День в истории - 29 декабря

1932 год. Из-за финансовых проблем "Барселона" решила отказаться сразу от десяти футболистов: Висенс Пиера, Фаусто дос Сантос, Энрик Мас, Викторио Крус, Самуэль Эскрич, Альберто Поррера, Фернандо Диего, Мигель Гуаль, Видал де Карсер и Хосеп Самитиер.
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2010 в 00:40 Цитата выделенного #21841
Armenian Gun

Деньги: 1000$

Ghost
На мой субъективный взгляд, это ничего не значит. Любой поймет, что в глубине души слова Сеска в благодарности Арсеналу это лишь дежурные слова, более того они скорее всего (извините, но сужу по личном опыту) будут расценены как усилия, направленные на смягчение агрессии болельщиков при уходе из клуба.

P.S Kuman, если не секрет, как вы прознали, что я очень молод и недостаточно опытный поклонник Арсенала для подобных дискуссий?)
Старый 15.07.2010 в 00:41 Цитата выделенного #21842
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от amyrocher
ты не знаешь какая была ситуация с Месси, или прикидываешься?

Я то знаю, просто семье тоже обещали работу, я только в этом ключе.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Куман, ты как всегда все путаешь

Заговор?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
От Месси отказались все, и Ривер, И Бока, и Расинг и т.д., никто не хотел оплачивать расходы по "лечению" Месси, т.к. может быть просто не видели перспектив...

Я знаю про лечение, я в контексте, что родителям ведь тоже предлагали работу, ну и сопсно деньги. И мне кажеться не стоит это называть подкупом, не очень звучит просто.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
За Джио мы платили аренду в первый год его выступления, а потом он бесплатно перешел, контракт закончилсяс Арсеналом, - все банально

Переход Джио, был вроде как негласное условие, ну я встречал такую трактовку в среде Арсенала.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Какие нах "расходы по содержанию"??? Ты о чем??? Арсенал обязали выплачивать вам деньги за него!!!

Ну так он и выплатил, причем тут тогда сп...ли?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
ЧТо знали Челси и Интер? Можно подробнее??? Щас мало пиздят из Кантеры, т.к. никто не хочет конфликтов, а Арсеналу было похер видимо, у них это в привычку вошло, что они и практикуют по сей день..

Ну запретило ФИФА им трансферы проводить из-за этого на год, челси в прошлом. Интер вроде как не может покупать в этом году, правда они судятся за это сейчас.
А вопше в его словах есть доля правды, Барсук тот, который выгоден клубу, всякие Мериды почему-то нет.

Последний раз редактировалось KUMAN, 15.07.2010 в 00:50.
Старый 15.07.2010 в 00:42 Цитата выделенного #21843
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Вот мне интересно, почему Арсенал не колеблясь отпустил Туре и Адебайора (лучших и ведущих ЦЗ и ЦН) в поисках лучшей жизни в Ман Сити, отпустил в плавание за трофеями Эшли Коула, да и продажей Анри расписался в своей неспособности дать легенде то, о чем он мечтал, но когда дело коснулось Фабрегаса и стали упоминаться подробности его прихода в Арсенал, сразу интернет завонял на тему "грабеж, сволочи, расхищают, грабят, жить спокойно не дают!" уж не потому ли что Сеск - это последний проект Венгера у руля "канониров"?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Стесняюсь спросить, а ситуация с Месси не такая, он выходит тоже спи....ный.
А Фабрегаса в Арсенале обещали от чего-то вылечить
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Сказали спасибо (2):
BARSAA (15.07.2010), •Ghost• (15.07.2010)
Старый 15.07.2010 в 00:45 Цитата выделенного #21844
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я то знаю, просто семье тоже обещали работу, я только в этом ключе.

Это нельзя сравнивать, у него не было перспектив на родине, т.к. растить его никто не хотел, точнее лечить и ухаживать, а мы взялись и...!!!
BARSAA (15.07.2010)
Старый 15.07.2010 в 00:46 Цитата выделенного #21845
Armenian Gun

Cule,
Никто и не отрицает, что в тот период мы не могли дать Анри то, чего он хотел, а именно ЛЧ. То, что ушел Адебайор - прекрасно!! Такую мразь Венгер вовремя распознал. У Туре был конфликт с Галласом и остаться мог только один, и вот тут-то на мой взгляд Арсен и ошибся...
Старый 15.07.2010 в 00:51 Цитата выделенного #21846
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Armenian Gun
Cule,
Никто и не отрицает, что в тот период мы не могли дать Анри то, чего он хотел, а именно ЛЧ. То, что ушел Адебайор - прекрасно!! Такую мразь Венгер вовремя распознал. У Туре был конфликт с Галласом и остаться мог только один, и вот тут-то на мой взгляд Арсен и ошибся...

