День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2017 в 00:20 Цитата выделенного #24211
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Они изначально были не готовы концептуально строить современную команду, чем пару лет назад занялись в мадриде. .
Это основная мысль, базовая, которая все очень просто обьясняет. Но они не то, что были не готовы, это и так ясно, но у них не было необходимости это делать!! Вот что печальнее всего. У клуба еще весной был образ преуспевающий во всех отношениях, и единицы могли проанализировать такую катастрофу уже в августе. Уход Неймара ни в коем случае не должен был настолько разрушить игру, а получается, как один кирпич из стены дома вынули и, оказалось, что дом в настолько аварийном состоянии был, что от этого и развалился...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017 в 01:44 Цитата выделенного #24212
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Если на среднесрочную перспективу хотя бы планировать, то на месте Барто я бы для начала всеми правдами и неправдами выдернул Хави у арабов и как можно быстрее. Креус уже не раз изъявлял желание тренировать Барселону, потому я например не понимаю почему мы до сих пор не видим его в Барсе Б. К Хави во вторую команду подтянуть также Пуйоля, можно представить как эти два товарища будут работать в тренерском штабе команды, это же просто превосходная связка!
Далее делать две топ-покупки, с переплатой да, критикой - безусловно, но делать их надо. Ну и чёткий, внятный и вполне конкретный план массовых продаж в зимнее ТО.
кстати Хави вроде как сказал что "я устал, я ухожу". Последний сезон и хватит. Он там уже играющий тренер, в Аль Сааде то.

Послушайте: а вот теперь, когда все проблемы всплыли, давайте подумаем над словами Дани Алвеса, и о том, что он руководство Барселоны еще год назад "ругал". Мб прав был Алвес то? Вот и представьте в каком состоянии сейчас находятся другие игроки, мб действительно была создана в клубе такая атмосфера, что Неймар был просто вынужден уйти. Нить уважения между игроками и руководством давно порвана ?
Старый 16.08.2017 в 01:57 Цитата выделенного #24213
-Superman-

Деньги: 7000$

Ребята, после ухода Неймара и без Месси Барселона = Валенсия. Вы посмотрите на наш состав, там больше нет топ игроков мира.
Суарес? Он форвард высокого уровня, но вы сами понимаете, импакта в игру очень часто вносит минимум. Да и моменты порет просто страшно.
Иньеста? Он давно уже не стабилен и на своём прежнем уровне играет несколько матчей за сезон, 33 или 34 года уже.
Ракитич? Без комментариев.
Буся ужасно сдал, вы это сами знаете. Не один матч в прошлом сезоне был слит из-за его невзрачной игры.
С правым защитником пока вообще не ясно, вполне возможно это самая слабая позиция грядущего сезона, а в прошлом Роберто не был слишком впечатляющим.
Пике мне нравится, окей. Бы отнёс его в топ 10 ЦЗ планеты,
Умтити тоже настоящий царь, топ 6 ЦЗ мира,Альба тоже топ, один из самых лучших и стабильных игроков команды со дня своего появления в Барсе.
Скамейки у нас вообще к чертям собачим нет. Короче пиздец, грандом нас на сегодняшний день делает просто Месси, который вероятно уйдёт в Сити следующим летом. Ronaldo, конечно, удивляешь тем, что не понимаешь, чем настолько уж плох Барто.

Я ещё раз вставлю:

Бартомеу:
Arda 40M
Song 20M
Gomes 35M
Rakitic 20M
PAULINHO 40M

Перес:
Kroos 30M
Isco 25M
Casemiro 8M
Modric 42M
Asensio 4M
Ceballos 17M
Старый 16.08.2017 в 06:26 Цитата выделенного #24214
Rasulinho

А Хави разве уже не предлагали возглавить Барсу Б?
Старый 16.08.2017 в 06:38 Цитата выделенного #24215
Aleks73

