День в истории - 31 января

1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
Со дня этого события прошло 38 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2014 в 23:28 Цитата выделенного #2281
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
учитывая последние советы Аксеонова одесситам, переговорами с преднестровьем.... небольшой конфликт с созданием малороссии уже вполне возможен
Вот ты знаешь, нахер нужен даже небольшой конфликт, тем более что он совсем необязательно будет небольшим. Партизанщину и терроризм тоже еще никто не отменял, а получать цинковые посылки я думаю в России никто не хочет.
Украинцы Путину еще спасибо должны сказать за объединение нации, нужно чтобы сейчас вся эта волна и пена схлынули, более менее все устаканилось. Ну и дальше уже договариваться и смотреть по ситуации что получается.
На эмоциях и в патриотическом угаре дров каждая сторона наломать может.
Старый 18.03.2014 в 23:45 Цитата выделенного #2282
Messi

Деньги: 62121$

serg7907, что то все заладили "В России цинковые гробы никто получать не хочет", а кто то хочет что бы НАТО разворачивала свои военные базы на Украине? Это для нас хуже смерти. Российская Федерация наконец то защищает свои законные интересы. Хотя толку объяснять то? Это мы майдану должны спасибо сказать за то, что они Крым кроме маленького стикера телевезионного стикера "Единая Украина" никак больше не пытались сохранить. Да и рейтинги Путина зашкаливают. Мы тоже не пальцом деланы.
Старый 19.03.2014 в 00:08 Цитата выделенного #2283
homya4ok

Деньги: 48800$

инфа с другого сайта

Инфа от местных:
По ситуации в Симферополе.
На самом деле всё намного проще, - снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера "сняли", в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых. Укровоякам урок. Сейчас эта информация оперативно доводится до всех особоупоротых по всем возможным каналам. Их тупо слили.Не просто слили. Только что разговаривал с Симферополем. Как мне сказали, с первых шагов было понятно, что это провокация. Часть не является боевой, и захватывать ее не было никакого смысла - там сидят чисто картографы (играют в "морской бой"), Ворота части можно было просто закрутить на проволоку и в списке поставить галочку, что она захвачена. А провокация с выстрелами - вообще непонятная - если уж провоцировать, то нужно было выбирать часть посущественнее.
Старый 19.03.2014 в 00:11 Цитата выделенного #2284
Scarrt

Деньги: 13877$

Да не будет никакой войны, смешно говорить об этом. Украинская армия - это пшик, партизанская война исключена, т.к. она возможна только при поддержке местного населения, а в практически единогласно проголосовавшем за вступление в Россию Крыму никто за Украину партизанить не станет, НАТО и не подумает вводить войска и развязывать из-за Украины мировую войну...
Так что сохраняйте спокойствие...
Старый 19.03.2014 в 00:15 Цитата выделенного #2285
serg7907

Цитата:
Сообщение от Messi
serg7907, что то все заладили "В России цинковые гробы никто получать не хочет", а кто то хочет что бы НАТО разворачивала свои военные базы на Украине?
1. Пока базы никто не разворачивает.
2. Эти области не Крым ни с юридической ни с какой другой стороны. Там до фига людей которые думают о РФ очень плохо, тем более после событий в Крыму.
3. Сейчас действительно все на взводе, событие с Крымом действительно экстраординарное, ситуация накалена до предела.
Поэтому я не понимаю нафига те заявления, которые делает новое руководство Крыма по поводу южных областей Украины. Зачем накалять обстановку именно сейчас?
Дайте схлынуть патриотическому угару и на Украине и в России, посмотрим как будет развиваться ситуация и исходя из этого принимать решения.
Ну а по поводу цинковых гробов.. я школу закончил и в универ пошел когда в Чечне война шла. Ты знаешь, очень грустно когда каждый день по ТВ сводки с потерями и твои одногодки обратно в цинках возвращаются. Я этого больше не хочу очень и очень сильно.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
партизанская война исключена, т.к. она возможна только при поддержке местного населения
А ты можешь сказать допустим за население Днепропетровской или Николаевской областей, кого там будут поддерживать? Я вот нет. Я скорее уверен, что вооруженное сопротивление найдет хоть какую то поддержку у местных, достаточную для ведения партизанской войны.
И да, я в принципе спокоен, так как уверен что РФ никуда дальше Крыма не сунется. Смысла нет, только если совсем на Украине ситуация из под контроля выйдет, во что тоже не верю.

