2003 год. По окончании первого круга Примеры Луи ван Гаал покидает пост главного тренера "Барселоны". В 19 матчах команда одержала всего шесть побед.
|
16.04.2010 в 04:41 | Цитата выделенного #211 | |||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Цитата:
И вот тебе мое объяснение "неистовой любви" Пепа к Серхио - в неуклюжем талантливом дохляке он видит себя в юности - поэтому всеми силами пытается прокачать парня. По крайней мере, это объяснение проходит без блатняка, подкупов и сексуального подтекста |
|||||||
Offline   |
-Fg- (16.04.2010)
|
16.04.2010 в 09:39 | Цитата выделенного #212 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
16.04.2010 в 09:45 | Цитата выделенного #213 | ||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
Данные цифры доступны на официальном сайте Барселоны. http://www.fcbarcelona.com/web/engli...uip/fitxa.html Есть общее количество минут за сезон, есть общее количество отборов и потерь мяча. Бускетс чаще отбирает мяч чем Туре и чуть чаще теряет. Можешь проверить. Кстати Боян действительно чаще забивает - один гол за 134,9 минут. Ибра - один гол за 136 минут. Жалко нет цифр по "километражу" и количеству пасов. Тогда бы оценили объем работы Кейта, Бускетса и Туре. Почему то кажется, что тоже узнали бы много интересного. |
||||||
Offline   |
16.04.2010 в 10:04 | Цитата выделенного #214 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
До бесконечности Вы тут можете рассуждать насчет Буси и Туре, но факт - ПЕП все равно будет поступать, так как он считает нужным... и как правильно здесь было сказано, я считаю, что ПЕП уже доказал, что имеет право на свой собственный выбор и пока слава богу, его выбор (это касательно всех игроков вообще) нас ведет к повторению прошлогоднего успеха. Тренер имеет на это право.
Назову с ходу еще один минус Туре в сравнении с Бусей, Туре - игрок гораздо менее выдержанный, чем Бускетс и иногда, думаю все это отмечали, его могут захлестнуть эмоции, т.е. вероятность того, что Туре по ходу любого из матчей, а особенно матчей с высоким накалом может взять да удалится за споры с арбитром или конфликты с соперником, в разы выше вероятности того, что это произойдет с Бускетсом... Опять повторюсь, у меня нет серьезных оснований подвергать сомнению профессионализм нашего коуча и, если он дает играть Бускетсу, то у него наверняка веские причины. Считаю, что вполне возможно ПЕП рассматривает Печеньку как игрока на порядок более перспективного, нежели более сильного на данный момент Туре, вот Вам и вся математика. Я не исключаю, что через некоторое время благодаря доверию нашего тренера этому кантерано (а не блату как тут пытаются думать многие), мы получим отличного игрока в самом соку. Если это цена (лавка для Туре), которую надо заплатить за рост Бускетса, то я готов ее принять. Последнее, я как человек достаточно неплохо (по моему мнению) разбирающейся в цифрах и умеющий с ними работать могу сказать, что сравнение количества отборов Туре и Бускетса в матчах с Депором и Реалом настолько некорректно, что даже рассуждать здесь особо не о чем. Цифра одна (в данном случае отбор) - сама по себе не значит ничего и не дает никакого представления о том, что происходило. Цифры можно рассматривать только в комплексе с другими показателями и только тогда мы с можем более менее объективно на них полагаться. Так вот, про Депор и Реал. В матче с Депором наше владение мячом составляло 76 на 24 процента (если не ошибаюсь) это значит, что мы гораздо реже теряли мяч и соперник на порядок реже его контролировал, чем это было в матче с Реалом. Исходя из этого, очевидно, что Бускетс с Реалом имел на порядок больше возможностей мяч отбирать, чем их имел Туре в матче с Депором. Это так на вскидку, если кто-то кинет более полную статистику матча, то можно и дальше порассуждать. P.S. Последнее, что хочу добавить... Господа, почему если превосходство Туре очевидно над нашим кантерано, еще не один человек из тех кто знает ситуацию в клубе (Кройф например, который за словом в карман не полезет) не сказал об очевидной слабости Буси по сравнению с Туре... У нас явный недостаток информации и мы не видим игроков на тренировках, так что все наши за и против можно смело делить на миллион.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах Последний раз редактировалось sergey1986, 16.04.2010 в 10:12. |
