День в истории - 19 января

2009 год. "Барселона" переехала на новое место, и все свои тренировки будет проводить не на "Ла-Масии", как было раньше, а на "Сьюдад Депортива Жоан Гампер". Спортивный комплекс расположен в нескольких километрах
Читать далее
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2010 в 17:10 Цитата выделенного #20451
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кейриссон - личная симпатия Росселя, он следил за этим игроком. К тому же, в его договоре была прописана статья, по которой "Барса" могла его купить в четыре раза дешевле, чем любой другой клуб. Лапорта просто воспользовался этим шансом, чтобы переполучить права на игрока. Юридические права - он так и не надел футболку "Барсы" и не был представлен как ее игрок. Гвардиола даже не рассматривал его кандидатуру и не попытался оценить его способности, взяв на предсезонку (хотя место напада было свободно весь август). Это ни о чем не говорит?

Энрике был подписан еще до прихода в клуб Гвардиолы, и сразу же отправился в аренду. Опять ни о чем не говорит?
Все это очень увлекательно, но мне не кажется все таким очевидным. Вот если Пепу он не нужен, то он покупался чисто для спекуляций Чики(типа пока дешево надо брать), что бы потом куда-нибудь спихнуть подороже. Я правильно тебя понял? С Энрике тоже видимо та же ситуация. его купили по принципу: "Пусть, будет, а вдруг пригодиться." И никто из руководства не удосужился поинтересоваться у Пепа мнения на этот счет? Странно.

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...

Последний раз редактировалось ТУГРИК, 18.06.2010 в 17:16.
Старый 18.06.2010 в 17:12 Цитата выделенного #20452
Мигель

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Мигель, ничего подобного на Мундо нет и не было!!! А тем более, каким местом тут всплыл Гуди???

Да это не Мундо. Это другой сайт. Я наткнулсь на инфу, удивился и решил скинуть сюда... Зря)))

P.S.: Меня инфа Гудьёнсене тоже удивила))) Ну мало ли...)))

"Все равно, в ЮАР скучно" - сказал Аршавин покуривая кальян...
Старый 18.06.2010 в 17:14 Цитата выделенного #20453
ТУГРИК

Цитата:
Сообщение от tuuliky
О переходе Глеба договаривались еще зимой, до того, как кандидатуру Пепа стали рассматривать в роли тренера. Изначально, Пеп просил купить на эту позицию Аршавина, но из-за цены сделка не состоялась. Поэтому купили Глеба, который стоил тех денег, которые "Барса" была готова заплатить. Про пословицу: "Дорого да мило, дешево да гнило" - Чикиристайн не слышал.
Эм. Если мне не изменяет память, то трансфер оформлялся уже при Гвардиоле, а значит он на это дал добро, следовательно планировал его использовать, значит и ответственность лежит на нем.
Старый 18.06.2010 в 17:17 Цитата выделенного #20454
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
он покупался чисто для спекуляций Чики(типа пока дешево надо брать), что бы потом куда-нибудь спихнуть подороже
Вот тут я не возьмусь судить, на кой ляд он покупался. Это уже впоросы к Лапорте и Чики. Но, если тренер отказывается даже смотреть на игрока, несмотря на то, что его позиция вакантна, я делаю вполне логичный вывод - игрок его не интересует. Кстати, по тому, что я видела, Кейриссон вообще ни о чем.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
С Энрике тоже видимо та же ситуация. его купили по принципу: "Пусть, будет, а вдруг пригодиться." И никто из руководства не удосужился поинтересоваться у Пепа мнения на этот счет?
Когда покупался Энрике, Пеп еще не был тренером, так что интересоваться его мнением было бы куда страннее. На Энрике, правда, Пеп посмотрел все же - предсезонку он отыграл. И пошел гулять. Наверное, от острой необходимости...

Старый 18.06.2010 в 17:25 Цитата выделенного #20455
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Если мне не изменяет память, то трансфер оформлялся уже при Гвардиоле, а значит он на это дал добро, следовательно планировал его использовать, значит и ответственность лежит на нем.
Я и не пытаюсь с него ответственность снимать. Я просто хочу, чтобы ты осознал разницу между выбором и согласием - Аршавина он выбрал, а на Глеба согласился. Вас же послушать, Пеп вообще в футболистах не разбирается - в кого пальцем не ткнет, все мимо. Пока, из явных личных промахов на него можно записать только Касереса и Ибру.

Сейчас Пепу нужен Сеск. Это его требование, его выбор. Вот если вместо Сеска Россель ему купит Джерарда, это будет Пепова вина?
Старый 18.06.2010 в 17:31 Цитата выделенного #20456
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Сейчас Пепу нужен Сеск. Это его требование, его выбор. Вот если вместо Сеска Россель ему купит Джерарда, это будет Пепова вина?

Это будет вина Сеска - ныл мало!!!
Старый 18.06.2010 в 17:34 Цитата выделенного #20457
ТУГРИК

tuuliky, Туу, ну согласись, что все трансферы в периуд пребывания Пепа в клубе делались, с согласия тренера(это как минимум), значит и доля ответственности у него тоже есть
Старый 18.06.2010 в 17:41 Цитата выделенного #20458
ТУГРИК

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я и не пытаюсь с него ответственность снимать. Я просто хочу, чтобы ты осознал разницу между выбором и согласием - Аршавина он выбрал, а на Глеба согласился. Вас же послушать, Пеп вообще в футболистах не разбирается - в кого пальцем не ткнет, все мимо. Пока, из явных личных промахов на него можно записать только Касереса и Ибру.
Ну я от части с тобой согласен, но только от части. Так как жизненный реалий никто не отменял. Я вот например может быть тоже хочу Ламборджини, но в силу некоторых обстоятельств довольствуюсь меньшим. Пеп тоже не исключение, надо исходить из конкретных ситуаций в возможностей(цены на игроков, не желание расставаться клубов с Игроками) и находить уместные АЛЬТЕРНАТИВЫ. А то по твоим словам Пеп как капризная девушка: "Вот хочу Царские Черевички (Сеска, Вилью), а если нет, то извините, ответственности я не несу."
Старый 18.06.2010 в 17:53 Цитата выделенного #20459
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
"Вот хочу Царские Черевички (Сеска, Вилью), а если нет, то извините, ответственности я не несу."
Да с чего бы? Не отказывается он от ответственности, наоборот, ощущает ее вполне. И про Сэма, и про Ибру он уже говорил: "Да это мой выбор и моя вина".

Именно из-за этой ответственности он и придерживается позиции: "Лучше никого, чем очередное Г". Его за это, кстати, тоже ругают лучшие умы нашего сайта
Старый 18.06.2010 в 17:56 Цитата выделенного #20460
S1mps0n

Деньги: 1000$

http://allsoccer.ru/?section=article...icle/31/154572
как там обычно в американских фильмах кричат...NOOOOO !!!!:mat: