День в истории - 8 февраля

1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
Со дня этого события прошло 94 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2014 в 01:40 Цитата выделенного #2321
homya4ok

Деньги: 48800$

Messi, там еще есть такая фраза "Факты причастности к найму снайперов тогдашней оппозиции не подтвердились." Это конечно прикольно самих себя расследовать. Не сложно догадаться (тем более после сегодняшних событий) кого обвинят.
Я это писал еще 6 марта
Цитата:
Можно даже не ждать, 100% скажут что русские снайперы. Может и раньше сказали бы, но видимо ждут что будет с Крымом, а потом рубанут "правду-матку".

Последний раз редактировалось homya4ok, 19.03.2014 в 01:48.
Старый 19.03.2014 в 01:41 Цитата выделенного #2322
6 Xavi

Деньги: 64200$

Цитата:
Сообщение от Messi
Весь мир?!))))) господи, да научитесь Вы своей головой думать а не цитировать пятиминутных либералов.
Хм, для вас уже и Макаревич плохой, а что и вправду кто-то поддерживает кроме Пхеньяна и Кубы?

Старый 19.03.2014 в 01:48 Цитата выделенного #2323
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Messi, Я так понимаю из твоего пространного поста, что Яценюк организовал снайперов на Майдане. Ты не первый раз это пишешь. Еще раз задаю вопрос: откуда уверенность, где инфу брал?
Уверенности нет что именно Яценюк стоит за снайперами, я лишь свожу концы.
Кто пришел к власти по результатам переварота?
Кому были выгодны человечески жертвы?
Кто обвинил в первых жертвах милицию?
Где были главные действующие лица майдана в день расстрела?
Откуда велась стрельба?
Кого задержали с винтовкой?
Почему за почти месяц после событий не предоставили виновных общественности? Даже у нас после трагических событий в Волгограде уже со второго января начали поступать сообщения в новостях о ликвидации боевиков якобы причасных.

Все эти вопросы ведут к опозиции. А учитывая то, что руководителем страны стал Яценюк, я грешу на него.

Последний раз редактировалось Messi, 19.03.2014 в 02:11.
Сказали спасибо (2):
holera (20.03.2014), homya4ok (19.03.2014)
Старый 19.03.2014 в 01:58 Цитата выделенного #2324
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
Ты бы еще Новодворскую процитировал.
А что тебе Новодворская сделала? Я могу и Жириновского цитировать, эти люди же представляют интересы части россиян, пусть и небольшую. Или это только украинские полит.лидеры дебилы, а российские - светочи ума и добродетели?
Но я понимаю, такой вариант тебе не нравится, значит отметается как ложный.

Цитата:
Сообщение от Messi
Весь мир?!))))) господи, да научитесь Вы своей головой думать а не цитировать пятиминутных либералов.

Ах да, абсолютное большинство лидеров стран мира, внимали речи Путина и рукоплескали ему, не отставая от зала...
И это... товарищи, вы тоже пишите иногда хрень какую то, а потом добавляете, что это "вброс". Тогда смысл писать?
Старый 19.03.2014 в 02:04 Цитата выделенного #2325
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Messi
Уверенности нет что именно Яценюк стоит за снайперами, я лишь сопоставляю концы.
Кто пришел к власти по результатам переварота?
Кому были выгодны человечески жертвы?
Кто обвинил в первых жертвах милицию?
Где были главные действующие лица майдана в день расстрела?
Откуда велась стрельба?
Кого задержали с винтовкой?
Почему за почти месяц после событий не предоставили виновных общественности? Даже у нас после трагических событий в Волгограде уже со второго января начали поступать сообщения в новостях о ликвидации боевиков якобы причасных.

Все эти вопросы ведут к опозиции. А учитывая то, что руководителем страны стал Яценюк, я грешу на него.

К власти пришел не только Яценюк
милицию обвиняли практически все и каждый имел в виду что то свое
не понимаю вопрос насчет действующих лиц в день расстрела, уточни
Стрельба велась с крыши здания Нацбанка и домов на улице Банковая. При чем тут Яценюк?
Кого задержали с винтовкой? Яценюка?
Ссылку на ход следствия тебе бросал, она тебя не устроила
Старый 19.03.2014 в 02:05 Цитата выделенного #2326
Messi

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Хм, для вас уже и Макаревич плохой, а что и вправду кто-то поддерживает кроме Пхеньяна и Кубы?
нет стой, я тебе не привожу цитаты деятелей культуры (коих набралось тоже не мало) которые поддерживают Путина,вот и ты не приводи Макаревича. Это глупо.
http://www.iarex.ru/articles/46189.html

