День в истории - 8 января

1994 год. Благодаря хет-трику Ромарио "Барселона" на "Камп-Ноу" в рамках 18-го тура испанской Примеры громит мадридский "Реал" со счетом 5:0.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2009 в 13:39 Цитата выделенного #201
Snik

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Dimon_Barca
Snik, та ну это была не атака,а просто фонарьовый удар с 30+метров и все!
Кто не рискует тот не пьет шампанское;pr;
Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009 в 13:46 Цитата выделенного #202
Dimon_Barca

Snik, я уверен,что на фарте далеко Рубин не пойдет!
Вчера мы проиграли,не спорю,результат на лицо,но не по игре мы проиграли,ну это мое мнение!Но уверен в Казани будет другой футбол,другая Барселона,которая будет готова ко всему!Жду не дождусь ответного матча!!!
Старый 21.10.2009 в 13:54 Цитата выделенного #203
Snik

Цитата:
Сообщение от Dimon_Barca
Snik, я уверен,что на фарте далеко Рубин не пойдет!
Вчера мы проиграли,не спорю,результат на лицо,но не по игре мы проиграли,ну это мое мнение!Но уверен в Казани будет другой футбол,другая Барселона,которая будет готова ко всему!Жду не дождусь ответного матча!!!
Это точно по другому и нельзя это же барселона. Выйграть хотя бы раз и то престиж и событие и для Рубина и для ЧР.
Старый 21.10.2009 в 14:03 Цитата выделенного #204
Andre3000

Деньги: 30000$

Зато настрой в Казани будет запредельный, это радует. Хотя, если поле в столице Татарстана будет таким же, как и сейчас, т.е. огородом, то у тамошних земледельцев станет немного побольше шансов...
Старый 21.10.2009 в 14:13 Цитата выделенного #205
Dimon_Barca

да согласен!условия поля могут быть проблемой для Нас,и приимуществом для Рубина,но я тоже думаю,что настрой будет в Барселоны далеко не такой как вчера!Жажда мести и т.д.
Вчера как по мне была недооценка соперника,а Рубин вышел на поле с жаждой победить,или же достугнуть нормального результата!Они знали с кем они играют,их это мотивировало,а Барселона,недооценила,потому как играли Дома.В казани я думаю все будет по-другому,очень как по-другому!

Главное играть в свой футбол,и не допускать ошыбок таких как вчера!Детские ошыбки,и вот результат...
Snik (21.10.2009)
Старый 21.10.2009 в 14:57 Цитата выделенного #206
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Пуйоль, вернись, я все прощу!!!
Все-таки, Кэп незаменим?
Старый 21.10.2009 в 14:58 Цитата выделенного #207
Spyker

Деньги: 58400$

я, собственно совсем не эксперт, но там где речь идет об удивлении и фантазии в игре - речь идет в первую очередь о том, что против Барсы сейчас играют по одной схеме - 10 человек в штрафной - ровными рядами, с минимизацией возможности шатрфных, с подстраховкой в 2-3 человека. Средний качества клуб, Рубин вчера доказал, что его можно к таким причислить, может справиться с этой задачей. В принципе Альмерии почти удалось это сделать, клуб уровнем повыше - может и огрызаться - Валенсия. Против Барсы играют одинаково и пока это будет успешно получаться у одних, так будут пробовать делать и другие.
Играть вторым номером Барсе не позволяет статус, хотя в некоторых ситуациях это было бы гораздо лучше, имхо. Не было непроходимой обороны, массового прессинга и игры Барсы с огромным приемуществом по владению мячом, но с небольшим количеством моментов.

Тем, кто считает, что такие посты пророчат гибель Барсы - вы ошибаетесь. Но что может произойти, если ничего не изменится? и что нужно сделать, чтобы игра изменилась? вариант причины, конечно, есть - усталость, но простите, куда она денется?
В плане то, что некоторым вчерашняя игра понравилась - вполне понимаю, эстетически это все до сих пор выглядит внешне очень эстетично - мелкий пас, красивенные переводы, комбинационная игра. Но где эффект? все же и забивать ведь надо. Ну не верю я, что тот же Месси сможет даже на пике формы постоянно (не иногда, а именно постоянно) проходить 1-2 игроков с будущей подстраховкой, тоже касается Ибры, и уж тем более Педро и Кркича. Забросы с сегодняшней тактикой защиты противника - тоже не лекарство, сколько их вчера прошло? сколько из прошло в матче с Валенсией? сколько их впринципе проходит в матчах с командой "антиБарса" - начало положило Челси, сейчас это делают все кому нужны набранные очки в матче с нами.
Все равно нужны варианты развития, нестандартные замены. И все так мучает вопрос - где дальние удары? ведь они то могут проходить при такой игре, мастера ударов - они ведь есть.
И речь не сводится к игре вчера, "инерция" прошлого года чувствуется - тогда это мастерство только прививалось - а сейчас оно в периоде стогнации. Вроде бы внешней все также, но результата нет.
что поменялось с матча против челси? пришел ибра - да, но ему не дают играть в такой плотной защите, и мб это и не его вина, а заслуги соперника. а что еще? педро - ну вливается в состав, да хорошо, что его наигрывают, но он пока не настолько хорош, как хотелось бы.

Хочется привнесения чего-то нового в игру.
Очень бы хотелось мне во всем этом ошибаться, хотелось бы верить, что все дело в остутствии физических и моральных сил, в недооценке соперника и со временем все наладится.

спасибо, извините за повторы.
Сказали спасибо (8):
-Fg- (21.10.2009), Andre3000 (21.10.2009), Boch (22.10.2009), Dimon_Barca (21.10.2009), Krayzie Barça (21.10.2009), Natali (21.10.2009), Snik (21.10.2009), SnowBarcik (22.10.2009)
Старый 21.10.2009 в 15:27 Цитата выделенного #208
SHILOVIK

Деньги: 1200$

заметил такую вещь!!Если барсе забивают на первых минутах шаровые мячи, то игра получается сложной ппц, тем более соперник уходит в глухую оборону. Так было с манчестером когда скоулз забил, с челси-эсьен, вчера рубин
Сказали спасибо (2):
BOBAH_STR (21.10.2009), Maga5 (21.10.2009)
Старый 21.10.2009 в 15:36 Цитата выделенного #209
Snik

Цитата:
Сообщение от SHILOVIK
заметил такую вещь!!Если барсе забивают на первых минутах шаровые мячи, то игра получается сложной ппц, тем более соперник уходит в глухую оборону. Так было с манчестером когда скоулз забил, с челси-эсьен, вчера рубин
С барсой по другому играть нельзя, а то забьет.
Старый 21.10.2009 в 15:43 Цитата выделенного #210
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
О, и гендира я послал Кто следующий млять???
Не ты один такой, практически всех одногрупников посылал, ох и денок выдался, за это я и люблю Барсу.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Ответ