День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2017 в 17:04 Цитата выделенного #22201
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от AK1983
В отличие от многих у меня хватает мужества признать, что игрок которого я откровенно недолюбливаю сыграл очень хорошо в последних матчах Лиги чемпионов. Мое личное отношение не влияет на оценку игры португальца.

Такое приходишь когда взрослеешь и в первую очередь не по паспорту, а в голове.
Ты сказал, что нырялда убила Баварию, а это неправда. Ему засчитали 2 гола, которых не было. Настаиваю, что Баварию убил своими решениями судья
Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017 в 18:09 Цитата выделенного #22202
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Ты сказал, что нырялда убила Баварию, а это неправда. Ему засчитали 2 гола, которых не было. Настаиваю, что Баварию убил своими решениями судья

Я дополнил свое мнение поэтому поводу. Судья накосячил, но Роналду то свою работу сделал то. Вот я про что.

Он Баварии забил 5 мячей, даже если отнять тех 2 левых, то остаётся 3 гола, что весьма внушительно на таком уровне.
Старый 04.06.2017 в 18:11 Цитата выделенного #22203
AK1983

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Уже много раз тему Бельерина здесь перемалывали, поэтому повторяться просто нет желания.
Лично я, как и многие другие, видеть его в Барсе не имею никакого желания. Тем более за те деньги, за которые он фигурирует по прессе. И опять покупка игрока из Арсенала Но придёт так придёт, тут уже ничего не поделаешь. Поэтому надеюсь, что в Барсе он будет уделять время обороне, а не носиться как трамвай без тормозов, тока впереди.

Мне он то же не особо нравится. Но из всех вариантов он хоть на топовом уровне поиграл в топовой лиге.
Старый 04.06.2017 в 21:18 Цитата выделенного #22204
Scarrt

Цитата:
Сообщение от AK1983
Он Баварии забил 5 мячей, даже если отнять тех 2 левых, то остаётся 3 гола, что весьма внушительно на таком уровне.
Отними те 2 гола и вряд ли бы реал вообще был в финале...
Цитата:
Сообщение от AK1983
Я не восхищаюсь игрой Роналду я констатирую факты, что он очень сильно отыграл плей офф ЛЧ.
Констатацию таких фактов прямо сейчас можно на всяких меренгуях и аламадридах начитаться, кому охота. Итак куда не плюнь, все онанируют на реал с кришем во главе. Может, хоть на Барса.ру не будете?
Старый 04.06.2017 в 21:54 Цитата выделенного #22205
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Отними те 2 гола и вряд ли бы реал вообще был в финале...

Констатацию таких фактов прямо сейчас можно на всяких меренгуях и аламадридах начитаться, кому охота. Итак куда не плюнь, все онанируют на реал с кришем во главе. Может, хоть на Барса.ру не будете?

То есть даже 3 гола в полуфинале ты не считаешь за достижение? Хоспаде, можно сколько угодно ненавидеть гелевого и Реал в частности, да вот только Бавария не выглядела глыбой и по праву просрала матч дома, да и на выезде забила 2 каких-то непонятных мяча.

З.Ы. Никто и не онанирует (как-то часто ты употребляешь это слово, может у тебя проблемы какие?) да вот только Реал снова - сука, выдвигается на лидирующие позиции в Европе, и у нас есть целое лето, чтобы хоть как-то эту домиманту приостановить.
Старый 04.06.2017 в 22:41 Цитата выделенного #22206
Scarrt

Цитата:
Сообщение от Optimus
То есть даже 3 гола в полуфинале ты не считаешь за достижение? Хоспаде, можно сколько угодно ненавидеть гелевого и Реал в частности, да вот только Бавария не выглядела глыбой и по праву просрала матч дома, да и на выезде забила 2 каких-то непонятных мяча.

З.Ы. Никто и не онанирует (как-то часто ты употребляешь это слово, может у тебя проблемы какие?) да вот только Реал снова - сука, выдвигается на лидирующие позиции в Европе, и у нас есть целое лето, чтобы хоть как-то эту домиманту приостановить.
Да считаю я, считаю, другие его 3 гола за достижение, успокойся ты уже, никто его не ненавидит.
О том, что именно судья сломал игру, говорили и говорят многие известные в футболе люди, я смотрел и пересматривал обе встречи - и с этим мнением согласен полностью. Что именно там тебе в 2 голах Баварии непонятно - как казамира в штрафной Роббена сбил или как автогол рамоса случился?

После вчерашней победы сейчас куда не зайдёшь - все кругом пищат от восторга какой крутой криштиану и реал. И даже здесь, на Барса.ру, находятся такие люди - заканчивайте уже эту хрень...
Старый 05.06.2017 в 01:24 Цитата выделенного #22207
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Баварию ко дну пустил судья, вполне очевидно. Но атлетов и Ювентус блевота прошла на одной ноге, енто неоспоримый факт, нравится нам это или нет. Больше обидно что Ювентус сыграл ни с того ни с сего как говно полное. Причем без каких либо очевидных на то причин.Ладно бы случилось как тут всем Алекс вещал, что Ювентус лазарет забьет и т.д., было бы хоть объяснение, а так нет, абсолютно оптимальный состав макаронников и такая неожиданно говняная игра...
Ничего особенного реал не показал, со вчерашней игрой мы бы дёрнули их спокойно, как тут уже писалось.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 05.06.2017 в 03:04 Цитата выделенного #22208
Scarrt

Я предполагаю, что это всё-таки была установка Аллегри, после 1:1 отдать мяч реалу. Ну не могли же они так внезапно выдохнуться, отыграв тайм.
Аллегри же наверняка пересмотрел кучу матчей реала и хотя бы на примере "матрасов" должен был увидеть, что с обороняющимся командами нынешний реал научился очень здорово играть.
Видимо, Аллегри переоценил возможности своей обороны и недооценил возможности атаки реала...
Старый 05.06.2017 в 04:59 Цитата выделенного #22209
Ali G

Деньги: 13250$

Оффтопик Последние успехи реала можно объяснить очень просто. У всех грандов Европы просто напросто временный кризис. Бавария, Ман.Юн(вообще сложная ситуация), Барса, Атлетико(отчасти) Челси(хоть они и вроде вылезли наконец из ямы). Ман.Сити это полное г на палочке и относить этот клуб к грандам это оскорбить другие клубы.

И в этот момент всемирного кризиса гос.проект из Мадрида в который вложили за последние 10 лет более 1.5 миллиарда евро просто оказался более стабильнее в момент кризиса других клубов. Примерно в такой период они и взяли те самые картонные кубки чемпионов несколько раз подряд.

Никакой силы и мощи или супер игры у этой команды нету, тупо фарт, фарт, фарт и простой и серый как карандаш футбол в исполнении этой команды без каких либо красок.

Прошу прощения за оффтоп. Давайте продолжим говорить о нашей любимой Барсе а не сортирном чемпионстве блевотных. Всегла был Антимадридистой так что ненавижу даже когда о них упоминают.
Старый 05.06.2017 в 09:09 Цитата выделенного #22210
AK1983

Цитата:
Сообщение от Scarrt

Может тебе стоит все таки подбирать слова? Что за сленг такой, ананизм. мастурбация? У тебя что с этим проблемы?

Я не видел здесь ни одного человека который дрочил бы на Роналду, как ты выразился. Ни кто не пишет, о Боже Криш ты великолепен и тому подобное. Люди в спокойной манере отметили хорошую игру португальца этой весной, если он и его команда наши главные соперники это не значит, что нельзя отдать должное.
Ответ