День в истории - 17 января

1968 год. Энрик Льяудет выдвигает единственную кандидатуру на место президента в лице Нарсиса де Каррераса, который в итоге и возглавляет "Барселону". Именно Каррерасу принадлежит знаменитый слоган "Барса" - больше, чем клуб", сказанный им во время вступительной речи в должность президента "Барселоны".
Со дня этого события прошло 57 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.07.2010 в 19:01 Цитата выделенного #21101
-Superman-

Деньги: 7000$

Оффтопик Sorry за оффтоп, обожаю это видео: Gerard Piquй, Cristiano Ronaldo's nightmare (10.04.2010) Real Madrid vs FC Barcelona
Старый 01.07.2010 в 19:04 Цитата выделенного #21102
Jericho

Деньги: 7777$

tuuliky, это не "херота", это была неудачная метафора. Буду знать что тут преобладает буквализм.

П.с. Пересматриваю матч, тебе минуты ошибок Буси нужны все еще?

Первый момент, в котором Бускетсу удалось опробовать свои силы в отборе, 19:50, где был с легкостью обведен и в следствии чего Испания получила опаснейший момент у своих ворот. Пока что ни одного паса длиннее метров 20ти, из них все абсолютно открытым игрокам. Смотрю дальше.

21:56 - потеря, после абсолютно ненужной обработки, когда можно было просто отдать пас головой. Но мы же звезда, нам же надо пофинтить когда на нас двое бегут...

33:38 - первая передача Буси верхом метров на 30, абсолютно неточная.

34:00, отлично блокировал Роналду. Но мы же не об этом, ты ведь сказала что он "ни разу не ошибся".

45-я минута. Опять не сильно уклюжие финты, непонятно зачем, хорошо что подстраховали...
Второй тайм смотреть нет времени, но точно помню что и там он ошибался. По этому говорить что матч он провел без единой ошибки, нельзя. Поп оводу пасов, в первом тайме ни одного обостряющего и длинного паса. Был единственный верхом на Вилью, и тот крайне не точный. Читайте статистику дальше. А мой совет - смотрите футбол и играйте в него.

Последний раз редактировалось Jericho, 01.07.2010 в 20:07.
Старый 01.07.2010 в 19:04 Цитата выделенного #21103
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Foxara
чтобы с упрямством осла постоянно доказывать всем, что Бускетс нулище и играть не умеет нихрена, а дель Боске и Пеп просто идиоты по сравнению с тобой и не понимают насколько Бускетс убог, продолжая выпускать его в основе?
Foxara, тебе нравится игра Кейты?
Старый 01.07.2010 в 19:09 Цитата выделенного #21104
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
jericho говорил немного о другом
Он говорил о том, что точность пасов Бускетса ни коим образом не может характеризовать его с положительной стороны как игрока. Что есть очередной очевидный маразм, только и всего.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Задача у Хави другая, ему надо отдать передачу на нападающего, которого кроют сильней, причем желательно обостряющую.
Никто не пытался с помощью этой статистики доказать, что Бускетс отдает передачи лучше Чави, не дай Бог. Но то, что она свидетельствует о том, что Серхио не тот игрок о котором тут многие пишут, который не переставая порет - вроде очевидно.

Последний раз редактировалось Foxara, 01.07.2010 в 19:21.
Сказали спасибо (2):
serg7907 (01.07.2010), Suarez16 (01.07.2010)
Старый 01.07.2010 в 19:14 Цитата выделенного #21105
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Пике играет по позиции, и закрывает мяч корпусом. Т.е. анализ ситуации - рывок - закрыл корпусом. Подкат в исполнении Пике, это ругань всех болельщиков, так как он так 2 красные получил. Не его это.
Все тоже самое, только он не корпусом закрывает (маловат он для этого), а выбивает мяч из-под ног, снимает с ноги, причем на ходу. (Бартра на этой позиции, кстати, также)
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Какие обводки. У нас Месси ас по обводкам, и то мяч теряет. Защитник с обводкой около своей штрафной - это беда. Может себе позволить или нет. Одного пройдет, второй-третий мяч отберет и забьет гол.
Тогда давай определимся, что мы называем обводкой.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Читай выше. Пике с Пуйолем последние защитники. Латерали всегда у нас впереди (Алвес уж точно). ЦД должен закрывать фланг, а на его место смещается опорный. Пике так закрывает и делает львиную долю своих отборов, в том числе и у Рональду.
Именно. В эпизоде, который ты, как я понимаю, имеешь в виду, Муньеса ушел вперед, а его зону должны были страховать Ромеу и Гомес. В итоге, где были эти товарищи, я не знаю, но тормознул форварда примчавшийся с фланга Бартра, дав возможность Марку вернуться на свою позицию и встретить форварда лицом к лицу. Дело происходило уже на границе штрафной, любой фол стоил бы опаснейшего штрафного, если не пенальти. Пока Муньеса оттирал чувака от ворот, подоспели еще трое желто-красных и взяли Марка в кружок, в итоге начались опаснейшие пляски, в которых победителем вышел Марк. Я не говорю, что это идеальный способ решать трудную ситуацию, но не Марк ее создал, и вышел он из нее с честью - благодаря филигранной технике работы с мячом.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Муньеса не правого ЦД играл?
Муньеса не играет правого ЦД, он левша.