Давай начнем с того, что большее количество "мира" придерживается нейтралитета. Яростно против выразились партнеры по НАТО. Франция, Германия, Великобритания. Учитывая то, что бывший канцлер Германии работает в Газпроме...думаю, Меркель мы уже тоже что нибудь подготовили. Нас поддержали Китай, Индия и очень деликатно поддерживает Бразилия. Про Бразилию я сеейчас пока плохо владею информацией что они официально заявляют,но в их газетах (в переводах на русский язык, которые я читаю) в целом более пророссийская политика. В общем говоря .... НАТО против БРИКС.... интересно что говорят в Южной Африке.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
А что тебе Новодворская сделала?
«Русская нация — раковая опухоль человечества!». Да нет,особо ничего не сделала. Может все таки вернемся к цитатам Бисмарка?
Старый 19.03.2014 в 02:10 Цитата выделенного #2327
Messi

Цитата:
Сообщение от Al Capone
не понимаю вопрос насчет действующих лиц в день расстрела, уточни
слышал такую теорию,что в день начала стрельбы, все действующие лица майдана - тягнибок, кличко,яценюк, парубий куда то загадочным образом исчезли.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ссылку на ход следствия тебе бросал, она тебя не устроила
все это очень долго, по-моему.

знаю, ты сейчас скажешь что это бред, но по-моему это отвергать тоже нельзя:
"Выстрелы шли со здания Филармонии. За это здание отвечал "комендант" Майдана Парубий. Никто в здание не мог зайти без разрешения кого-либо из руководства этого здания. То есть был комендант здания. И если комендант здания не давал разрешения, в это здание никто не мог зайти. Данным зданием руководил Парубий", — сказал Якименко

и вот это:
Цитата:
Сегодня утром был открыт прицельный огонь по сотрудникам милиции из снайперского оружия, и уже ранены 23 сотрудника «Беркута» и военнослужащих. Огонь ведется, предположительно, из здания консерватории. А накануне телеканалы зафиксировали кадры, когда народный депутат Пашинский помогал провезти на Майдан снайперскую винтовку в багажнике автомобиля, которую обнаружила охрана Майдана и не хотела пропускать. Сейчас мы видим на Майдане людей с автоматическим оружием. Кроме того, более тысячи единиц оружия было захвачено в райотделах милиции западных областей страны.
http://www.pr.ua/news.php?new=31087
Старый 19.03.2014 в 02:10 Цитата выделенного #2328
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Messi
«Русская нация — раковая опухоль человечества!». Да нет,особо ничего не сделала. Может все таки вернемся к цитатам Бисмарка?
Ну х.з. я уже ни в чем не уверен с этими цитатами, может как и у Бисмарка вырвано из контекста? И как насчет Жириновского?
Старый 19.03.2014 в 02:15 Цитата выделенного #2329
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Messi
знаю, ты сейчас скажешь что это бред, но по-моему это отвергать тоже нельзя:
"Выстрелы шли со здания Филармонии. За это здание отвечал "комендант" Майдана Парубий. Никто в здание не мог зайти без разрешения кого-либо из руководства этого здания. То есть был комендант здания. И если комендант здания не давал разрешения, в это здание никто не мог зайти. Данным зданием руководил Парубий", — сказал Якименко

Ты бы хоть карту города Киева глянул для начала, и посмотрел где же эта филармония находится.
Старый 19.03.2014 в 02:20 Цитата выделенного #2330
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Al Capone
http://uainforg.livejournal.com/1500892.html

Кроме этого, скажу, что следы от попадания пуль явно говорят о том, что стреляли с противоположной стороны филармонии, а не от филармонии, как говорит Якименко. Например клумба на Институтской, за которой прятались активисты Майдана, обстреляна со стороны Нацбанка. В толстенной стенке клумбы впечатляющие выбоины, которые не то что резиновая пуля, не всякая пуля вообще сделает. А с той стороны были представители власти. Помимо этого следы от пуль в дереве в 10 метрах от дома искусств, так вот между этим деревом и филармонией стоит дом. Как же пуля, выпущенная с крыши филармонии могла облететь дом???
Ты бы перестал Анор, опираться на слова откровенных негодяев и лжецов...
Не то чтобы слова Якименко бред, он понимал, что говорит, но я своим глазам еще доверяю....
Закрытая тема