1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
Цитата выделенного #221 | ||||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 756 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 217 раз(а) в 145 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() |
Сказали спасибо (2): |
RIVALDO (11.04.2018),
sergey1986 (11.04.2018)
|
![]() |
Цитата выделенного #222 | |||||
Регистрация: 19.04.2013 Сообщения: 355 Сказал(а) спасибо: 73 Поблагодарили: 72 раз(а) в 49 сообщениях
|
По поводу весомости трофеев всё просто,какой трофей любая команда выигрывает,тот она и называет весомей.Но все специалисты говорят одно чемпионат выиграть труднее,нужна стабильность на долгом промежутке и случайности минимизируются.Юве нас прошёл на пике и слил Реалу,Атлетико нас прошёл на пике и судьи отобрали победу в финале.Вообще уже новый приз нужен - за победу над Барсой,настраиваются,как на смертный бой,а потом уже по барабану,главное сделали.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #223 | ||||||
Регистрация: 07.12.2011 Сообщения: 1,313 Сказал(а) спасибо: 437 Поблагодарили: 1,367 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 48800$
|
Цитата:
![]() Справедливо был наказан за свою трусливую игру. |
||||||
Offline   |
![]() |
Kaspers (11.04.2018)
|
![]() |
Цитата выделенного #224 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Считаю вину игроков фундаментальной основой вчерашнего позора. При заделе в 3 мяча, команда такого уровня, против такого соперника должна была дать результат вчера вообще без тренера и помощника, вообще без штаба, просто приехать на автобусе выйти и сыграть 90 минут.Там одно только превосходство в классе позволит тебе сделать ничью без каких либо в принципе тренерских установок.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #225 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,267 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,254 раз(а) в 1,525 сообщениях
|
Цитата:
Ну они после сборных, стали уже резко сдавать. Я думаю Эрнесто не мог этого не видеть. Соответственно и тактика должна быть, исходя из фиических кондиций игроков. А не просто тупо глупо всех лучших на поле. И похер что один после травмы, второй тупо уже сдох физически. Вот тут и видна настоящая работа тренера. Когда ты заменой пытаешься изменить ход игры. А не пытаешься всячески удержать счёт. Да ещё в таком клубе как Барса. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #226 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,419 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Гризмана вроде уже перехотелось переходить в Барсу и просит агента все-таки склонить МЮ выплатить 100 млн евро. Он хочет играть под руководством Маура.
![]() У меня вообще создаётся такое чувство, что Муравья брали только из-за того, что он уже рад до потери сознания, что станет тренером такого большого клуба и сможет поставить себе галочку. Ну а если ещё и титул возьмёт, то большего и требовать от себя он не может. Он может быть и просил кого-то под себя, но его ещё летом на место поставили, указав на его узкий круг обязанностей. Клуб никого не брал летом и зимой, кого хотел Муравей! Сейчас я могу это сказать точно. Иначе бы он из пинципа ставил бы Пау, Коута, Дембеле и тд в основу, но из част не оказывалось там. Вот Вермаален неплохо, а я бы сказал даже хорошо, провёл последнюю игру, - почему бы не дать ему шанс проявить себя и в матче с Ромой, тем более имея такой задел?!?!?! Ты же знаешь, что Ракитич уже играет без замен почти какой месяц, - выпусти в пару к походу травмированному Бусей Пау! Почему на поле не было Дембеля, который мог хотя бы и пенку заработать при скоростном дриблинг и тд. Муравей сам уйдёт летом и уйдёт для себя лично победителем, так до этого он ничего и не выигрывал...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #227 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #228 | ||||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
GERONIMO (11.04.2018)
|
![]() |
Цитата выделенного #229 | |||||
|
Я не могу понять проблему физических кондиций, команда нашего уровня и состава должна была выдать допустимый результат в виде минимального поражения или ничьи, даже если бы половина заболела ОРВИ. Ещё раз повторюсь, на мой взгляд, муравей просто мог вчера не приезжать вовсе, все было решено ещё в первой игре. То что игроки исполняли вчера откровенное дерьмище вместо футбола, это аномалия. Если команда так будет играть, ни один тренер не сделает ничего. Их распускать тогда нужно.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #230 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,419 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Месси, Ракитич, Буся, Ини и Пике открыто выступили в раздевалке вчера против Муравья!!! Барто пытался сгладить углы, но и ему напомнили про уход Нея и невнятную летнюю кампанию. В клубе зреет открытый конфликт...
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
divinum (11.04.2018)
|