День в истории - 9 мая

2008 год. Группа из оппозиции инициировала референдум против президента "Барселоны" Жоана Лапорты и его совета директоров.
Со дня этого события прошло 17 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барсы 45 93.75%
Ничьей 2 4.17%
Победой Мальорки 1 2.08%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2010 в 14:19 Цитата выделенного #1
Remember

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
До матча с Валей ещё 2!!! недели. Думать о составе не преждевременно даже, а ещё хуже, слова такого не знаю

Ну ну,опыт матчей сборных уже хорошо знаком.В прошлом году перед игрой с Валенсией так же был матч сборной,после которого Валенсия чуть не отобрала все 3 очка,а не очко которое зароботали,но правда то были на выезде.Парадокс в том что в этом созоне мы теряем очки именно дома
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010 в 14:16 Цитата выделенного #2
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Remember, пробелы ставь после знаков препинания.
Старый 05.10.2010 в 15:02 Цитата выделенного #3
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Remember
не смотря на давление со стороны прессы и белых плоточков(населения) о кантере.
Пусть население в жопу себе засунет эти белые платочки

Remember, не переживай, это не первая игра после национальных сборов. Весь основной состав (кроме Педро) к матчу с "Валенсией" должен быть в форме. Иначе Пеп поубивает их нахрен

Сказали спасибо (5):
-Barca94 (05.10.2010), Alive (05.10.2010), BARSAA (05.10.2010), Farik (05.10.2010), Foxara (05.10.2010)
Старый 05.10.2010 в 16:00 Цитата выделенного #4
Remember

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Пусть население в жопу себе засунет эти белые платочки

Remember, не переживай, это не первая игра после национальных сборов. Весь основной состав (кроме Педро) к матчу с "Валенсией" должен быть в форме. Иначе Пеп поубивает их нахрен

Жестоко однако

Дык знаю что не первая и мы все знаем какие плоды она даёт.
Старый 05.10.2010 в 15:25 Цитата выделенного #5
Andre3000

Деньги: 30000$

Пеп уже сам скоро убьетсебяапстену с такой реализацией. Виллья точно отпашет обе игры за сборную от звонка и до звонка, как и Буся ИМХО и Иньеста, тут все предсказуемо, достаточно посмотреть на заявку и все станет ясно. Пуйоль и Пике точно будут основными. Че тас со сборной Аргентины, когда и сколько игр она проведет? И вообще, какие сборники и сколько игр будут играть?
Старый 05.10.2010 в 16:18 Цитата выделенного #6
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Виллья точно отпашет обе игры за сборную от звонка и до звонка
А вот этому товарищу сейчас полезно поиграть, и особенно полезно позабивать. В сборной ему играть легче, должен почувствовать себя спокойней, уверенней, а нам этого и надо
Цитата:
Сообщение от Andre3000
как и Буся ИМХО и Иньеста, Пуйоль и Пике точно будут основными
Вот только Пуйоля бы поберечь. А остальным опять же полезно - надо уже как-то собираться, ребятки. Уже не смешно.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Че тас со сборной Аргентины, когда и сколько игр она проведет? И вообще, какие сборники и сколько игр будут играть?
Аргентина играет товарняк с Японией, Бразилия два товарняка - с Украиной и еще не помню с кем-то.
Всяко меньше, чем сыграли бы за две недели с "Барсой".
Сказали спасибо (2):
Andre3000 (05.10.2010), Suarez16 (06.10.2010)
Старый 05.10.2010 в 18:09 Цитата выделенного #7
alx

Цитата:
Сообщение от Catala
Remember, пробелы ставь после знаков препинания.
Remember внял твоим просьбам и... перестал ставить знаки препинания вовсе!
Старый 05.10.2010 в 23:36 Цитата выделенного #8
Remember

Цитата:
Сообщение от alx
Remember внял твоим просьбам и... перестал ставить знаки препинания вовсе!

Catala. Сорри не увидел поста, бум знать.

