День в истории - 14 января

1982 год. В городе Оспиталет-де-Льобрегате родился Виктор Вальдес, который через десять лет впервые посетит футбольную школу "Барселоны".
Со дня этого события прошло 43 года
1 из 4

Вернуться   Форум > Барса.ру > Форум
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2008 в 21:34 Цитата выделенного #2281
Messi

Деньги: 62121$

spanish,
"- как вы стали админами?
- в лотерею выиграли" - Catala
Ну сам то как думаешь ей Богу?)) мы в Чичико играем, кто выигрывает того и награда.
Награждаются за то что в какой-то промежуток времени, или до сих пор, со всей отдачей делают важную работу на сайте или форуме, в зависимости от награды, теряя своё свободное время.
Например Катала, сделал очень много по программной части сайта, и за это трудовой коллектив Барса.ру наградил его этой медалью.

Цитата:
Сообщение от ...
Медалью «Ветеран труда» награждались трудящихся за долголетний добросовестный труд в народном хозяйстве, в области науки, культуры, народного образования, здравоохранения, в государственных учреждениях и общественных организациях, а также рабочие, колхозники и служащие в знак признания их трудовых заслуг по достижении трудового стажа, необходимого для назначения пенсии за выслугу лет или по старости
LEOpard (03.05.2008), PRO (02.05.2008)
Старый 03.05.2008 в 02:10 Цитата выделенного #2282
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Messi, я тебя не спрашиваю как ты стал админом. И я не дурак, чтобы не понять, что не за отжимания от пола (кто больше) награды дают, я хотел узнать за что конкретно.
Выписки из энциклопедий оставь для себя...

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008 в 02:20 Цитата выделенного #2283
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от spanish
Messi, я тебя не спрашиваю как ты стал админом. И я не дурак, чтобы не понять, что не за отжимания от пола (кто больше) награды дают, я хотел узнать за что конкретно.
Выписки из энциклопедий оставь для себя...
просто награда говорит сама за себя, "За вклад в развитие сайта", чисто логически можно придти к выводу что она даётся за деятельность которая привела к продвижению сайта в рунете.
А по-моему выписка из энциклопедии очень кстати подошла.
Сказали спасибо (2):
LEOpard (03.05.2008), spanish (03.05.2008)
Старый 03.05.2008 в 02:52 Цитата выделенного #2284
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

spanish, отвечаю на твой вопрос:

sergey1986 ("за вклад в развитие форума") - Сергей был награжден за высокую активность в разделе о ФКБ в 2007 году. Писал очень интересные сообщения, и радовал ими остальную активную часть форума. Акцентирую внимание на слово "писал", написанное в прошедшем времени. Да, к сожалению этот пользователь больше не активен, но он оставил свой значимый след в истории этого форума. После этого руководство форума решило больше не награждать неактивных пользователей (хотя не исключаю такого варианта, что все же может быть одно, или пара исключений). Также в Awards - 2007 Сергей победил в номинации Мыслитель форума и взял бронзовую медаль Болельщика "Барсы" - 2007.

ANTImadridIST ("за вклад в развитие сайта") - Алексей трудился на благо сайта чуть ли не с самого его основания. Он являлся главным редактором новостей, и главным модератором гостевой книги на протяжении двух лет, покинув команду сайта в самом начале 2008 года. Но все же Алексей не бросает нас в трудные минуты: спустя пару месяцев после своего ухода, он по собственному желанию вернулся на должность модератора гостевой книги, а также изредка помогает сайту с редактированием новостей. Активность в разделе о ФКБ равна практически нулю, но это компенсировано активностью в не футбольных темах.

Даниэль ("за вклад в развитие форума") - Не смотря на то, что Михаил поклонник главных соперников Барселоны, как во внутреннем первенстве, так и на евроарене, то бишь Реала и Челси, он является одним из самых респектабельных пользователей нашего форума. Заслужил он это не только сообщениями, но и своим рисованием, так сказать. Много его интересных работ раскидано по всему форуму, да и вообще надо отметить, что много деталей самого форума нарисованы именно им. В Awards - 2007 Михаил взял бронзовую медаль в номинации Креатив форума, хотя считаю, что вполне заслуживал золотой, но... посмотрим что будет в Awards - 2008 =)

Catala ("за вклад в развитие сайта") - Честно говоря, не вижу особого смысла что-то объяснять, довольно полазить по сайту и все увидеть своими глазами. Дмитрий является программистом, и работает над сайтом чуть ли не каждый день, добавляя много новых и различных функций. Также нельзя не отметить его активность в теме о Кантере, где он сообщает последние новости нашей команды. Ну и снова затронув тему Awards - 2007: золотая медаль Болельщика "Барсы", серебрянная в номинации Креатив форума, и бронза в Пользователе форума - 2007.

spanish, надеюсь я ответил на твой вопрос?

