День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2010 в 02:30 Цитата выделенного #201
Stasio

Деньги: 21700$

Andre3000, Хз, в общей массе впечатлений от Ибры, особняком встаёт его акцентированная грубость в борьбе и пробежки трусцой паражняком .
Старый 21.04.2010 в 02:34 Цитата выделенного #202
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Туре был нужен вместо Буси или Кейта в старте!!!, - Это раз. ВО втором тайме нужен был кто-то, кто хоть пытается бить по воротам, в последнее врея это делает Боян, - Это два. А в-третьих, во втором тайме нужно было закрывать левый фланг Абидалем, т.к. Интер и так бы попер вперед, 1-1 его явно не устраивал... Еще?

Да нет, достаточно, босс ))
А если серьезно - на счет Туре и Буси с Кейта спорить не буду, надоело. Боян бьет по воротам? Ну бьет.. только и Месси и Педро это делают лучше. Абидаль - тоже вопрос, как он после травмы, на сколько его хватило бы и т.д. и т.п. Конечно левый фланг провалился, впрочем как и правый. Только единственный гол то оставляющий нам теоретические шансы организовал именно Максвелл.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010 в 02:36 Цитата выделенного #203
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Mix
Не знаю как вам, но по-моему гол Милито был забит из очевидного офсайда.
Это очевидно. С другой стороны в первом тайме свистанул несуществующий офсайд при выходе один на один у Милито и непонятно за что фол, когда Сэм чисто поборолся и переиграл Кейту. Не судья виноват.

Цитата:
Сообщение от Mix
Хотя нам не привыкать в этом сезоне к подобным судейским промашкам...
Любопытно. О чем речь?
ДжаZ-man (21.04.2010)
Старый 21.04.2010 в 02:38 Цитата выделенного #204
alx

Когда по ТВ не повторяют момент, в котором есть подозрение, что это офсайд - значит 100-процентное вне игры. Момент повторяли со всех сторон, но не оттуда, где можно было определить нарушение. Вывод: В КАЖДОМ ПОЛУФИНАЛЕ ЛЧ ПРОЯВЛЯЕТСЯ СВОЙ ЭВРЕБЕ!

Мне кажется, был смысл с самого начала матча выпустить Абидаля в защите и Максвелла в атаке - без Ибрагимовича. А злополучного шведа был смысл увидеть минут за 20 до конца матча, когда был штурм и опасные навесы в штрафную. Ну или вместо Ибры - Боян, а потом замена Боян-Ибра.

Можно выиграть 2:0. А почему нет? Интер в защите не показал бог весть какой аккуратной игры. Ну а нам в защите прийдется ложиться, как Матросов на амбразуру.
Старый 21.04.2010 в 02:38 Цитата выделенного #205
imba.Chingiz

Домой Барса на автобусе или пешком ?
Старый 21.04.2010 в 02:39 Цитата выделенного #206
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

У меня тоже была мысль что очень нужен Иниеста и единственный "аналог" в запасе это Яша. В обороне он был бы как минимум не хуже Кейта, а вот в налаживании атакующих действий помог бы точно. Господи, за что так Пеп Сейду любит, что он такого в нем видит и что такого о нем знает???

ЗЫ: Кстати, Ибру зря поменял Хосеп на Абидаля. Даже если Кейта неприкосновенен. Макс, который после этого ушел вперед, единственный, с кем Ибра очень здорово взаимодействует и со "своим" рядом вместо Педро вполне мог и заиграть по-другому.

Старый 21.04.2010 в 02:43 Цитата выделенного #207
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я все-таки продолжаю угнетенно охуевать от ряда личностей на форуме. Куча фраз, о том, что Ибра беспонтовое дерево, которое только мешает нам играть и это при том, что человек вышел по сути впервые после очередной травмы (уж простите, но 5 минут против попугаев я не могу считать хоть чем-то серьезным). Учитывая то, что Ибра только начал подготовку к матчам с командой вместе именно на нем и Абидале тяжкий переезд, по любой здравой логике должен был сказаться сильнее всего. При этом эти же самые люди не говорят ни слова о том, что матч провали и Хави (хотя наверное в меньшей степени, чем многие другие) и гений Лео, который пешком по полю ходил и не мог по сути обыграть ни кого один в один.

Все, нет никому оправданий из нашего состава в том числе и Ибре, но винить опять его во всех грехах... это малек подзаебало.

Надеюсь, все в том числе и наш тренер сделают выводы... Пистонов нашим, конечно, навставлять тоже стоит.

Теперь ждем наверное самого заветного матча. Не смотря на все но, шансы у нас все равно есть и не самые херовые...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (2):
BARCA1992 (22.04.2010), ZuperMan (21.04.2010)
Старый 21.04.2010 в 02:43 Цитата выделенного #208
Messi

Деньги: 62121$

Моуринью сказал : После матча в туннеле я увидел несколько вещей, которые показали мне, чего следует ожидать на следующей неделе. Игроки "Барселоны" пытались оказать давление на арбитра. Видимо, у каталонцев короткая память и они уже забыли, как в прошлом году мои ребята из "Челси" жаловались на ужасную работу судьи Эвребе.

Барселона с честью, во время матча не предъявила ниодного момента судье, да конечно, бывало спорили, но житейские моменты, игроков Барсы били по ногам, они вставали и играли. После матча пообщаться с судьей, что здесь такого? Барселона ведь так не поступает:
http://www.youtube.com/watch?v=h3zNM...eature=related
Nead (21.04.2010), PRO (21.04.2010)
Старый 21.04.2010 в 02:50 Цитата выделенного #209
KUMAN

Деньги: 176281$

Я так понимаю, Ибру Пеп хотел заменить до 3 гола, Абидаль форму снимал, когда еще не забили. И они уже подали заявку, что бы менять, а тут гол. Не понятно правда почему замену не отменили.
А по поводу глобальной ненависти к Кейта, я подразумеваю ноги растут от Димы, он авторитетом на всех давит, отсюда массовая ненависть
И да пересмотрел момент с голом, Кейта там точно не виноват. Так что зря.
А Камбиассо показал как нужно отбирать мячи, жаль что на уефа нету по именной статистики отборов. Лучший на поле в обеих командах.
Старый 21.04.2010 в 02:52 Цитата выделенного #210
Romach

Деньги: 6050$

Что касается скамейки и возможных замен: да хотя б выпустить Жеффрена (был ли он вообще в запасе?), глядишь, сыграл бы аля с Эстудиантесом! Да и в целом очень все похоже на тот декабрьский матч - бесполезные Кейта и Буся в центре, ток еще никакой Анри был в старте. Но ТОГДА же Пеп рискнул - выпустил Педро, а затем и ЯЯ с Жеффреном + Пике помог в атаке. Видимо, сегодня были какие-то веские причины у Пепа не делать столь нужных замен.
З.Ы. И форма эта розовая - что-то не настраивает она на нужный лад. Лучше б в желтой играли - та удачливей намного...
Ответ