Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
|
Русским
|

|
20 |
71.43% |
Россиянином
|

|
8 |
28.57% |
03.02.2011 в 17:32
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от jericho
Слава Богу не застал. Отрицательно.
|
Великолепно, значит не всё потеряно ещё.
Цитата:
Сообщение от jericho
Действительно сюрприз. Огромный сюрпризище просто. Это опять, по телевизору сказали, как и про тех 90% непонимающих? Или это с тех времен когда девушкам исключительно отслужившие нравились?
|
Если сюрприз, так проанализируй хотя бы войны Российской Империи, чтобы понять что такое для руских воевать, с соответствующими выводами о знаниях военных званий и т.п.
Тех времён когда нравились отслужившие... нравились мужики, мужественные молодые люди и это по-моему правильно, зато сейчас нравятся педики и деньги и вы теперпь с презрением плюёте на те времена, когда нравились мужики... хоть бы ты призадумался над степенью всего этого, это же с ума можно сойти.
Цитата:
Сообщение от jericho
Мне то не надо разбираться, я знаю откуда чего пошло, хотя большинство даже моего поколения ни-хрена не знают. Опять же, давай призовем ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ страны разобраться в этом, что бы все всё понимали?
|
Ты не знаешь откуда что пришло, ты в обществе услышал термин "мент", "мусор", ты видишь что так их называют все и проделав небольшой анализ делаешь вывод о том, что виной всей этой терминологии название "милиция" и его надо поменять, поменяв эо название у людей станет проявлятся уважение к силам правопорядка, те это уважение будут должным образом воспринимать и наступит коммунизм. Самое страшное что тебе ещё и вторит наш президент.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|

|
|
03.02.2011 в 17:54
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 7777$
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Если сюрприз, так проанализируй хотя бы войны Российской Империи, чтобы понять что такое для руских воевать, с соответствующими выводами о знаниях военных званий и т.п.
|
 у меня уже истерика. Я ему про настоящее положение дел и про будущее страны(про подростков), он мне про нынешних старичков и про прошлое. Ладно бы ты был со мной не согласен, куда не шло, дак ты просто не понимаешь о чем речь вообще.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты не знаешь откуда что пришло, ты в обществе услышал термин "мент", "мусор", ты видишь что так их называют все и проделав небольшой анализ делаешь вывод о том, что виной всей этой терминологии название "милиция" и его надо поменять, поменяв эо название у людей станет проявлятся уважение к силам правопорядка, те это уважение будут должным образом воспринимать и наступит коммунизм.
|
Тут истерика в квадрате. Что вчера не мог понять, как поведение болельщиков может отразится на поведении соперника, так и сегодня не можешь понять ничего из того что я пишу.
И да, конечно, ты же точно лучше меня знаешь о том, что мне известно а что нет, ведь ты старше на 4 года. На этом фееричном пиздеце я точно заканчиваю диалог.
|

|
|
03.02.2011 в 18:24
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от jericho
 у меня уже истерика. Я ему про настоящее положение дел и про будущее страны(про подростков), он мне про нынешних старичков и про прошлое. Ладно бы ты был со мной не согласен, куда не шло, дак ты просто не понимаешь о чем речь вообще.
|
Что ты можешь знать про настоящее положение дел, не зная историю своей собственной страны? Для тебя проще сменить милицию на полицию, чем знать лычки на погонах. Ты в государстве живёшь, которое воевало почти в 80ти войнах и конфликтах, причём крупнейших за всю историю земли: Перая мировая, ВОВ хотя бы, там твои деды и прадеды свою голову сложили, а у тебя в 21ом веке истерика, сложно ему звёзды на погонах знать, ему проще милицию в полицию переименовать вместе с ДАМом и сидеть довольным, шерстить результаты ЕГЭ. Ты вообще понимаешь что это конкретная деградация?
И что ты при таких незнаниях и раскладах, кому хочешь втереть про подростков, ментов и сопутствующие проблемы? Кто тебя из разумных людей в этом обществе будет слушать? Эмо? Тебе надо больше думать и учить, а потом делать выводы и разговаривать о стереотипах с менталитетом...
|

|
|
03.02.2011 в 18:28
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от jericho
Тут истерика в квадрате. Что вчера не мог понять, как поведение болельщиков может отразится на поведении соперника, так и сегодня не можешь понять ничего из того что я пишу.
И да, конечно, ты же точно лучше меня знаешь о том, что мне известно а что нет, ведь ты старше на 4 года. На этом фееричном пиздеце я точно заканчиваю диалог.
|
Не надо истерить, ты умного ничего не пишешь, хотя тебе это кажется венцом остроумия, которого приземлённым не понять.
Мне неизвестно что тебе лучше знать, а что хуже, но то что ты пишешь ахинею при перемену менталитета у русских людей в перспективе, при смене названия с милиции на полицию, для тебя это шаг какой-то в развитии - вот это говорит о твоём уровне, о том что гео нужно повышать, а не истерить.
|

|
|
03.02.2011 в 18:57
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
не зная историю своей собственной страны?
|
Твоя фамилия случайно не рентген? Если да, то она неоправданна.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
сложно ему звёзды на погонах знать, ему проще милицию в полицию
|
Опять 25. Опять мне. Ну хули, переименования же для меня одного делают.  Конечно всему населению страны(в т.ч. женщинам и детям) проще выучить все звания. Это просто верх "ума".
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
но то что ты пишешь ахинею при перемену менталитета у русских людей в перспективе, при смене названия с милиции на полицию, для тебя это шаг какой-то в развитии - вот это говорит о твоём уровне
|
О моем уровне, и о уровне президента. Конечно ты умней чем все правительство с Путиным, тебе же 27 и ты знаешь историю. 
|

