День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2012 в 13:05 Цитата выделенного #201
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты просто пишешь чтобы хоть что-нибудь написать или какая-то нормальная цель есть?
Просто усмотрел издевательские нотки, от человека работающего в интел в адрес школьников, обучающихся в допотопных условиях с допотопной техникой, может что-то не так понял, но пишу как понял.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012 в 13:31 Цитата выделенного #202
Scarrt

Деньги: 13877$

Как думаете, что это ?

снято 13 января 2012
Старый 14.01.2012 в 14:16 Цитата выделенного #203
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Просто усмотрел издевательские нотки, от человека работающего в интел в адрес школьников, обучающихся в допотопных условиях с допотопной техникой, может что-то не так понял, но пишу как понял.
Издевательские нотки были в адрес конкретного одного недалекого школьника, которому пришла в голову сумасбродная идея и он не додумался потратить пару часов на изучение основ, чтобы не позориться на всю страну, тыкая отверткой в "отказоустойчивый триггер" . Еще издевательские нотки в адрес руководителя, который не понимает насколько он смешон, пытаясь рассуждать о вещах, о которых не имеет понятия ("перенесем процессор в память и программисты сами смогут его программировать под свои нужды" ). Ну и конечно в адрес тупой журналистки, у которой гравировка и электромагнит ноу-хау, не говоря уже о компьютерной терминологии.
Старый 14.01.2012 в 14:17 Цитата выделенного #204
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Как думаете, что это ?
Я думаю, что снимающие видео быдлопёзды(судя по пробуханому голосу) никогда не видели и не слышали о существовании китайских летающих фонариков.

Старый 14.01.2012 в 14:44 Цитата выделенного #205
deztroer

Деньги: 107300$

Catala, те видео, наверное, действительно смешны для состоявшегося программиста. Но они показывают уровень образования в российской глубинке. Мне рассказывали, как в некоторых районных школах "учат" физике - школьники конспектируют параграфы из учебника. И учителя там соответствующей квалификации. Страшно представить, что творится с информатикой. Ребята хотя бы чем то увлекаются и что-то пытаются делать.
Вопросы только к журналистам, которые зачем-то решили сделать из этого сенсационный сюжет.
Старый 14.01.2012 в 14:49 Цитата выделенного #206
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
чтобы не позориться на всю страну
Это региональные вести, их показывают только в Иркутске и Иркутской области, больше нигде они не транслируются. Гипотетически только вся страна может узнать это через интернет, но я думаю большой аудитории не наберётся.
Старый 14.01.2012 в 15:08 Цитата выделенного #207
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от deztroer
Ребята хотя бы чем то увлекаются и что-то пытаются делать.
Уверен, что чем так, лучше не пытаться делать ничего. Даже не так. Лучше взять лубую книгу по компьютерной архитектуре, понять бредовость идеи и заниматься чем-то другим. В Иркутске ведь есть библиотеки? Я даже подозреваю, что там интернет есть.

Цитата:
Сообщение от deztroer
Вопросы только к журналистам, которые зачем-то решили сделать из этого сенсационный сюжет.
То есть если журналист решит сделать со мной интервью об истории моды 17-18 веков и я не откажусь хотя бы в силу полного незнания предмета, вопросы только к журналисту?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это региональные вести, их показывают только в Иркутске и Иркутской области, больше нигде они не транслируются.
Да хоть в микрорайоне.
Старый 14.01.2012 в 15:28 Цитата выделенного #208
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Catala, Дима, не вредничай, большая часть, если не весь форум понятия не имеют во что там кто отверткой тыкает, на это скорее всего и были рассчитаны сюжеты "о великих программистах".

синегранатовый меренг
Старый 14.01.2012 в 15:28 Цитата выделенного #209
deztroer

Деньги: 107300$

Цитата:
Сообщение от Catala
Лучше взять лубую книгу по компьютерной архитектуре, понять бредовость идеи и заниматься чем-то другим. В Иркутске ведь есть библиотеки? Я даже подозреваю, что там интернет есть.
Наличие интернета и библиотек не отменяет необходимости давать в школах нормальные знания по информатике. Я думаю, если ребята захотят и дальше заниматься этим делом, то найдут нужные книги, все поймут и все осознают. Надо с чего-то начать, пусть и с бредовых идей. Это в любом случае лучше, чем пить пиво в подъездах со своими сверстниками или играть в Warcraft по 10 часов в день.

Цитата:
Сообщение от Catala
То есть если журналист решит сделать со мной интервью об истории моды 17-18 веков и я не откажусь хотя бы в силу полного незнания предмета, вопросы только к журналисту?
Те школьники посвятили своим работам достаточно много времени, чтобы считать (хотя и ошибочно) себя компетентными в этих вопросах и согласиться рассказать о них в интервью. Они верят в то, что делают что-то стоящее.
Старый 14.01.2012 в 15:42 Цитата выделенного #210
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от deztroer
Наличие интернета и библиотек не отменяет необходимости давать в школах нормальные знания по информатике.
Это не школьный материал.

Цитата:
Сообщение от deztroer
Те школьники посвятили своим работам достаточно много времени, чтобы считать (хотя и ошибочно) себя компетентными в этих вопросах и согласиться рассказать о них в интервью. Они верят в то, что делают что-то стоящее.
То есть ты оправдываешь такой подход? Я вот на форуме недавно столкнулся с ненормальной ситуацией, когда люди просто во что-то поверили и считают себя компетентными, хотя не представляет никакого труда найти кучу по настоящему компетентных источников. Мне это в диковинку. Это не дети дауны и им не по 8 лет, чтобы умиляться одной заинтересованностью. Через два года ВУЗ или армия, пора научиться относиться к себе критичней.
Ответ