День в истории - 4 января

2004 год. В 18-м туре испанского чемпионата "Барселона" на выезде проигрывает сантандерскому "Расингу" - 3:0 и опускается на 12-ю строчку, с отставанием от мадридского "Реала" в 18 очков. Начиная со следующего
Читать далее
Со дня этого события прошел 21 год

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.07.2010 в 17:58 Цитата выделенного #21081
6 Xavi

Деньги: 64200$

Цитата:
Сообщение от jericho
Ты серьезно это пишешь?
А что тут собственно смешного? Бускетс в основном получает мяч от игроков защиты и направляет его чаще всего к Хави или Алонсо, которые зачастую находятся в пару метрах от него и так много раз за матч, он редко делает обостряющие передачи которые не всегда находят адресата, так что тут все вполне логично и удивлятся нечему

Сказали спасибо (2):
Barcelonia (01.07.2010), BARSAA (01.07.2010)
Старый 01.07.2010 в 18:01 Цитата выделенного #21082
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Сам сосчитаешь общий процент, или помочь?
Я верю цифрам, дело не в них. Дело в серьезности аргумента, он просто ни о чем. Если бы Касильяс не вышибал мяч на лотерею, у него была бы 100% точность передач. Если вся команда будет отдавать пасы аля Бускетс - ни один матч не выиграть. Не удивительно что у него такой процент,и этот процент ни о чем не говорит. Хотя даже говорит, и об обратном - у Буськи ужасный пас и он боится отдавать обостряющие передачи, вот и отдает все время ближнему.
Сказали спасибо (2):
Старый 01.07.2010 в 18:05 Цитата выделенного #21083
Barcelonia

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от jericho
Я верю цифрам, дело не в них. Дело в серьезности аргумента, он просто ни о чем. Если бы Касильяс не вышибал мяч на лотерею, у него была бы 100% точность передач. Если вся команда будет отдавать пасы аля Бускетс - ни один матч не выиграть.

Ты че это его главная фишка вот почему он лучше Туре потому что всегда дает пас назад. Ну даже из такой легкой функции он умудряется косячить и привозить голы. Вот почему Гвардиола считает его лучшим в мире.
Старый 01.07.2010 в 18:09 Цитата выделенного #21084
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Ну здесь надо сделать скидку на то, что он обостряет наверняка меньше, поэтому точные пасы делать ему легче.

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Бускетс в основном получает мяч от игроков защиты и направляет его чаще всего к Хави или Алонсо, которые зачастую находятся в пару метрах от него и так много раз за матч, он редко делает обостряющие передачи которые не всегда находят адресата, так что тут все вполне логично и удивлятся нечему

Цитата:
Сообщение от jericho
Я верю цифрам, дело не в них. Дело в серьезности аргумента, он просто ни о чем. Если бы Касильяс не вышибал мяч на лотерею, у него была бы 100% точность передач. Если вся команда будет отдавать пасы аля Бускетс - ни один матч не выиграть.
На циферки чуть-чуть внимательнее смотрим...
У него больше средних передач, чем у Хаби Алонсо - 206, из них до адресата дошло столько же, сколько Хаби их всего сделал - 189. На 11 меньше, чем у Хави, у которого процент точности такой же.

Длинных пасов он действительно делает немного. Зато точно, в отличие от того же Хави, у которого половина в молоко

Коротких пасов лишь на 15 больше, чем у Хави, а процент точности - тот же.

Еще вопросы?

Сказали спасибо (2):
amyrocher (01.07.2010), Suarez16 (01.07.2010)
Старый 01.07.2010 в 18:13 Цитата выделенного #21085
Barcelonia

Цитата:
Сообщение от tuuliky
На циферки чуть-чуть внимательнее смотрим...
У него больше средних передач, чем у Хаби Алонсо - 206, из них до адресата дошло столько же, сколько Хаби их всего сделал - 189. На 11 меньше, чем у Хави, у которого процент точности такой же.

Длинных пасов он действительно делает немного. Зато точно, в отличие от того же Хави, у которого половина в молоко

Коротких пасов лишь на 15 больше, чем у Хави, а процент точности - тот же.

Еще вопросы?

Цитата:
Сообщение от jericho
Хотя даже говорит, и об обратном - у Буськи ужасный пас и он боится отдавать обостряющие передачи, вот и отдает все время ближнему.

Даже Пике больше обостряет чем Бускетс. Буся как получил сразу отдал не глядя назад, даже не посмотрев кто там есть в переди.
Старый 01.07.2010 в 18:16 Цитата выделенного #21086
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
а когда в последний раз ты видел "Барсу" без дирижера?
Когда она играла без Чави на поле и я отмечал, что мне это, в принципе, нравилось. И играли мы не намного хуже, чем с ним, если вообще хуже.

