День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Афиша > Фильмы
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2010 в 13:24 Цитата выделенного #1
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от JessyTL
А во-вторых, то что Аронофски удалось снять идеальный фильм для подверженных Синдрому Поиска Глубинного Смысла. Он настолько бессмысленно-глубокомысленный, что в зависимости от воображения, жизненного опыта и т.д. в нём можно найти любой смысл, даже тот, которого там и нет.
Золотые слова. Выбить на лбу у каждого, кто считает, что видит глубже остальных!
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Djek (04.10.2010), Foxara (03.10.2010), LaRoja (03.10.2010)
Старый 06.10.2010 в 00:33 Цитата выделенного #2
Krayzie Barça

Деньги: 0$

"Наперегонки со смертью". Как-то скептически подошёл к просмотру данного фильма, Фифти в одной из ролей, остальные фиг пойми кто. Но был приятно удивлён, хорошая такая криминальная комедия, строго британская, а ля "Карты, деньги и два ствола" и "Спиздили" ("Большой Куш"). Но конечно эта птица более низкого полёта, чем шедевры Гая Ричи. Тем не менее к просмотру рекомендую. После просмотра полез на кинопоиск и был удивлён тому, что я там увидел. Одними из продюсеров данной картины стали Эшли Коул (с рэпчиной ничего у него не вышло) и Рио Фердинанд.
Сказали спасибо (2):
PRO (06.10.2010), t@sя (06.10.2010)
Старый 06.10.2010 в 10:44 Цитата выделенного #3
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от JessyTL
А во-вторых, то что Аронофски удалось снять идеальный фильм для подверженных Синдрому Поиска Глубинного Смысла. Он настолько бессмысленно-глубокомысленный, что в зависимости от воображения, жизненного опыта и т.д. в нём можно найти любой смысл, даже тот, которого там и нет.
Неет, тут не совсем так. Например, спроси 9 из 10 своих друзей, "Ты смотрел реквием по мечте?" "О! Да это фильм про нариков и чокнутую бабулю!" Это что-то да значит. Наркотики тут только как вариант зависимости и вариант простого пути.
Цитата:
Сообщение от Djek
Человек должен оставаться человеком в любой ситуации,а не искать "простой выход".
Старый 06.10.2010 в 10:55 Цитата выделенного #4
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
"О! Да это фильм про нариков и чокнутую бабулю!" Это что-то да значит.
не знаю, не знаю. для меня "о! да это фильм про нариков" это "Страх и ненависть в ЛА"... я больше 30 минут фильма не осилил. И потом (чисто мое мнение) Аронофски - режиссер не для всех. Кто сомневается, посмотрите "Фонтан".
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 06.10.2010 в 11:10 Цитата выделенного #5
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Cule
для меня "о! да это фильм про нариков" это "Страх и ненависть в ЛА"... я больше 30 минут фильма не осилил.
Страх и ненависть я смотрел, но вот не помню смысла ввобще. Помню, что про наркоту в огромных количествах. Еле досмотрел, потому что это перебор.

А еще из фильмов про нариков советую "Помутнение / A Scanner Darkly"/ Очень интересная обработка фильма + отличные актеры.
Старый 06.10.2010 в 15:18 Цитата выделенного #6
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Страх и ненависть я смотрел, но вот не помню смысла ввобще. Помню, что про наркоту в огромных количествах. Еле досмотрел, потому что это перебор.
Ну вообще Страх и ненависть и реквием, это ягоды с разных полей. Реквием, как тут уже говорили, это агитка, а СНЛВ фильм о реальных похождениях журналиста, доктора Гонзо, в котором много стеба и сатиры. И если, после просмотра реквиема думаешь, жееесть, никогда не прикоснусь к наркотикам, то после СНЛВ, у многих появлялось желание побалдеть, за что фильм много критиковали.
Старый 06.10.2010 в 20:34 Цитата выделенного #7
JessyTL

Деньги: 36001$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Например, спроси 9 из 10 своих друзей, "Ты смотрел реквием по мечте?" "О! Да это фильм про нариков и чокнутую бабулю!" Это что-то да значит.
У меня весьма специфичный круг знакомых, и из тех, кто смотрел этот фильм, половина как и я считает его спекулятивной агиткой, а вторая половина - чуть ли не шедевром невероятной глубины. И по отношению к этому фильму легко определяется уровень СПГС отдельно взятого человека.

p.s. Хотя я допускаю, что моё пренебрежительное отношение к "Реквиему" во многом обусловлено тем, что я посмотрела его совсем недавно, а за много лет до него был "Трейнспоттинг", и для меня он со всех сторон лучше.
Старый 06.10.2010 в 21:26 Цитата выделенного #8
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

На игле безусловно лучше
Старый 08.10.2010 в 04:37 Цитата выделенного #9
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Посмотрел "Немыслимое". Вещь! Давно ничего такого вкусненького из новых фильмов не видел. Выражение "по законам жанра" здесь неуместно. Игра Эль Джексона просто великолепна, я сейчас сразу и не вспомню все его роли, но эта по моему лучшая из того что я видел. Сюжет нестандартен и завлекает своей непредсказуемостью. А смысл фильма заставляет искать себя после просмотра. Мы с моей девушкой зависли в обсуждении увиденного примерно на час.
Советую посмотреть всем, хотя для некоторых, возможно, фильм окажется тяжёлым в психологическом плане.
Сказали спасибо (2):
losttt (08.10.2010), t@sя (08.10.2010)
Старый 08.10.2010 в 12:32 Цитата выделенного #10
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Посмотрел новый фильм Игоря Ивановича Дом солнца. Сценарий писал Иван Охлобыстин, снимал Сукачев. Короче говоря прошлись граждане по "совку", явно вспомнив свою "бурную молодость". Понравилось что наша действительность "до боли похожа" на тогдашнюю.
- Тут по вчерашним волосатикам документы кое какие принесли. (в документах естественно что, правильно товарисч Ленин в профиль, и разного достоинства)
- Ремонт в отделении делать надо, а центр денег не выделяет.
- Понимаю.
Интересное кино, своеобразное конечно, но мне понравилось.
p.s. В роли молодого Макаревича его сын
Ответ