Последний раз редактировалось Mix, 03.05.2008 в 02:56.
Сказали спасибо (3):
PRO (03.05.2008), spanish (03.05.2008), t@sя (04.05.2008)
Старый 03.05.2008 в 04:37 Цитата выделенного #2285
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от t@sя
ENRIQUE, Ваше Величество, позвольте к Вам обратиться?! За что забанили Joker777? Что он такого натворил противозаконного?
А откуда информация о том что именно я забанил?
Сразу скажу мне тяжело далось это решение. Но когда я удаляю сообщения, даю ему предупреждение за флуд, а Джокер777 через 30 секунд пишет в той же теме примерно тоже самое, значит он чего то не понимает и никаких методов воздействия, кроме крайней меры в данном случаи я не вижу.
И если бы это был первый случай... Уж сколько предов он получил, сколько сообщений было удалено, а модеры могут видеть удаленные посты, и я могу говорить ответственно – много. Разве это не повод задуматься и пересмотреть свое поведение? Разве этого не достаточно что-бы понять, что можно делать на нашем форуме, а что нельзя? Но он с упорством достойным лучшего применения продолжал свою деятельность, как будто поспорил с кем то, ей богу…
Это причина бана на месяц, я считаю что этого времени хватает, чтобы пересмотреть свое поведение и решить вообще нужно ли посещать этот форум или нет. Но у нас же есть такой гражданин Анор, он хочет показать себя главным и постоянно оспаривает мои решения, вот буквально сейчас посмотрел, а бан уже до 13.05. Справедливость это или самоутверждение я не знаю, но факт остается фактом...
Старый 03.05.2008 в 16:15 Цитата выделенного #2286
Sergey1988

Деньги: 5150$

Вопрос: Причина удаления моего поста в теме "Трансферная политика". А также : почему не удален пост хэппи клиник?
Старый 03.05.2008 в 19:33 Цитата выделенного #2287
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Цитата:
Сообщение от Mix
Также в Awards - 2007 Сергей победил в номинации Мыслитель форума и взял бронзовую медаль Болельщика "Барсы" - 2007.

А что значит медаль "Болельщик Барсы"? Ведь здесь большинство форума болеет за Барсу.

Сказали спасибо (2):
-=Barcel=- (03.05.2008), tolkoBarcelona (03.05.2008)
Старый 03.05.2008 в 22:55 Цитата выделенного #2288
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Но у нас же есть такой гражданин Анор, он хочет показать себя главным и постоянно оспаривает мои решения, вот буквально сейчас посмотрел, а бан уже до 13.05. Справедливость это или самоутверждение я не знаю, но факт остается фактом...
Саш у нас нет гражданина Анора, у нас есть администратор Анор, и он не хочет показать себя главным, он таким и являетя на форуме, и я вижу не хуже тебя или кого-то что происходит на форуме и я в оконцовке решаю кто и как не прав, и на сколько тому или иному бан.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 03.05.2008 в 23:02 Цитата выделенного #2289
Sergey1988

Деньги: 5150$

Taras, как я догадываюсь, поскольку это награда, она вручается лучшим. А называется она, как я вижу, Болельщик Барсы, а не просто болельщик. Просто, при всем моем уважении к форумчанам, большая часть даже из тех, кто позиционирует себя больщиком всей команды, на деле болеют лишь за некоторых игроков Барсы. Насколько я знаю, Сергей является одним из Куле, наверняка он сделал очень много полезного форуму, развивал его.
Иными словами, если есть номинация фильм года (допустим, на Оскаре), ты же не требуешь отдать приз всем номинантам? Сама по себе премия подразумевает выбор лучших. Он получил эту награду - значит, он достоин ее, так я считаю.
И еще вопрос: ты хотел узнать, что это за медаль, или за что Он ее получил?
Старый 03.05.2008 в 23:20 Цитата выделенного #2290
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Sergey1988, даже не знаю, ответил ты на мой вопрос или нет. Что такое "лучший болельщик"? На этом форуме около семи тысяч пользователей, и давая только трем из них звание "болельщик Барсы" модераторы принижают достоинство других.
Сказали спасибо (2):
-=Barcel=- (04.05.2008), tolkoBarcelona (03.05.2008)
Ответ