Старый 01.07.2010 в 18:17 Цитата выделенного #21087
Jericho

Деньги: 7777$

tuuliky, ты и впрямь футбол не смотришь, вот только циферки читаешь. Длинна паса не делает пас обостряющим или нет. Можно отдать 300 длинных пасов и все они будут точными - вратарю. Все средние пасы он отдает если уверен, что они наверняка дойдут до адресата, потому что в основном эти пасы абсолютно открытому игроку, зачастую поперек поля, и последний(адресат) даже в случае неточного паса сделает его точным, сместившись.

Полагаю не надо расписывать какие пасы отдает Креус, или разницу не видишь?(я до последнего надеюсь, то ты все таки смотришь футбол)
Сказали спасибо (2):
Старый 01.07.2010 в 18:18 Цитата выделенного #21088
Null Daemon

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Null Daemon, да с чего взялась эта байка о том, что Муньеса - наш новый Пуйоль? Убейте меня, не понимаю. Пуйолю до него, как до Китая пешком, причем есть ощущение, что уже прямо сейчас можно начинать...
Какая байка? Я тебе собственное ощущение по стилю игры рассказываю.
Не знаю какой у Пике джи-пэ-эр-эс, но виденье поля у него не хуже Хави. Только направлено это в сторону обороны. Подумать только, он в одиночку закрывает Рональду, хотя скорость сравнивать смешно.

Муньесе в этой компоненте далеко. Он игрок контакта и контроля футболиста. Только техничный.

В игре с Сант Андреу, Муньесу хотел убить, когда он начал свои обводки у своей штрафной. За такое рвут уши, и сажают для профилактики на лавку. Хорошо, что прокатило, и обводки удались. Но это деревянный Сант Андреу, а если там форвард умнее и техничнее?

Помнишь дебют Муньесы? С его красной карточкой? Это ему попался умный форвард. И карточка там заслуженная, возможно не красная, но срыв атаки а тут на усмотрение судьи.

Пике же просто бы не дал форварду добраться до мяча. Думаешь почему Пике так мало фолит?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
О Муньесе говорят не меньше, чем в свое время о Пике. Его даже не хвалят, им просто восхищаются. И я, кстати, нисколечко не удивлюсь, если Пеп заберет их с Бартрой уже в этом году - им "Барса Атлетик" уже жмет, выросли они из этих штанишек.
Честно тебе скажу.
От игры Пике у меня челюсть падала, защитник который спокойно может отыграть нападающего еще поискать надо.

Не просто защитник, который забивает из стандарта. А который начинает атаку, идет вперед и заканчивает ее. Как сделал это в Классико.

На волевых, как лидер, идет вперед и забивает гол Интеру. И сразу оживляет всю игру (концовку). Ни Пуйоль, ни Хави, ни Месси... Я тебе сразу говорю, это будет реальный капитанище в будущем.

У Муньесы как минимум, этих 2-х последних качеств нету. Это улучшенная версия Пуйоля, Габи Милито, ну никак не Пике. А восхищаются, ну дык а почему бы и нет? Талант есть.

ПС. Ах, да. Ты сравнивала Бояна и Вилью. Вилью в 20 лет знали только в астурийских деревнях, а Боян в молодежных командах рвал все что бегало. Титул испанского Рональдо (не путать с Рональду) клеили почти с пеленок.

Это тоже на пользу Бояну не пошло, как и раннее вытягивание с Кантеры Райкаардом. Хотя молодец, концовку прошлого сезона отличную выдал (с Иброй на лавке).
Старый 01.07.2010 в 18:18 Цитата выделенного #21089
alx

Бускетс в сборной играет очень хорошо - и отбор и пас у него - не придраться. Может в Барсе у него не так все замечательно проходит, но, думаю, в нынешнем сезоне он будет выглядеть значительно лучше. И учтите, я тоже никогда не был фанатом Серхио, но прогресс действительно есть. Глупо это отрицать.
Старый 01.07.2010 в 18:21 Цитата выделенного #21090
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от jericho
tuuliky, ты и впрямь футбол не смотришь
Сразу видно, что ты много смотришь, если способен такое сказать:
Цитата:
Сообщение от jericho
Длинна паса не делает пас обостряющим или нет. Можно отдать 300 длинных пасов и все они будут точными - вратарю.

Покажи мне, пожалуйста, пример длинного точного паса вратарю. Хотя бы один.
***Опять надела очки, взяла карандаш и тетрадочку...
Закрытая тема