Эти вещи появляются от дилетантского понимания природы командной игры. Прошлым летом я обсуждал с агентом вопрос покупки Погба и ухода Дани Алвеса. Говорил, что сообщи этим придуркам, что это путь, который скоро загонит их в жопу. И если они взяли Брайду, а теперь не понимают, что он хочет, то это настоящие придурки. Такая Барселона - это как дорогая антикварная лавка, куда нужен штучный товар, игроки с набором уникальных качеств. Это видно из космоса.
Он мне отвечал, что я близко не понимаю, что там происходит. Что это не профи атмосфера в руководстве, они готовы долго греться под тризубцем. Это просто контора, в которой нет единой команды и шефа. Там все заняты деньгами. А трансферы клуб всегда делал плохие. И если я им такое скажу, то буду послан на***, а я еще деньги на жизнь иногда возле них зарабатываю.
По ходу я как то сюда сбрасывал эмоции.
Настоящим бичом стало то, что в современных условиях главные тренеры, наши коучи мало влияют на комплектование. Они тока наблюдают, как приходят люди на слабые позиции, еще слабее.
Старый 16.08.2017 в 07:15 Цитата выделенного #24216
Kaspers

Я думаю после прихода нового презика, нас ждёт много интересного о Барто и об этой хунте. Я уверен, у многих окончательно откроются глаза на масштаб трагедии, к которой нас привели БартоРоссель и к.

Уже многие люди об этом пишут. Всё больше я верю в то, что продажа Неймара-это хитрый спланированный ход Росселя, который очень мощно провалился. Про кантеру читал, там вообще жопа. Тренеры говорят пацанам уходите, так как перспектив в клубе нет. Игроков маринуют в кантере, вообще до последнего.

Поэтому никаких вторых шансов Барто, гнать и как можно быстрее. Он достаточно порулил, хватит.

Последний раз редактировалось Kaspers, 16.08.2017 в 07:27.
Старый 16.08.2017 в 08:50 Цитата выделенного #24217
Aleks73

В кантере процессом рулит местный "шеф гестапо" Пеп Сегура, такой себе чел и грубиян, при котором выросло "золотое поколение". Его уже увольняли, потом вернули, понимая, что лучше него пока не найти. Он ходит, раскидывает молодежь пинками из команд. Золотых мальчиков он знает с детства, поэтому позволяет себе выхватить ситуацию из контекста и наехать на Пике после матча на Суперкубок. Он преданный клубу человек, поэтому ребята это болезненно восприняли.
Старый 16.08.2017 в 09:01 Цитата выделенного #24218
Aleks73

К сожалению, Сегура не обеспечивает переток кантерано под основу и в основу. Связь нарушена. После ухода Гвардиолы эта нить оборвалась. Не исключено, что Сегура поэтому и психует. По слухам, он выступает резко против покупки Дембеле.
У него на выходе несколько очень талантливых ребят. Боюсь, что без смены хунты из этого ничего не получится.
Старый 16.08.2017 в 09:43 Цитата выделенного #24219
Drew

Ребятам всегда давали шанс, муниру Сандро самперу в аренде показать себя, куэнке тельо рафинье в конце концов, нет талантливой молодежи, чтоб играли на проблемных позициях . Кредит доверия даже для воспитанников должен быть ограничен Я считаю. Другое дело, может условия фиговое для развития таланта, но опять таки, делофеу был суперталантом как и самперу, на деле нули оба
Старый 16.08.2017 в 10:18 Цитата выделенного #24220
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Я не понимаю, какой смысл гнать сейчас? Что от этого можно выиграть? Кто бы сейчас не пришёл, он не изменит вообще ничего, более того, расшатает скорее ещё больше, так как начнётся кадровая чехарда и вновь штатный передел. Устраивать всё это в начале сезона просто глупо.
Это как на Украине, давайте свергнем просто чтобы свергнуть, а кто придёт х.з. главное свергнуть, ну вот свергнули и дальше что? Для организации таких вещей нужно предварительно думать головой, оценить риски, а потом принимать решения, а не нестись на майдан с кастрюлей на башке...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Ответ