Последний раз редактировалось serg7907, 19.03.2014 в 00:28.
Старый 19.03.2014 в 00:16 Цитата выделенного #2286
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Messi
http://www.c-inform.info/news/id/1137

отлично, яйценюховские снайпера работают по старому сценарию.
по какому сценарию?

Цитата:
Сообщение от Messi
а кто то хочет что бы НАТО разворачивала свои военные базы на Украине? Это для нас хуже смерти. Российская Федерация наконец то защищает свои законные интересы.
А Россия уже решает что НАТО будет разворачивать в Украине, а что нет? Права выбирать у самой Украины уже нет?
Старый 19.03.2014 в 00:16 Цитата выделенного #2287
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
- значит твоя версия, что на референдуме за камерами стояли российские солдаты с автоматами, и направляли их на всех голосующих? В самой комнатке, где заполнялась бюллетень также находились российские военные, которые диктовали что им выбирать? На площадях также на крышах были снайперы, которые в оптику отслеживали всели улыбаются на митинге и все ли скандируют нужны слова?
Нет, не так. Свою виденье по так называемому референдуму я уже здесь писал, и каким образом он был достигнут, почитай раньше. Также я писал, что Крым сопсно больше русскоязычный, а Севас так вопше русский город. Поэтому учитывая, на какой волне проводился референдум, бойкот со стороны татар, и части украинцев, совсем не удивительно, что проголосовали за россию. Но цифры конечно липовые, но все равно большинство в любом случае было за россию.
Цитата:
Сообщение от Pilatius
- Представитель Европарламента Валерио Чинетти присутствовал на референдуме еще... Сейчас если начать копаться, очень много фамилий от европейских стран найдется... А еще такой вопрос: ты вот говоришь, мол, "международные наблюдатели, от стран, которые их не посылали"... а какие страны и почему они не посылали своих наблюдателей? В чем причина?
Ну у тебя же есть интернет, и ты сможешь найти все те страны, которые референдум признали. Их не много, всего одна вроде как.
Что касается этих наблюдателей, так судя по всему хорошая компашка, не спорю.
Ну царь решил не тянуть кота за причинное место, и сделать все быстро.
Вот и первая жертва уже среди военных появилась. Не хорошо все это. Лучше бы не стреляли.
Старый 19.03.2014 в 00:22 Цитата выделенного #2288
Messi

http://gazeta.ua/ru/articles/politic...h-shiny/547814

Цитата:
Около полусотни человек сегодня вышли на улицу Грушевского, чтобы выразить свое несогласие с работой новой украинской власти.

Майдан!!! Майдан!!! Майдан!!! Майдан!!! Майдан!!! Майдан!!!
Вот теперь я проникаюсь духом майдана и революции!

PS словами "мы же говорили" - этого, кхм...нет, не передать.

PSS новость с укр сайта - не российская пропоганда
Старый 19.03.2014 в 00:24 Цитата выделенного #2289
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
по какому сценарию?
А то ты не знаешь, это же пиндосские блеквотер на самолете прилетели, высадили снайпера и он начал стрельбу. По обоим сторонам. Вежливые люди и самооборона совсем не причем. Такие дела.
Старый 19.03.2014 в 00:26 Цитата выделенного #2290
Messi

Цитата:
Сообщение от Al Capone
по какому сценарию?
по тому, по которому ваши новые власти расследование не проводят, не смотря на требования Европы.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
А Россия уже решает что НАТО будет разворачивать в Украине, а что нет? Права выбирать у самой Украины уже нет?
учитывая, постоянное нытье "мы в нато щас вступим", я так думаю это укр выбор был.

http://uapress.info/ru/news/show/17692
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...03032014082900

и это уже не первый год длится.
Закрытая тема