все это помним.

С Иброй история более сложная. Но я не думаю, что это полностью вина Пепа. Россель же сказал, что не будет потакать капризам тренера и разбазаривать деньги. Вы же все молитесь на Росселя, какой он чудо-финансист, поставит на место идиота Пепа. Вот и пляшите от этой печки - будьте последовательны. Россель не мог ради каприза тренера просрать ТАКУЮ сумму. Значит причина в другом. В чем, я думаю, мы еще узнаем.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Туу, я просто не понимаю, на кой черт ты Бояна и Жефрена ставишь в один ряд с Месси, Педро и Вилльей? Про Бояна я уже писал, он "0" и регресс длится третий сезон, а Жефрен "-0", никакущий игрок, без удара и выдумки, а также хрустальный до ужаса, мне даже сложно назвать его амплуа на поле, кто он?
А Гудьонсена ты во сколько оценишь?
Я привела эти фамилии для наглядности, чтобы понятно было, что пустых мест на лавке нет - сколько было в том сезоне, столько есть и в этом. Играть все равно будут ключевые игроки, как было в 2008-2009-м.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Второго шанса Пеп просто не дает никому...
Дает. Бояну. Сто двадцать второй.

Старый 29.08.2010 в 14:53 Цитата выделенного #24693
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от star spawn
Против Пепа не имею ничего против, считаю его великим футболистом, но как тренер он пока только счастливчик, согласиться с этим, думаю, стоит, т.к. только сейчас начнётся та стадия, которая и определит, насколько Пеп хороший тренер и каков у него потеницал.

Пеп не был ВЕЛИКИМ футболистом, великие это Пеле, Марадонна, Кройфф, Киган, Беккенбауэр, Ди Стефано, Ван Бастен, Яшин, Роналдо(зуб) ... вообщем понятно какие люди. А Пеп был просто очень хорошим полузащитником, если всех таких игроков называть великими то их окажется слишком много.
А как тренер, Пеп не ПРОСТО СЧАСТЛИВЧИК, он действительно хороший тренер в плане тактики и мотивации, я даже считаю, что как тренер он уже не хуже, чем как футболист. Ему есть куда расти. Проблемы Пепа в его характере, в какой то степени беспощадном, а также в его немощности или банальном нежелании находить общий язык с людьми.
Старый 29.08.2010 в 14:56 Цитата выделенного #24694
Andre3000

Деньги: 30000$

Туу, а это хорошо, что на местах на лавке сидят "0"-и??? Боян и Жефрен такие, а Гуди неплохо играл в полузащите, а в атаке он и правда никакой был. Лучше я буду иметь на скамейке более или менее хорошего легионера, чем двух "0"-ей
Старый 29.08.2010 в 14:59 Цитата выделенного #24695
Veteran

Цитата:
Сообщение от star spawn
2 tuuliky
P.S.

Судя по твоим высказываниям получается, что, если Пеп даже в ближайшие 10 лет будет все выигрывать, ты все равно перед каждым сезоном будешь говорить фразу, которая к тому времени станет уже вечной:"начинается та стадия, которая определит"...

А называть счастливчиком тренера, который в первый же год своей серьезной профдеятельности выиграл все, что только можно - анархия.
Сказали спасибо (2):
BARSAA (30.08.2010), Foxara (29.08.2010)
Старый 29.08.2010 в 15:06 Цитата выделенного #24696
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Туу, а это хорошо, что на местах на лавке сидят "0"-и??? Боян и Жефрен такие, а Гуди неплохо играл в полузащите, а в атаке он и правда никакой был. Лучше я буду иметь на скамейке более или менее хорошего легионера, чем двух "0"-ей
У нас как бы еще Адриано и Максвелл есть. Адриано в нападении всяко лучше чем в обороне смотрится, я бы даже сказала, очень неплохо смотрится.
А Макс вообще начал сезон феерично, я бы сказала безупречно, где бы не играл.
Старый 29.08.2010 в 15:12 Цитата выделенного #24697
Andre3000

Деньги: 30000$

Туу, представь, может нагляднее будет, Виллья травмирован, как дальше играть? Максвел, Месси и Педро в атаке? А если вылетают два напа?
Старый 29.08.2010 в 15:16 Цитата выделенного #24698
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
А если вылетают два напа?
И к чему ты клонишь? Найди напа по уровню намного лучше, чем Боян, готового сидеть под Вильей и Месси. Причем лучшего, чем Боян образца конца прошлого сезона, а не начала этого. Свои возможности он тогда вполне продемонстрировал и если будет играть регулярно, уверен, будет и стабильность уровня его игры.

Сказали спасибо (2):
JessyTL (29.08.2010), Katalonec18 (30.08.2010)
Старый 29.08.2010 в 15:24 Цитата выделенного #24699
alx

Цитата:
Сообщение от Andre3000
я это и так знаю, но Милан по-твоему будет платить ему 18 млн. евро? Это 320 тыс евро в неделю!!!
А ты веришь в то, что Ибра согласился перейти на зарплату в 4,5 млн евро чистыми? В том-то и дело, что сумма его выкупа обратно пропорциональна зарплате.
Старый 29.08.2010 в 15:24 Цитата выделенного #24700
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Максвел, Месси и Педро в атаке?
Ну и чем тебе не нравится этот вариант? Или Адриано, Месси, Педро. Чем плохо-то? Оба бразила показывают отличную игру на фланге атаки, у них это в крови видать, национальная позиция
Конечно, я желаю Вилье богатырского здоровья, но всем Робиньям и Матам я предпочту Макса и уже имеющегося Адриано.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
А если вылетают два напа?
Помнишь анекдот:

Пассажир - Дайте два талончика!
Кондуктор - Так вы один вошли.
Пассажир - А вдруг один потеряю?
Кондуктор - А если оба потеряете?
Пассажир - На этот случай у меня есть проездной!

Закрытая тема