День в истории - 16 января

1932 год. Члены генеральной ассамблеи "Барселоны" утверждают новый устав. Теперь прессе разрешено присутствовать на общих собраниях клуба.
Со дня этого события прошло 93 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2017 в 20:37 Цитата выделенного #24251
Kaspers

Деньги: 1000$

Josep Vives: "Those demanding Bartomeu to resign on Twitter are not from Catalonia, but from Saudi Arabia, France, USA & other countries."

Чихать они хотели на мнение людей болеющих за Барсу. Мы все не из Каталонии, поэтому мы все идём накуй
Вот как эти уроды, ценят поддержку болел со всего мира.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017 в 20:50 Цитата выделенного #24252
Aleks73

О чем я и пишу, а мне многие не верят. Каталонцы - это не логика в нашем понимании. Это нечто.
Я удивляюсь, как Месси там еще играет.
Такие люди, как Лапорта, там тоже в определенном смысле изгои. Харизматик, сибарит, любящий жизнь человек, с открытой душой.
Но, вот эти бляди всех переплюнули!
Они специально так делают. Играют на чувствах местных. До сегодня это работало.
Сказали спасибо (2):
Kaspers (16.08.2017), Shamil 11 (16.08.2017)
Старый 16.08.2017 в 20:57 Цитата выделенного #24253
Aleks73

Господь нас чето прикипел к этому клубу! Он терпел и мы потерпим!
Старый 16.08.2017 в 21:03 Цитата выделенного #24254
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Хотя-бы куйню китайскую перестанет за 40 мл. покупать. В игроков вселит уверенность, потенциальным новичкам даст надежду, что они перейдут в солидный клуб, а не в клуб который погряз в склоках. Это мало?
За 40 лямов оправдать такую покупку просто невозможно, но можно объяснить и только одним способом - это одно из требований Коута. В этом случае он вынужден сделать это приобретение, просто вынужден. В противном случае нет Коута - ты первый с шашкой на голо полетишь разъяснять что Барто совсем дебил, ведь проблема центра висит уже год!!! Смотрите какой он дурак и т.д. С чего ты взял, что Лапорта вселит уверенность? Не было у него вообще-то такой практики, его первое и пока единственное пришествие в команду было ознаменовано кардинальнейшими переменами, глобальнейшей перестройкой, массовыми закупками и глобальными продажами лидеров недавнего прошлого, которые стали цементировать. И каким он потенциальным новичкам давал надежду? Он закупал чётко готовые продукты. Так что с наибольшей вероятностью твой powerpoint точно таким же путём пойдёт и в этот раз, а это будет означать что после гипотетического его прихода в сентябре начнут подгорать пуканы наших центровых, и они не дожидаясь глобальной перестройки просто посваливают в ближайшую зиму туда, где стабильно, тепло,комфортно и много платят. И кстати оснований верить в то, что будет по-другому, нет в принципе. С такими раскладами ты уже в феврале 2018 первым начнёшь вопрошать, на кой чёрт мы взяли этого Лапорту, он вообще добил с концами то, что хоть как-то оставалось после Барто...
Цитата:
Сообщение от Kaspers
А зимнее окно для нас закрыто разве? Какую лодку? Эту дырявую посудину? Где сидят лебеди, раки и щуки. Мы уже в дерьме сидим. Или ты хочешь, по самые гланды в него залезть?
О каком окне ты говоришь, не смеши, какой долбень тебе своих топов будет продавать посреди сезона? Мы сейчас в тридорога урвать не можем никого на ленточке ТО, пока не началось ещё толком ничего, а ты хочешь посреди сезона приобретений, пошлют, причём пошлют вообще без каких либо вариантов. Клубы попадут к тому времени в 5-ку, 10-ку, ЛЧ плей-офф, борьба вовсю будет, забудь про серьёзные покупки в этот период как про класс..
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Пике сказал, что на свадьбе Месси, Алвес окончательно уговорил Неймара к переходу в ПСЖ. Даже переход Алвеса не в Сити , а в ПСЖ, уже должен был насторожить нашу хунту. Хотя Алвес сказал, что это его Неймар подбил на переход в Париж. А ей всё похеру было.
Прости, я не понимаю как серьёзному человеку можно ориентироваться на то, что кто-то, кому-то сказал или не сказал на какой-то свадьбе. Пике нажрался, Алвес перебрал, кто-то с кем-то переговорил, он согласился - откуда мы вообще можем доподлинно знать про то, что говорилось и кому на приватной вечеринке? А ты ещё и хочешь чтобы на эту муть стало реагировать наше официальное руководство. Не понимаю.
Тогда вон, недавно Шакира сфотографировала свою жопу и выложила в инстаграм, надо тоже получается как-то среагировать, мало ли писец грядёт...
Есть намерения, есть заявления о намерениях, человек согласен уйти, он как нормальный мужик идёт и ставит об этом в известность руководство. А человек этот протянул до последнего, алчно желая получить 26 лямов и всё равно свалил, даже их не получив.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Всё помнится, тока такого дерьма при Лапорте не было. Хотя он не панацея. Но просто выбирать не из кого.
Да нормальная кандидатура, просто избирать надо в нужное время.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Один уже принял не популярное решение. Аж весь мир над нами стебётся.
Если ты о китайце, то да. Но повторюсь, лично для меня это можно объяснить только одним - это требование Коута. Я ставлю себя на место Барто и если для приобретения Коута последний выдвигает условие приобретения китайца, я буду вынужден это сделать, потому как загнан в дерьмо по самое не балуй. Петушок, который мог пролоббировать Коута сам свалил, потому вариантов больше нет. И если забожит Коут и условный топ нападающий, Дибала, или Дембеле, или Азар, то мы вполне себе претенденты на все чашки. А если мне и в зиму грамотно слить весь оставшийся балласт, то даже по результату этого сезона ЧИ+КИ Барто на коне окажется даже.
Но, если китаец просто куплен и всё и больше ничего, то Барто либо действительно конченный дебил, или просто вор - в таком случае лично я прекращаю искать какой-либо смысл в его действиях, беру пиво и с тобой и с Алексом начинаю негодовать, как же все херово на самом деле и какой же Барто дурак.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Андрей, ты новости вообще не читаешь? Уже давно работают. Прошлым летом Месси чудом не ушёл. В это лето СР, Альба, Буся, Ини под прицелом. Ней уже ушёл.
Они пока держатся. Хотя пикировка Сегуры с Пике уже была. Буся тоже Сегуре ответил. Тебе этого мало?
Читаю и вижу то, что ты хочешь помочь им с помощью революции сейчас дело довести до конца с лёгкостью уже к этой зиме, чего нам точно не нужно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 16.08.2017 в 21:22 Цитата выделенного #24255
Kaspers