|
|
03.02.2011 в 19:15
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от jericho
Твоя фамилия случайно не рентген? Если да, то она неоправданна.
|
Тут не надо быть рентгеном, твои незнания светят без специального просмотра.
Цитата:
Сообщение от jericho
Опять 25. Опять мне. Ну хули, переименования же для меня одного делают.  Конечно всему населению страны(в т.ч. женщинам и детям) проще выучить все звания. Это просто верх "ума".
|
Да благодаря таким как ты и Медведеву женщины страны не за военных замуж будут выходить, а за педиков и денежных мешков, а детьми буду эмо, выросшие на ЕГЭ, доме 2 и полиции - им ясен хер эти звания не нужны, "господин полицеский" и всё, а то что он сержант-месячник или подполковник, прослуживший 30 лет в МВД - это ни для тебя, ни для детей с женщинами не будет иметь значения, глвное как можно примитивней и меньше думать.
Не для тебя одного, но только ты один практически умудряешься видеть смысл в этй деградации, когда вся страна смеётся нед этим.
Цитата:
Сообщение от jericho
О моем уровне, и о уровне президента. Конечно ты умней чем все правительство с Путиным, тебе же 27 и ты знаешь историю. 
|
Я не говорю что я умнее всех, я говорю что ты несёшь ахинею. Да и так говорит подавляющее большинство населения нашей страны об этой реформе МВД с переименованием. Да, я знаю историю - ты считаешь это позорным? Жаль.
|

|
|
03.02.2011 в 19:27
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да благодаря таким как ты и Медведеву женщины страны не за военных замуж будут выходить, а за педиков и денежных мешков, а детьми буду эмо, выросшие на ЕГЭ, доме 2 и полиции
|
Если бы твой рентгенн работал правильно, ты бы знал что я против ЕГЭ и вконтакта. Про дом 2 и эмо я тут ничего не писал. Однако читать надо форум батенька прежде чем делать выводы и тем более ставить диагнозы.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да и так говорит подавляющее большинство населения нашей страны об этой реформе МВД с переименованием.
|
Говорят о изменениях в законе, а не о переименовании. Народу по большому счету срать как они будут называться, их больше волнует то, какие права они получат. Ты считаешь что народ возмущен переименованием? Жаль.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да, я знаю историю - ты считаешь это позорным? Жаль.
|
Опять вывод из воздуха. Опять рентген шалит. Перечитай что ли пост. Хотя, для тебя умного поясню: я считаю, что знание истории не наделяет тебя правотой априори. Твоя позиция " все дебилы кроме я переименовывают от нех делать, ни для чего а просто так" как минимум ущербна.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
но только ты один практически умудряешься видеть смысл в этй деградации
|
Переименование милиции в полицию - деградация. О каком уровне говорит это заявление, "можно только догадываться"... Это гениально, чесслово.
|

|
|
03.02.2011 в 19:57
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от jericho
Если бы твой рентгенн работал правильно, ты бы знал что я против ЕГЭ и вконтакта. Про дом 2 и эмо я тут ничего не писал. Однако читать надо форум батенька прежде чем делать выводы и тем более ставить диагнозы.
|
Это из тойже оперы, в игрища ДАМа по переименованию милиции в полицию...
Цитата:
Сообщение от jericho
Говорят о изменениях в законе, а не о переименовании. Народу по большому счету срать как они будут называться, их больше волнует то, какие права они получат. Ты считаешь что народ возмущен переименованием? Жаль.
|
Говорят о переименовании и о изменениях в законе, вообще о стрктурной реформе МВД и сопутствующих изменениях. Это правительство думает что народу срать, потому и внедряет деградацию в виде ЕГЭ, "господина полицесйского" и прочей херни, права народ мало интересуют, своего силовики не упустят при любых раскладах. Я не считаю что народ возмущён этим, народ считает это дебилизмом, а ты и ряд товарищей шагом к развитию непонятно чего и не надо об этом жалеть, уж как получилось...
Цитата:
Сообщение от jericho
Опять вывод из воздуха. Опять рентген шалит. Перечитай что ли пост. Хотя, для тебя умного поясню: я считаю, что знание истории не наделяет тебя правотой априори. Твоя позиция "все дебилы кроме я переименовывают от нех делать, ни для чего а просто так" как минимум ущербна.
|
Не знание истории вообще не наделяет никакими правами. Не все дебилы, мы тут общаемся только с тобой одним на эту тему, не надо подтягивать всех, отвечай за себя.
Цитата:
Сообщение от jericho
Переименование милиции в полицию - деградация. О каком уровне говорит это заявление, "можно только догадываться"... Это гениально, чесслово.
|
Конечно деградация, дурость, примитивизм и вновь отмыв больших денег. Рассчитано оно на тебя и тебе подобных, которые в этом переименовании увидели о чего-то шаг аж к перемене менталитета населения в России и отношения к милиции в целом - как ты допетрил до такого сознания то хоть? Расскажи, читобы другим неповадно было....
|

|
|
03.02.2011 в 20:11
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
как ты допетрил до такого сознания то хоть? Расскажи
|
Несколько страниц и все в трубу.  Нет уж, спасибо, больше чет желания нет рассказывать.
|

|
|
03.02.2011 в 21:02
|
Цитата выделенного
|
|
|

|
|