|||||
Offline   |
16.04.2010 в 10:21 | Цитата выделенного #215 | |||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
sergey1986,
Почему не сказал Кройфф? Тю, а ты что не знаешь, что он когда-то сказал, что было бы здорово увидеть, когда в Барсе играли бы только одни кантерано. Про что можно говорить в таком случае тогда. Сюда же политика Пепа "либо звезда, либо кантера", это тоже его слова кста (вроде как) лень искать, но где-то я такое читал. Видать он Туре не считает звездой, я надеюсь у ЯЯ хватить мозгов уйти с команды, желательно в Арсенал А что же до сравнения в пасе, то на сайте уефа, очень детально расписана вся статистика по матчам в ЛЧ. Здесь мона ее посмотреть. gaskar, И по поводу того сайта, любые размещения вносят люди, и одно-то что некоторые работают бесплатно ничего не значит для качества материала. Они хотя бы матч смотрят, в отличии от предматчевых раскладок того же НТВ, когда Хави играет правого полузащитника. И лично я в качестве уверен, и ты легко можешь сравнивать расстановки в ближайших матчах в ЛЧ.
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness... give me truth. Последний раз редактировалось KUMAN, 16.04.2010 в 10:30. |
|||||
Offline   |
16.04.2010 в 10:28 | Цитата выделенного #216 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
KUMAN, если в обмен на Сеска то, пожалуйста... И про Кройфа знаю, но прямых слов касательно ситуации Туре - Буся он не говорил. Я бы тоже искренне кайфанул, увидев состав только из наших воспитанников.
И еще, я не думаю, что Туре хочет бороться за 3-е место в Чемпе Англии и каждый раз безосновательно, надеяться выиграть ЛЧ... не такая уж и заманчивая перспектива твой любимый Арсенал. ))) |
|||||
Offline   |
16.04.2010 в 10:30 | Цитата выделенного #217 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,416 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
sergey1986, о чем ты говоришь? Кто тебе в лицо, да и еще такое лицо как Кройфф скажет про превосходство одного игрока над другим?
Я не прочитал ваши посты полностью про Бусю и Туре, но и у меня есть свои соображения. Туре превосходит Бусю в скорости, это факт, причем как в скорости передвжения так и мысли, у Туре лучше пас, но тут разница не так критична, Туре не так сильно передерживает мяч, чем отличается Буся, старающийся при первой же возможности укрыть его неким подобием корпуса или сыграть в одно касание, не глядя на партнера, что часто приводит к потерям. Да, Буся более спокоен на поле, но заведенный Туре начинает играть еще лучше, помню в недавнем мачте с Депором он поконфликтовал с одним из полузащитников, а через пару минут на большой дистанциипросто сожрал напа Депора, который уже мог выходить на рандеру с Вальдесом. У Буси есть два основных преимущества над Туре, он кантерано и его папаша ... . Да, он неплохой игрок, наверное, даже лучше Кейта, но до Туре, который уже всем и все доказал, и на которого многие молились недавно, ему еще надо расти, и он растет, но и про Туре не надо забывать, т.к. такие игроки не дороге не валяются...
16.04.2010 в 10:35 | Цитата выделенного #218 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
16.04.2010 в 11:59 | Цитата выделенного #219 | ||||||
Регистрация: 05.03.2009 Сообщения: 303 Сказал(а) спасибо: 45 Поблагодарили: 89 раз(а) в 53 сообщениях
Деньги: 102200$
|
Цитата:
Мне игра Туре нравится больше, но есть такая вещь, что если на работе ищешь справедливости, то следующим шагом может стать, искать новую работу
Shamil 11 (16.04.2010)
|
16.04.2010 в 12:38 | Цитата выделенного #220 | |||||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,146 Сказал(а) спасибо: 1,125 Поблагодарили: 1,480 раз(а) в 714 сообщениях
Место в рейтинге: 110
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
BARSAA (17.04.2010)
|