Alx, Вы просто потресающе находчивы ))

По поводу Боайна хочу сказать тоже самое и большенство, потому что и есть адекватное мнение и добовлять практически нечего. Тоесть скидка малыша в дубль, значит его моральное убийство после 3-лет основы и сравнение с ситуацией Хави-Ван Гааль абсолютнно не правильное. Пацан 3 года отбегал и вдруг указывать ему на другу раздевалку в клубе большой стресс как для игрока так и для человека соответственно. Нет, это не дело. Аренда думаю будет самым подходящим вариантом для Кркича и желательно в клуб недалёкий как по георафическому положения так и по национальному первенству.Конечно же если таковые изъявят желание иметь юное дарование Барсы. Мало того что я ему больше всего желаю, это усиленно тренероваться и ходить в тренажорный зал. Ему сначала надо научиться на ногах стоять, когда взрослые дяденьки его пресенгуют и не улетать к трибунам при первом же столкновение корпусом. К сожелению гармоны роста ему уже не увеличить, но стараться над чем что есть стоит, да ещё и как.

Второе. Что касается детей из дубля. Я не знаю где кто вычитал или услышал или может заметил его не стандартную интанацию или чрезчур нервозный акцент о словах что он имеет проблемы с составом и покупка Маскерано была сделано только лишь из за того что он смело заевил это в прессе.Чушь,извините. Когда Гуардиола становился у руля команды,он не однократно заевлял что будет работать с тем материалом который есть и что трансферы будет иметь место если фин. возможность позволит, позволили отовариться на Алвеша, Кейту и кто там ещё был.В основном он работал с начинанием Райкарда что все прекрасно знают и понимают, лишнй раз я думаю эту тему развивать не надо.Что в итоге, 6 кубков и все счастливы. Дальше он берёт ещё кубок,тобишь прошлогодний в Ла Лиге. Самое большое разочирование это Златан,в остальном команда та же, на 90% состоящия из своих ребят.Я не считаю Пепа маразматиком помешанному на кантерасизме ибо он лучше каждого из нас знает свое дело и тем более на что способна кантера. Если в этом сезоне было заявлено небольшое кол-во футболистов то это точно не за большой любви и вери к кантере, а на мой взгляд в первую очередь материального плана, в вторую очередь, в мире не большое кол-во игроков способных подойти Барсе.Яркий пример Зланат, 40 лимонов просто так.Я не Гуардиола, но конечно я бы постепенно поднимал бы ребят потому что вижу какой продукт она выдаёт в виде Хави, Иньесты и конечно же Месси. Кто лучше кантеранос на данный момент может играть в Барсе? Или быть может заполним скамейку Роббенами,Торресами и Рибери. Вот тогда будет полный гламур и пафос.
Старый 05.10.2010 в 19:47 Цитата выделенного #9
tuuliky
Coneja catala chiflada

Я не знаю у нас на форуме темы, где можно пофлудить о команде, то есть поговорить о вещах незначительных, поделиться мыслями, опасениями, фантазиями и просто поболтать. Создавать такую тему специально не стала - не уверена, что она будет нужна и будет пользоваться "спросом". Поэтому здесь.

Во-первых, персональный вопрос. Я очень хотела бы все же услышать мнение Димы о происходящем, о матче, и о его отношение к ситуации, его мысли по этому поводу. Ну и конечно, вопрос - как ты относишься к требованию некоторых - убрать Пепа?

Во-вторых, вопрос ко всем - как бы вы отнеслись к резким решениям со стороны Пепа. Допустим, вдруг-сейчас-резко, он отправляет Бояна в дубль. Без пояснений. Забирает в основу Нолито и Тьяго, а Бояна отправляет в Сегунду. Ваши мысли?
Старый 05.10.2010 в 19:54 Цитата выделенного #10
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Во-вторых, вопрос ко всем - как бы вы отнеслись к резким решениям со стороны Пепа. Допустим, вдруг-сейчас-резко, он отправляет Бояна в дубль. Без пояснений. Забирает в основу Нолито и Тьяго, а Бояна отправляет в Сегунду. Ваши мысли?
Ну если только одного Бояна, то ниче резкого, а мне сдается это для многих будет ожидаемо и даже приемлимо. С другой стороны не станет ли Нолито вторым Кркичем. И смысл тогда менять шило на мыло. Бояшкин плохо ли хорошо, но все же в первой команде игрок ближайшего резерва.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Ответ