Арсенал уперся рогом, когда Адебу хотели купить мы или Милан, зато продал его в 1,5-2 раза дешевше конкуренту по чемпионату, - отличная политика Пока у руля Арсенала Венгер (няня для ваших детишек), Арсенал ничего больше не выиграет!!! Это, кстати, признают и у вас...
Старый 15.07.2010 в 00:53 Цитата выделенного #21847
6 Xavi

Деньги: 64200$

Цитата:
что ушел Адебайор - прекрасно!
А достойной замены ему так и не оказалось, увы...

Цитата:
Никто и не отрицает, что в тот период мы не могли дать Анри то, чего он хотел, а именно ЛЧ.
Так предоставьте эту возможность Сеску

Старый 15.07.2010 в 01:06 Цитата выделенного #21848
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Это нельзя сравнивать, у него не было перспектив на родине, т.к. растить его никто не хотел, точнее лечить и ухаживать, а мы взялись и...!!!

Ну это просто с какой стороны смотреть: мы не могли дать Сеску игровую практику в первой команде, а Арсенал дал сразу. Грубо конечно сравнивать, но все же.
А вот к примеру, пошел бы он по стопам Месси или Васкеса можно только гадать. А так "маємо, те що маємо".

Но лично моя позиция, Сеск Барсе нужен, правда я хочу его видеть через два года, но думаю, что он все же перейдет следующим летом.

Цитата:
как вы прознали, что я очень молод и недостаточно опытный поклонник Арсенала для подобных дискуссий?)

Эту тайну я заберу с собой в могилу.

Последний раз редактировалось KUMAN, 15.07.2010 в 01:18.
Старый 15.07.2010 в 01:26 Цитата выделенного #21849
Blau-Graner

Лично я считаю неоправданным такими мерами, порой переходящими рамки приличия, тем самым портящими репутацию Барсы, пытаться именно сейчас во что бы то ни стало подписать Сеска. Я понимаю, что Хави и/или Иньесте нужна замена на случай чего или просто для ротации, но не считаю подписание Сеска столь необходимым именно сейчас (ну, хотя бы не такими методами). Тем более у нас в команде есть такойй гений как Кейта. :sarcasm:
Старый 15.07.2010 в 01:52 Цитата выделенного #21850
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Насколько мне известно англичане нередко "воруют" молодые таланты в Испании, и не только у Барсы, из-за законодательства - в Англии на год раньше разрешено человеку подписывать профессиональный контракт, таким образом когда "родной" клуб не может предложить ничего кроме стипендии (или что там у молодежи нашей, смутно помниться, а копаться сейчас лень), - в АПЛ ему кладут зарплату и первый профессиональный контракт, что более чем соблазнительно.
К вопросу о Сеске, его конечно спиздили, но сделали это в добровольном порядке, Фабрегас сам решил свалить и это его решение, кто бы на него не влиял, я уверен - он мог сказать "нет", и именно поэтому мне он слегка неприятен и не особенно бы хотелось видеть его у нас, но это ИМХО...

Так вот что получается - Арсенал увел очень талантливого игрока нахаляву, воспользовавшись, возможно, жадностью его родителей и его молодостью, а следовательно глупостью. Теперь же, когда всем очевидно желание игрока вернуться туда, откуда его выманили за него требуют непомерные деньги, а больше 40-ка миллионов, а даже и 40, за игрока, который даже не попадает в основу сборной, это непомерные деньги. Это воровство и вымогательство, как оно выглядит со стороны. Понятно, что болельщикам Арсенала, даже самым адекватным, крайне нежелательно смотреть на свой клуб с такой точки зрения, но оно, к сожалению, так и есть. Поэтому в этой ситуации всем, кто желает перехода Фабрегаса в Барсу - т.е. всем, кроме канониров, остается только давить на ваше руководство так, чтобы у него не было выхода. Я бы вообще на месте Сеска поступил а-ля Аршавин в Зените. И в этом свете то, что кто-то натянул на Фабрегаса майку, желая его перехода - поступок, который люди вправе делать, наплевав на чувства канониров с высокой колокольни, ибо именно Арсенал здесь выступает в роли агрессора. Как-то так.

Сказали спасибо (3):
Ali G (15.07.2010), BARSAA (15.07.2010), losttt (15.07.2010)
Закрытая тема