Специально поглядела - там играли Санчес иКасерес, видимо Мартин на бровке, Санчес справа в штрафной. Слева Абидаль, Марк ушел в атаку.

Старый 01.07.2010 в 20:24 Цитата выделенного #21106
3478676866

Деньги: 1000$

По умолчанию КТО НУЖНЕЕ?

Фабрегаса можно взять только из-за того что он воспитаник клуба.В Арсенале и в сборной Испании он не выглядит игроком,способным взять игру на себя,а уж тем более стать лидером.Озил же,зарекомендовал себя на ЧМ как преспективного футболиста.Он стал одним из лидеров Германии.Я думаю он будет отлично смотреться с Хави и Иньестой
Старый 01.07.2010 в 21:17 Цитата выделенного #21107
Jericho

Цитата:
Сообщение от Foxara
Никто не пытался с помощью этой статистики доказать, что Бускетс отдает передачи лучше Чави, не дай Бог
Да ты чо? У меня сложилось твердое ощущение, что ты перед тем как выплеснуть кучу своего дерьма в мою сторону, читаешь исключительно мои посты, по этому контекста спора вообще не понимаешь.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Бускетс по точности паса превосходит и Хави и Хаби Алонсо
Разумеется дословно. Прокрути в своей голове эту фразу 10 раз, может тогда до тебя дойдет, почему я спросил, серьезно ли она приводит эту статистику или нет. Потом я сказал, что этот процент не удивителен, поскольку он отдает только элементарные пасы. Хотя зачем я все это пишу? У тебя все равно своя правда и ты видишь то, что хочешь видеть а не то, что есть на самом деле. Только очень "не дебил" мог извлечь из этого диалога, что я сказал:
Цитата:
Сообщение от Foxara
что Бускетс нулище и играть не умеет нихрена, а дель Боске и Пеп просто идиоты
...
Если не смотреть футбол и читать посты Туулики, сложится впечатление что Бускетс новый Диего Армандо, а может и круче. Closed.
Старый 01.07.2010 в 21:18 Цитата выделенного #21108
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Null Daemon, Мне запомнился один матч Марка на ЧМ для детей. Не имея возможности следить за ним в Барсе я старался не пропустить тот турнир. Так вот, этот хлопец умудрялся отбирая "круглого" уходить от двух-трех игроков, и разгонять атаку уже на половине соперника, отдавая зачастую проникающую передачу в штрафную. И делал он это довольно легко и без малой доли сомнения в своих силах. И делал он это не раз и не два, при этом успевая в случае обреза догонять контратаку. Я за пару Пике-Муньеса обеими ногами! Но немного попозжа, ибо надо еще Марку шишек понабить, да привыкнуть к "суровому Челябинскому футболу"!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 01.07.2010 в 21:33 Цитата выделенного #21109
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Оффтопик jericho,Если что пишу слово "постоянно" это значит что я имею в виду не только и не столько контекст данного конкретного спора. Любому здравомыслящему человеку сие прекрасно понятно, но ты к их числу, как известно, не относишься, поэтому можешь больше ничего обращенного ко мне не писать и благоразумно добавить меня в игнор, узнаешь меньше неприятной правды о своих умственных способностях впоследствии, думается....
И перестань как дебил спорить с каждым написанным Туу словом, такое ощущение, что ты решил поднять знамя павшего джазика. Смотри не дойди до того, чтобы отдать аккаунт своему попугаю.
Старый 01.07.2010 в 21:44 Цитата выделенного #21110
Jericho

Оффтопик Foxara, хорош на публику сочинять, в личку тебе написал.
Закрытая тема