1900 год. В третий раз на посту президента клуба переизбирается Уолтер Уайлд.
|
28.06.2007 в 00:16 | Цитата выделенного #231 | |||||
Регистрация: 18.06.2007 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 482 Поблагодарили: 851 раз(а) в 299 сообщениях
Деньги: 286313$
Место в рейтинге: 77
|
Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу: - Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню.
- Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, че у меня полные трусы конфет. Новость! БиЛайн и МТС объединяются! Символом новой корпорации станет пчела с красными яйцами! Решил один мужик оттянуться на красивых заграничных берегах. Поднакопил деньжат, купил тур, поехал с женой на берег теплого моря. Отдохнул, собрался уезжать из отеля, вдруг патрон этого самого отеля ему счет - 10 тысяч франков. Ну, мужик так охренел немножко, за что? А патрон ему: - Ну вот, смотрите. Автомобильная прогулка с дегустацией вин - 2 тысячи. Мужик: - Да вы чего? Никуда я не ездил. - Ну это сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке. Дальше, выезд на яхте с рыбалкой - 3 тысячи. - Какая на хрен рыбалка? - Не знаю, не знаю, каждый день яхта к отелю приходила, надо было смотреть. Дальше вот, полет на вертолете над горами - 5 тысяч. - Какой еще вертолет? - Ну это сами виноваты, что не пользовались. Каждый день вертолет прилетал. Мужик: - Ах вот так? Тогда требую с вас 15 тыс. франков компенсации за моральный ущерб. - Какой еще моральный ущерб? - А за то, что вы мою жену тр*хали. - Я? Вашу жену? Да я к ней не подходил! - Ну это сами виноваты. Она каждый день тут на пляже Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, бл*дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п#зду еще на два месяца Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит: - Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. - Это вы разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Яхочу твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против. Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно... |
|||||
Offline   |
28.06.2007 в 01:47 | Цитата выделенного #232 | |||||
Регистрация: 16.05.2007 Сообщения: 270 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 330 раз(а) в 151 сообщениях
Деньги: 3300$
|
Бьются на лазерных мечах Оби-Ван-Кеноби и Дарт Вейдер. Оби-Ван-Кеноби с патетикой говорит: "Ты не можешь меня победить, со мной Великая Сила!"
Дарт Вейдер вырубает меч, снимает каску свою и достает из под полы немецкий шмассер: "А в чем сила Брат?" Я узнал что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту И Маринку, и Наташку И Марго и эту Машку Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду. И Оксану и Светлану И на Юлю строю планы И Лариску и Анжелу И Катюшу между делом Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину и Варвару И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина И свою собаку Глашку И кота и черепашку И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, родное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя! |
|||||
Offline   |
28.06.2007 в 12:37 | Цитата выделенного #233 | |||||
Регистрация: 21.08.2006 Сообщения: 400 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 256 раз(а) в 114 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 152
|
a_bishop: В соседней палате лежит мужик, которого укусил лось, которого укусил энцефалитный клещ. Пиздец.
xxxx: А мужик никого не кусал? Оптимизм — это когда ставишь (+) цитате с рейтингом (-350) MaloRiN мда... в тесте вопрос: "Система двух точечных зарядов..." бла-бла-бла "называется:" а) электростатический диполь б) электростатический диполь в) оба ответа правильные бля, что мне ответить?! =) Сижу смотрю телек. Комп включен, так как брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гупанье. Обернувшись полотенцем вокруг таза брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову". Убегает. Вопрос: Бля, его можно вылечить? |
|||||
Offline   |
28.06.2007 в 13:47 | Цитата выделенного #234 | |||||
Регистрация: 18.06.2007 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 482 Поблагодарили: 851 раз(а) в 299 сообщениях
|
Металлисту плохо. его мама переживает:
-Сынок, может, цепями погреметь? -Нееее... -Может, "Металлику" врубить? -Неее.. Поставь Киркорова... Может, стошнит........ Судят грузина за убийство соседа. Судья говорит: ну рассказывайте, подсудимый, как это произошло. Грузин говорит: Прихажю я, значыт, домой. Смотрю, дверь открыта. Вижу, мой сасед маю жену обнимает. Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену обнимал! Смотрю дальше: мой сосед маю жену раздевает! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспаминаю: я ведь тоже его жену раздевал! Смотрю дальше. Мой сосед мою жену валит на кровать!! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену валил на кровать... Судья(устало): короче,подсудимый, за что вы убили своего соседа? Грузин(возмущенно): я свой х*й об его занавэску не вытирал!!! Милиционер жалуется врачу, мол, голова болит постоянно, настроение плохое, в семье скандалы, от выпивки удовольствия нет... Врач ему и говорит: - Это вам надо к психотерапевту. С ним надо обязательно откровенно поговорить, чтобы во время беседы все самые тайные постыдные вещи открылись. Главное - чтоб все без утайки. Это метод такой, он очень хорошо помогает. Через неделю спрашивает у мента - ну как, получился откровенный разговор с психотерапевтом? Мент говорит: - Получилось ништяк. Сначала, правда, он какой-то не очень разговорчивый был. Ну я ему пару раз дал по почкам, так он сразу признался, что жене изменяет и дочку в институт по блату пристроил. |
|||||
Offline   |
28.06.2007 в 16:17 | Цитата выделенного #235 | |||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 846 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 778 раз(а) в 441 сообщениях
Деньги: 394624$
Место в рейтинге: 130
|
Идет Вовочка с папой мимо школы.
- Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел. - Как сделать так, чтобы мужчина в постели просто взбесился? - Отобрать у него пульт от телевизора. Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? Сегодня в очередной раз порадовала наша футбольная сборная. На этот раз она порадовала итальянских болельщиков. Абрамович произносит застольную речь: - В каждом бизнесе существует миллион способов заработать деньги, но лишь один из этих способов честный. Все: - И что же это за способ? - А я откуда знаю? |
|||||
Offline   |
28.06.2007 в 18:57 | Цитата выделенного #236 | |||||
Регистрация: 29.12.2006 Сообщения: 18 Сказал(а) спасибо: 16 Поблагодарили: 28 раз(а) в 9 сообщениях
Деньги: 70000$
|
На занятиях по огневой подготовке:
- Рядовой Иванчук, с чего нужно начинать чистку автомата? - Сначала необходимо посмотреть его номер. - Это еще зачем? - Затем, чтобы случайно не почистить чужой автомат. |
|||||
Offline   |
28.06.2007 в 19:02 | Цитата выделенного #237 | |||||
Регистрация: 29.12.2006 Сообщения: 18 Сказал(а) спасибо: 16 Поблагодарили: 28 раз(а) в 9 сообщениях
Деньги: 70000$
|
лондинку останавливает гаишник и говорит :
- Вы нарушили правила дорожного движения! - Знаете, моя машина еще новая и не знает всех правил дорожного движения! __________________________________________________________________ - Что у нас на ужин? - Фасолевый суп. - А на второе? - Активированный уголь. __________________________________________________________________ Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. — Старик, а ногу где потерял? — Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери… — А с рукой–то как дело было? — Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отрезал… — Hу, а глаз? — Да это тут, на пристани… –??? — Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк… |
|||||
Offline   |
28.06.2007 в 20:09 | Цитата выделенного #238 | |||||
Регистрация: 26.06.2007 Сообщения: 986 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 793 раз(а) в 379 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 93
|
Рядовой говорит Сержанту: к тебе пришла жена. Сержант: к Вам;Рядовой:к нам она вчера приходила.
|
|||||
Offline   |
28.06.2007 в 22:42 | Цитата выделенного #239 | |||||
|
Сидят два наркомана на берегу речки, обдолбанные, последний косяк забивают.
Вдруг - хоп, мусор сзади: - Ребят, вы тут труп не видели? Не всплывал? - Что ты, что ты, какой труп? Иди, нет тут никого. Сидят дальше, торчат, вдруг, всплывает тело около берега. Один срывается к нему - ножкой его, ножкой и шепчет: - Плыви, братан, плыви, мы тебя отмазали... Студент спрашивает своего старого друга, рабочего: - Ты знаешь, кто такой Рихард Вагнер? - Нет. - Эх ты! В институте нужно учиться... На следующий день: - Ты знаешь, кто такой Николай Коперник? - Нет... - Эх ты! В институте нужно учиться… На третий день: - Ты знаешь, кто такой Франсуа Рабле? - Нет... - Эх ты! В институте нужно учиться… - Ну а ты, знаешь, кто такой Андрей Баранов? - Нет... - Так вот - это сантехник, который тр*хает твою жену, пока ты сидишь в своем институте.. Приходит муж с работы домой, начинает разуваться, а у ног кошка лысая трется... Начинает отгонять - та не отходит. Муж не выдерживает и кричит: - Жена! Чья это тут кошка? - Как это - чья? Наша! - А чего она лысая то??? - Ну, ты же сам вчера сказал, чтобы я киску побрила!!! Муж лёжа на диване перед телевизором обращается к жене: - Дорогая, налей мне чая. - Я уже налила - стоит на столе на кухне. - А будерброды там тоже есть? - Нет, там - пончики... - Охр*нела! Сама жри с чаем свои тампончики! |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
29.06.2007 в 00:05 | Цитата выделенного #240 | |||||
Регистрация: 16.05.2007 Сообщения: 270 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 330 раз(а) в 151 сообщениях
Деньги: 3300$
|
Хоббиты бухают на поляне, вдруг бежит Фродо:
- Мужики, атас, HАЗГУЛЫ!!! Все разбежались. Когда вернулись - ни пива, ни закуски, ни Фродо... Почему на пачке сигарет пишут "легкие", а на бутылке водки "печень" не пишут? -------------------------------------------------------------------- Идет мужик по дороге. Видит - подкова лежит, думает - о, круто, домой принесу, над дверью повешу, счастье полное настанет. Приносит домой, собирается прибивать, гвозди достал, молоток, берет подкову, переворачивает, - а там конь. -------------------------------------------------------------------- И-нетчик слyшает как на yлице две бабки что-то yвлеченно обсyждают. И так гpомко, и быстpо. "Какой тpафик!",-восхищенно подyмал И-нетчик -------------------------------------------------------------------- Пошел Винни за медом, полез на дерево и прилип. Мимо проходил Пятачок. Винни просит: - Пятачок отдери меня. Добрый Пятачок отодрал Винни, а через неделю пошел дождь, и Винни сам отлип. -------------------------------------------------------------------- Проводился опрос среди москвичей: "Как вы относитесь к иногородним?" 40% ответили - "Да мине всо равно, пусть приезжают, вах!" Другие 40% ответили - "Канэчно, пусть, всэм рады." И 20% ответили - " Мы не местные." |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (4): |
gago19 (29.06.2007),
Laziale (29.06.2007),
pliushevyj (29.06.2007),
XAVI№6 (29.06.2007)
|