1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #20791 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Ошибки, ошибки и еще раз ошибки. Что-то происходит не доброе.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #20792 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,418 Сказал(а) спасибо: 1,404 Поблагодарили: 3,014 раз(а) в 1,097 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Например?
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #20794 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,418 Сказал(а) спасибо: 1,404 Поблагодарили: 3,014 раз(а) в 1,097 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Ну вот и Вальверде зажал Реал в своей штрафной и забили.
Играют команды в один и тот же футбол. Позиционки - ноль. Вся возня у них в полузащите. У Реала класс просто выше, поэтому он их все равно обыграет. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #20795 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
|
Играл с реалом первым номером. При этом игроков, которые имеют креативные навычки выпустил в конце. Подставил команду под все, что реал любит.
Это в Барсу назначать нельзя!!! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #20796 | |||||
|
Блин, у меня чето и чувство такое было, что нихрена этот Вальверде не сможет сегодня. Он провел хороший матч в Сан Себастьяне, а сегодня поменял схему. Может дисквал Сан Хосе все изменил.
Но, мне кажется, что после эпического провала Барсы в Ла Корунье, Реал почувствовал полную уверенность и своего уже не отдаст. Календарь у них сносный. Да, есть там зашквар в середине апреля, но это все пойдет с наслоем и наших проблем. Есть у них одна игра, которая стоит особняком. Это выезд 15го апреля в Хихон. И если хозяева смогут выставить полноценный состав, то там реал может очки потерять. А так я вообще не вижу проблем. О Чоло забудьте. Они сольют. Накануне ЛЧ будут беречь силы к своей основной задаче сезона. Классико в гостях и 3 очка? Пока лучше об этом не думать. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #20797 | |||||
|
Аллегри подтвердил мои мысли о задаче 6-го скудетто. Нужно болеть счас против Юве в их чемпе.
Это серьезно может повлиять на наше противостояние в ЛЧ. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #20798 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
По ЧИ ровным счётом ничего не потеряно. В наших руках исход примерно на 90%, если не больше. Нам нужно брать классико с любым счётом, Реалу же при прочих равных нужно из оставшихся 10 матчей скатать хоть один раз вничью - это более чем вероятно, так как у них там сева, валя, матрасы... - хоть в одном из трёх этих матчей ничья как минимум будет к гадалке не ходи. Мы же с матрасами в этот сезон уже отстрелялись, завтра отстреляемся с валей в этот сезон, останется только сева одна, а у блевоты все эти 3 баталии ещё впереди. Так что календарь у них сложней на мой взгляд, даже несмотря на то, что нам играть с сосьедадом и подлодкой у себя.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #20799 | |||||
|
Это так кажется навскидку, что у реала календарь сложнее. Они апрель начинают двумя простыми матчами с Алавесом дома и Леганесом на выезде и это против нашего вирусного выезда к Гранаде и домашки с потерявшей еврокубки Севы. То есть к своему зашквару они подойдут явно подготовленными хорошо. Дальше ватокатный матч с бандой Чоло дома, а у нас выезд в Малагу, а это сами знаете какой Писец.
Потом Бавария и Ювентус выезды. Блевота и мы получим одинаковую интенсивность выездов, если мы вместе не поболеем за возрождение интриги в Серии А. Между ЛЧ тур решающий, где мадрид едет во враждебный Хихон, а мы рубимся дома с отдохнувшыми басками из Себастьяна. Наконец, после отвертки в ЛЧ, они имеют лишний денек перед классико. После классико у нас по идее трехочковый матч с Осей, а они прут к сдувшемуся к тому времени от первоначального пепемелевского запала Депору. Далее мы рвем жопу на высушенном феном поле попугаев. А мадрид почесывает задницу дома с обессиленной Валюхой, у которой перед этим два плотных матча в Малаге и дома с Себастьяном. Вот вам и Апрель!!! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #20800 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,566 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,280 раз(а) в 1,550 сообщениях
|
Давайте прежде чем считать, скока реал там очков потеряет, свои все очки наберём. А то уже в этом сезоне потеряли кучу очков там, где даже и не предполагалось.
Плюс играем в ЛЧ, тоесть экономить силы не получится. А наша скамейка сильна количеством игроков, но пока не сильна качеством. А при таком раскладе, игра на 2 фронта будет очень тяжела. И пока итог совсем непредсказуем. |
|||||
Offline   |
![]() |