2008 год. Группа из оппозиции инициировала референдум против президента "Барселоны" Жоана Лапорты и его совета директоров.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
45 | 93.75% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
Победой Мальорки |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.08% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 01.10.2010 Сообщения: 131 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 16 раз(а) в 13 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 133
|
Цитата:
Ну ну,опыт матчей сборных уже хорошо знаком.В прошлом году перед игрой с Валенсией так же был матч сборной,после которого Валенсия чуть не отобрала все 3 очка,а не очко которое зароботали,но правда то были на выезде.Парадокс в том что в этом созоне мы теряем очки именно дома |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Remember, пробелы ставь после знаков препинания.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
![]() Remember, не переживай, это не первая игра после национальных сборов. Весь основной состав (кроме Педро) к матчу с "Валенсией" должен быть в форме. Иначе Пеп поубивает их нахрен ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 01.10.2010 Сообщения: 131 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
Жестоко однако ![]() Дык знаю что не первая и мы все знаем какие плоды она даёт. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,422 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Пеп уже сам скоро убьетсебяапстену с такой реализацией. Виллья точно отпашет обе игры за сборную от звонка и до звонка, как и Буся ИМХО и Иньеста, тут все предсказуемо, достаточно посмотреть на заявку и все станет ясно. Пуйоль и Пике точно будут основными. Че тас со сборной Аргентины, когда и сколько игр она проведет? И вообще, какие сборники и сколько игр будут играть?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Всяко меньше, чем сыграли бы за две недели с "Барсой". |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,238 Сказал(а) спасибо: 2,706 Поблагодарили: 3,540 раз(а) в 1,533 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | ||||||
|
Цитата:
Catala. Сорри не увидел поста, бум знать. Alx, Вы просто потресающе находчивы )) По поводу Боайна хочу сказать тоже самое и большенство, потому что и есть адекватное мнение и добовлять практически нечего. Тоесть скидка малыша в дубль, значит его моральное убийство после 3-лет основы и сравнение с ситуацией Хави-Ван Гааль абсолютнно не правильное. Пацан 3 года отбегал и вдруг указывать ему на другу раздевалку в клубе большой стресс как для игрока так и для человека соответственно. Нет, это не дело. Аренда думаю будет самым подходящим вариантом для Кркича и желательно в клуб недалёкий как по георафическому положения так и по национальному первенству.Конечно же если таковые изъявят желание иметь юное дарование Барсы. Мало того что я ему больше всего желаю, это усиленно тренероваться и ходить в тренажорный зал. Ему сначала надо научиться на ногах стоять, когда взрослые дяденьки его пресенгуют и не улетать к трибунам при первом же столкновение корпусом. К сожелению гармоны роста ему уже не увеличить, но стараться над чем что есть стоит, да ещё и как. Второе. Что касается детей из дубля. Я не знаю где кто вычитал или услышал или может заметил его не стандартную интанацию или чрезчур нервозный акцент о словах что он имеет проблемы с составом и покупка Маскерано была сделано только лишь из за того что он смело заевил это в прессе.Чушь,извините. Когда Гуардиола становился у руля команды,он не однократно заевлял что будет работать с тем материалом который есть и что трансферы будет иметь место если фин. возможность позволит, позволили отовариться на Алвеша, Кейту и кто там ещё был.В основном он работал с начинанием Райкарда что все прекрасно знают и понимают, лишнй раз я думаю эту тему развивать не надо.Что в итоге, 6 кубков и все счастливы. Дальше он берёт ещё кубок,тобишь прошлогодний в Ла Лиге. Самое большое разочирование это Златан,в остальном команда та же, на 90% состоящия из своих ребят.Я не считаю Пепа маразматиком помешанному на кантерасизме ибо он лучше каждого из нас знает свое дело и тем более на что способна кантера. Если в этом сезоне было заявлено небольшое кол-во футболистов то это точно не за большой любви и вери к кантере, а на мой взгляд в первую очередь материального плана, в вторую очередь, в мире не большое кол-во игроков способных подойти Барсе.Яркий пример Зланат, 40 лимонов просто так.Я не Гуардиола, но конечно я бы постепенно поднимал бы ребят потому что вижу какой продукт она выдаёт в виде Хави, Иньесты и конечно же Месси. Кто лучше кантеранос на данный момент может играть в Барсе? Или быть может заполним скамейку Роббенами,Торресами и Рибери. Вот тогда будет полный гламур и пафос. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
|
Я не знаю у нас на форуме темы, где можно пофлудить о команде, то есть поговорить о вещах незначительных, поделиться мыслями, опасениями, фантазиями и просто поболтать. Создавать такую тему специально не стала - не уверена, что она будет нужна и будет пользоваться "спросом". Поэтому здесь.
Во-первых, персональный вопрос. Я очень хотела бы все же услышать мнение Димы о происходящем, о матче, и о его отношение к ситуации, его мысли по этому поводу. Ну и конечно, вопрос - как ты относишься к требованию некоторых - убрать Пепа? Во-вторых, вопрос ко всем - как бы вы отнеслись к резким решениям со стороны Пепа. Допустим, вдруг-сейчас-резко, он отправляет Бояна в дубль. Без пояснений. Забирает в основу Нолито и Тьяго, а Бояна отправляет в Сегунду. Ваши мысли? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | ||||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Цитата:
![]() |