День в истории - 27 января

1954 год. "Барселона" принимает участие в товарищеском матче против "Сабадели", в честь 50-летия клуба соперников. Матч заканчивается вничью - 2:2.
Со дня этого события прошел 71 год

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2010 в 15:05 Цитата выделенного #231
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты был у него в голове?
Едва ли можно всерьез полагать, что он намеренно периодечиски совершает обрезки.

Цитата:
Сообщение от gaskar
а вы все равно хотите что-то еще?
Люди привели одно-два качества, в которых Бускетс лучше, на стороне Туре все остальные качества, нужные для опорника. Получается такой вот бой, за Бусю пару качеств и вся каталонская бригада, за Туре лишь его мастерство. Мне уже по-человечески жаль беднягу Яя.

Кстати, (эта часть поста к Туу и ее очередной испанской ссылке) Кройф не сравнивал его с Туре. Он сравнил их лишь в одном параметре, это техника, и с ним трудно спорить. Дальше пошли просто хвалебные предложения, которые к Туре не имеют никакого отношения. Я опять же могу сказать про Сильвиньо абсолютно в том же духе: "Бразилец слева быстрее Абидаля," - Все, сравнение окончено. "Сильвиньо очень здорово подключается к атаке, у него неплохой удар, он может здорово прострелить." И на основании этого предложения вы могли бы сделать вывод, что я считаю Сильвиньо лучше Абидаля? Это к чему, Кройф также высказался о Серхио, но это не значит, что Кройф считает Серхи лучше Туре.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010 в 15:08 Цитата выделенного #232
Jericho

Деньги: 7777$

tuuliky, т.е. ты и Гаркар, на полном серьезе считаете что, Буся заслужил место в основе благодаря своей игре и игровым качествам? Мне кажется(даже скорее я уверен) что его "игровое преимущество над Туре" - не тот овощ, который уместен в этом салате, из которого приготовлено его место в основе. Главным продуктом скорее всего является возраст и перспектива вместе взятые, но, ИМХО рано Пеп его начал натаскивать(если это вообще только его идея, без всяких Кройфов...), потому что Туре в самом расцвете.
Старый 16.04.2010 в 15:11 Цитата выделенного #233
Starsdeath

Цитата:
Сообщение от gaskar
тут можно найти родственные связи, говорить что он по блату
Лично от себя, я не считаю, что там родственные свзи. Но абсолютно уверен в том, что играет он по блату. Пеп наверняка понимает при всей любви к Бусе вариант, что вариант с Туре лучше, просто по различным причинам ему кажется более предпочтительным выпускать Бускетса. Но по каким причинам - это уже другой вопрос, не имеет отношения к сравнению Буси и Яя. Я спорю лишь с тем, что Бускетс лучше Яя.
Старый 16.04.2010 в 15:17 Цитата выделенного #234
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
на стороне Туре все остальные качества,
Можешь перечислить эти качества?
jericho,агент Туре все время твердит что у Яя есть N-ое количество контрактов от топ клубов, его агент все время чем-то недоволен, то он получает мало, то он играет мало и тд. То есть он может взять и захотеть уйти из клуба! Что тогда? У нас будет неопытный Бускетс и что? В последнее время играют оба, я не замечал чтобы в последние два месяца Бускетс играл настолько больше Туре чтобы об этом говорили все время. Просто здесь все хотят чтобы играл только Туре и никто другой. А Бускетс не настолько плох, чтобы все время сидеть на скамейке чего ему желают большинство, или желать ему травмы, как это делают некоторые думающие "головой" люди.

Кстати есть еще вариант обмена Туре-Сеск, тогда тем более понятно, почему Бускетс должен играть.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 16.04.2010 в 15:18 Цитата выделенного #235
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Капец, товарищи. Иногда я сожалею, что понимаю русский язык.
Цитата:
Сообщение от jericho
tuuliky, т.е. ты и Гаркар, на полном серьезе считаете что, Буся заслужил место в основе благодаря своей игре и игровым качествам?

ДА, Я ТАК СЧИТАЮ

Теперь понятно?

Старый 16.04.2010 в 15:20 Цитата выделенного #236
gaskar

Деньги: 5199$

Starsdeath, да и я не спорю кто лучше кто хуже, но я рад тому что если, у нас есть не слишком опытный кантерано и опытный(чем то даже лучше, не настолько лучше как об этом твердят) футболист, наш тренер делает ставку на кантерано!
Старый 16.04.2010 в 15:20 Цитата выделенного #237
Starsdeath

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Иногда я сожалею, что понимаю русский язык.
О Боже! Неужели в Каталонии такие роботы, что никто даже слово не скажет о минусах Серхио! Как я рад, что не родился в Барселоне!
Старый 16.04.2010 в 15:22 Цитата выделенного #238
Jericho

tuuliky, тогда твой пост о справедливости не к месту. А вот то, что у тебя новый любимчик - в самый раз.
Старый 16.04.2010 в 15:25 Цитата выделенного #239
Starsdeath

Цитата:
Сообщение от gaskar
Можешь перечислить эти качества?
Карен, наверное нормально не смогу. Стоит подожать, кто сможет, а там обсуждать. Скорее всего опорные качества - рост, телосложение, отбор мяча (у Яя он лучше, как ни переубеждай. Чего стоят одни его подкаты), у Яя есть хорошо поставленный удар, он более креативен и умен в футбольном плане. Что еще...он как бы цементирует центр поля, чего не сможет сделать Бускетс даже если обрастет жирком. Тем не менее я не отрицаю, что из Буси может получится хороший игрок, и я рад (точнее мне все-равно), что он играет, спор, повторюсь, только о том, кто лучше на данный момент.
Старый 16.04.2010 в 15:26 Цитата выделенного #240
Jericho

gaskar, это я тоже понимаю, да и блат не исключаю(в самой малой степени), и еще много ингредиентов. Но уж никак не из-за игрового превосходства над Яя он в основе...

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
спор, повторюсь, только о том, кто лучше на данный момент.
Да тут и спорить нечего. Кто смотрит футбол своими глазами, тот видит, что до Туре Бусе далеко. Кто отдается статистике - там может и Буся лучше, и, как правильно было подмечено - Боян эффективнее чем Ибра, и даже не удивлюсь, что статистика в этом сезоне скажет, что Кейта больше всего сделал чем Иньеста и полезнее...
Ответ