2006 год. В первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Милана" на "Джузеппе Меацца" каталонская "Барселона" одержала победу со счетом 0:1. Людовик Жюли, как оказалось, забил единственный гол в этом двухматчевом противостоянии после гениальной передачи Роналдинью.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #23501 | |||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
Деньги: 111111$
Место в рейтинге: 25
|
spider-puncher, ну о "днк барселоны" могут говорить только люди, которые считают, что Барселона-это не Испания... я не так категорична
о явных минусах ничего не буду говорить, т.к. для меня Озил не представляет никакого интереса, и когда выходит на поле в составе той же сборной, так скажем глаз на него не падает, есть на ком заострить внимание и без него безусловно, он талантлив, иначе не играл бы на таком уровне, но тут поднимался вопрос о его, не побоюсь этого слова, гениальности :panic: и вот тут я не согласна но это мое мнение, не больше того
![]() |
Цитата выделенного #23502 | |||||
Регистрация: 12.07.2010 Сообщения: 741 Сказал(а) спасибо: 479 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 371 сообщениях
Деньги: 36001$
Место в рейтинге: 19
|
spider-puncher, Не разобралась как тут ссылки вставлять. На 2347 странице сообщение. )
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #23503 | |||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
|
Cule, ну молодец, что писал
и тебе, если не ошибаюсь тоже ответили, что наверняка его лавка не особо манит |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #23504 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
JessyTL, тут один минус обсасывается довольно долго, но решение видится (а точнее читается и "предлагается") одно, приходится его и обсуждать. на данный момент в команде четыре полузащитника: Хави, Бускетс, Иньеста, Кейта. Кейта при любом раскладе это сменщик Андреса. Есть вариант с Максом и Адриано, но они оба тоже если кого и смогут заменить в полузащите то только "Смерть". В экстренной ситуации (отсутствие Хави или Буси) у нас есть ДДС или Тиаго, которые а) молоды и неопытны, и в случае попадания на более менее путевый клуб будут растоптаны и сьедены нормальной полузащитой, и б) воспитаны в Барсе и "пропитаны" футболом блауграны, что в случае с "автобусом" дивидендов не принесет...
LaRoja, читаешь невнимательно!
![]() |
Цитата выделенного #23505 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Сижу вот почитываю, и не понимаю, почему Озила сравнивают с Иньестой и Хави, но никто не сравнивает его с Кейтой, который суко отыграл сезон аж основным(!)? И если "отыграл" можно применить к началу сезона, то вторую половину просто отстоял как бесполезный столб, от которого уже даже и не ждали никакой опасности. И где ваши золотые кантерано были? Почему на поле стоял Кейтэ? И чем относительно дешевый Озил хуже абсолютно бесполезного, умеющего отдавать пасы назад
![]() По-моему, ~15 лямов за молодого игрока с опытом, скоростью, пасом, ударом, техникой и в конце концов физической силой, который спокойно посидит на замене и сможет разнообразить игру в случае необходимости - просто идеальный вариант. Но нет, Пепушка его не хочет, и кантерано вы скорее всего не увидите, потому что на поле в случае чего будет выходить постоять малиец. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #23506 | |||||
Регистрация: 26.06.2007 Сообщения: 986 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 793 раз(а) в 379 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 93
|
LaRoja, не знаю кто говорил о его гениальности, но неужели многие не понимают, что у нас мало игроков, которые могут выйти на замену в сложном матче, и усилить игру. По сути, один Педро, Боян в этом не силен. Да и в случаи травм, Хави в прошлом году подменял Туре, весьма удачно. Помню два матча, и Яшка в них отдал 4-е голевых. Теперь Яши нет. Иньесту подменяет Кейта. И нафиг оно нам надо? Должен быть креативщик в запасе, не обязательно Озил, есть и другие. Но, слишком много плюсов на стороне Озила: небольшая цена, возраст, безусловный талант, опыт. Пойди, найди таких, кто блистал не только в каком нибудь чемпионате Аргентины или Португалии, а на разных уровнях.
|
|||||
Offline   |
TeMka (12.08.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #23507 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #23508 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
но речь то об Озиле, и разговоры о том, как он нам нужен ну бред же |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #23510 | |||||
Регистрация: 12.07.2010 Сообщения: 741 Сказал(а) спасибо: 479 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 371 сообщениях
Деньги: 36001$
Место в рейтинге: 19
|
Cule, То есть Озил сможет в крайнем случае заменить Хави или Бусю, а ДДС нет? Я наверное и правда с Венеры, но я не вижу логики
![]() з.ы. А вообще, я до сих пор считаю, что надо было покупать Сенну... |
|||||
Offline   |
LaRoja (12.08.2010)
|