День в истории - 31 января

1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
Со дня этого события прошло 38 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто проходит дальше?
Ее величество Барса 35 94.59%
Ливерпуль 2 5.41%
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2007 в 12:48 Цитата выделенного #201
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Когда Вальдес вчера, в очередной раз, выбивал мяч от ворот, я бросил взгляд на его форму. Естественно, я увидел надпись ЮНИСЕФ и почему-то странным образом родилась мысль: именно надпись испоганила всю нынешнюю Барсу, именно надпись приносит все несчастья! Кто-то может согласиться, кто-то нет, но задуматься можно. Ведь в том сезоне были и травмы, и спады, но присваивать все лавры Тен Кате и поливать грязью Райка не совсем правильно. А Суньоль может и мстит Лапорте... Кто знает, кто знает...
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 22.02.2007 в 13:10 Цитата выделенного #202
D1MSon

Деньги: 491601$

На самом деле все дело в бутсах Рони. Как одел черные, так ничего кроме его гола Вильяреала и не показывает. Надо бы ему снова переобуться либо в белые, либо в золотые.
Старый 22.02.2007 в 13:14 Цитата выделенного #203
Mannequin

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
На самом деле все дело в бутсах Рони. Как одел черные, так ничего кроме его гола Вильяреала и не показывает. Надо бы ему снова переобуться либо в белые, либо в золотые.
В платиновые,чтобы засмеяли в Англии.
Старый 22.02.2007 в 13:19 Цитата выделенного #204
Mannequin

Cule, И на форме написать что то вроде "Победители Ливерпуля",не о том говорите,господа, как говорил проф.Преображенский :" разруха не в клозетах,а в головах ,следовательно когда кричат бей разруху,я смеюсь,ей богу,мне смешно,это значит,что каждый из этих лоботрясов должен бить себя по затылку,и когда он выбьет из себя все эти галюцинации,разруха исчезнет сама собой"
Старый 22.02.2007 в 13:25 Цитата выделенного #205
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
смех смехом, а хрен нам что светит с такой игрой на Энфилде. и на случайность надеятся (самые веселые команды играют все-таки) можно, но что-то и показать нужно кроме поглаживания мяча, забегов Жюли, самоедства Месси (скока можно, на троих-четверых защитников идет причем бестолку!!!), ну и фанатичного Пуйоля (Тарзан-БРАВО).
Старый 22.02.2007 в 13:33 Цитата выделенного #206
Dr.Zlo

просто, Ливер был недооценен Барсой! нашла коса на камень! и не надо паносить Райка! возьмите другой тип тренера( Реала) они в какой жо..! просто спад! дело в игроках: кроме 5-6 игроков, все остальные не тянут! прошлый год был годом Рони, Это'о и Деку, а сейчас.......! насытились ребята!
Старый 22.02.2007 в 13:37 Цитата выделенного #207
Laziale
Lonsdale Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 394624$

С такой игрой в защите Барсе в Ливерпуле ничего не светит Как можно было оставлять Беллами одного во вратарской, чтобы он в упор расстреливал Валдеса? А второй гол? Что там пытался сделать Маркес, когда выбил мяч прямо на того же Беллами??? Да и в атаке хорошо играли только первые 20 минут
Старый 22.02.2007 в 14:07 Цитата выделенного #208
N!Kb@rca
Видеомейкер

Деньги: 0$

игроком матча признан:anger: :anger: Сиссоко:anger: :anger:
Старый 22.02.2007 в 14:17 Цитата выделенного #209
Egorka

Цитата:
Сообщение от Dr.Zlo
просто, Ливер был недооценен Барсой! нашла коса на камень! и не надо паносить Райка! возьмите другой тип тренера( Реала) они в какой жо..! просто спад! дело в игроках: кроме 5-6 игроков, все остальные не тянут! прошлый год был годом Рони, Это'о и Деку, а сейчас.......! насытились ребята!
Я писал раньше, что нельзя их недооценивать... И можете посмотреть в голосовании, что я поставил на проход Ливера, канечна это не значит, что я против Барсы... Просто чувствовал как... Вот и сбылось почти... Барса в 2 мяча в Англии никак не выиграет... А надеяться, что они на 1-2 откатают и потом дополнительное время, а еще хуже пенальти... Нее... Барсе на 70% не светит 1/4... Сами виноваты...
Старый 22.02.2007 в 14:36 Цитата выделенного #210
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Не игроки сдесь виноваты,не бутсы и не юнисеф...
тренер на мой взгляд виноват,в перерыве почему то ещё хуже играть стали,а вот ливер после перерыва и наставлений тренера быстренько на колени поставил барсу,потомучто Бенитес толковый специалист,опытный,знает что и где и когда надо изменить,а Райкард похоже молод ещё и не опытен,успех прошлого сезона во главе с ним можно ещё и обьяснить стечением обстоятельств и долей везения,больше игроков заслуга,чем его.После этого матча и матча с Валенсией,да и вообще всех важных матчей,слитых нами,я полностью разочаровался в этом тренере и считаю на сто процентов что его нужно увольнять,увольнять и ещё раз увольнять,он просто уже исчерпал сам себя,если Лапорта его оставит,повертье мы ещё хапнем горя и не малого...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..