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
За 40 лямов оправдать такую покупку просто невозможно, но можно объяснить и только одним способом - это одно из требований Коута

Ну что за фигня, какого ещё Коута? Что может требовать игрок которого нет в Барсе. Плюс я понимаю, Неймар требовал Коута, Неймар требовал Жезуса. Они кореша по жизни. А Коут и Паул каким боком вместе? Что за оправдание, махинации Барто?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
С чего ты взял, что Лапорта вселит уверенность?

Давай немного подождём, и ты сам всё увидишь. Пока не будем толочь воду в ступе. Так как ты смотришь по своему на это. Я смотрю по другому.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
О каком окне ты говоришь, не смеши, какой долбень тебе своих топов будет продавать посреди сезона?

Будут нужны деньги, продадут как миленькие. Хоть и придётся постараться чтобы их купить.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Если ты о китайце, то да. Но повторюсь, лично для меня это можно объяснить только одним - это требование Коута

Давай подождём прихода нового презика. Мы многое узнаем о Барто. Поверь, никаким Коутом тут не пахнет. Голимый распил бабла, плюс интересы в Китае. Пусть и Барто это отрицает.
Старый 16.08.2017 в 21:56 Цитата выделенного #24256
Drew

Вот у вас бомбит Притного всем просмотра и удачи нашим...
Старый 16.08.2017 в 22:00 Цитата выделенного #24257
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну что за фигня, какого ещё Коута? Что может требовать игрок которого нет в Барсе. Плюс я понимаю, Неймар требовал Коута, Неймар требовал Жезуса. Они кореша по жизни. А Коут и Паул каким боком вместе? Что за оправдание, махинации Барто?
Да легко, кореш Коута, последний для успешной своей адаптации запросто мог попросить купить. Что в этом невозможного?Для этого не обязательно уже находиться в Барселоне, вполне достаточно чтобы тебя в Барселону хотели купить... они по сборной могут быть корешами, с чего ты это отрицаешь? Я не ищу оправдания махинации, просто пытаюсь найти смысл, если он есть.
Да и вообще да, подождать то всего пару недель остаётся и тогда всё точно встанет на свои места.
Старый 16.08.2017 в 22:18 Цитата выделенного #24258
Skiper93

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да легко, кореш Коута, последний для успешной своей адаптации запросто мог попросить купить. Что в этом невозможного?Для этого не обязательно уже находиться в Барселоне, вполне достаточно чтобы тебя в Барселону хотели купить... они по сборной могут быть корешами, с чего ты это отрицаешь? Я не ищу оправдания махинации, просто пытаюсь найти смысл, если он есть.
Да и вообще да, подождать то всего пару недель остаётся и тогда всё точно встанет на свои места.
Ну да...ждать осталось недолго)) уже 16-е августа, а движения - ноль!!
Ни Дембеле, ни Коутиньо, ни Азара))
А обещали ведь недели 2 назад. ии?? где??))
Старый 16.08.2017 в 23:19 Цитата выделенного #24259
Drew

Цитата:
Сообщение от Skiper93
Ну да...ждать осталось недолго)) уже 16-е августа, а движения - ноль!!
Ни Дембеле, ни Коутиньо, ни Азара))
А обещали ведь недели 2 назад. ии?? где??))
Обещанное уже куплено! Хотели Бомбу? Пожалуйста - Паулиньо, чем не бомба? знатно подорвало пуканы
Старый 16.08.2017 в 23:23 Цитата выделенного #24260
Aleks73

Эти пердуны даже не понимают, что за команду болеют во всем мире!
Ответ