День в истории - 4 января

2004 год. В 18-м туре испанского чемпионата "Барселона" на выезде проигрывает сантандерскому "Расингу" - 3:0 и опускается на 12-ю строчку, с отставанием от мадридского "Реала" в 18 очков. Начиная со следующего
Читать далее
Со дня этого события прошел 21 год

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2010 в 14:51 Цитата выделенного #20421
Andre3000

Деньги: 30000$

ИМХО с такой политикой, если ей будет рулить именно Пеп, ни Тиаго, ни Муниеса, ни Ханатан не станут игроками основы Барсы, а уж скорее мы их будем наблюдать в других клубах...
Старый 18.06.2010 в 15:00 Цитата выделенного #20422
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Пеп забирает в первую команду игроков за 20. Ты думаешь он возьмет безвозвратно 16-летнего Деулофеу?
Дим, я уверена, что дело не в возрасте, а в конкуренции. У Делофеу ее нет. К тому же, я не говорила о завтрашнем дне - через сезон ему исполнится восемнадцать. Я не вижу причины мариновать в "Барсе Атлетик" талантливого игрока, чья позиция в первой команде нуждается в усилении.
Цитата:
Сообщение от Catala
Если он требует Ибру и Вилью, значит он не доверяет Бояну и Педро
А разве неочевидно, что Пеп не доверяет/ял Бояну? Педро фланговый нападающий - Ибра и Вилья ему не конкуренты.
Цитата:
Сообщение от Catala
а если требует Чигринского, значит не доверяет Муньисе?
Значит в команде четыре тридцатилетних защитника и два под-тридцать, а в ближайшем резерве только Муниеса и Бартра. Ну, может быть еще Илье и Гомес, но тут еще неизвестно кто кого - они или Чигринский.
Цитата:
Сообщение от Catala
Тьяго недавно исполнилось 19, он талант и любой гранд с удовольствием купит этого "бесполезного" игрока. В любом другом клубе вопрос Тьяго или Кейта просто бы не стоял.
Ты же понимаешь, что в случае прихода Сеска, слева будет играть именно он, а не Кейта и не Тьяго. При всей любви к нашим кантерано и при нежелании кого-то из них терять, я спокойно бы отнеслась к обмену Тьяго на Сеска, с приличной доплатой. Раз уж Венгер такой великий мастер по выращиванию брильянтов и так любит работать с молодежью

Старый 18.06.2010 в 15:06 Цитата выделенного #20423
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
А какое это имеет значение? Или ты хочешь сказать, что Пепом Боян всю дорогу расценивался как лавочник и много времени на поле он давать ему не планировал? Просто как то не вяжется вот с этим:
Да, Боян Пепом рассматривается именно как лавочник, по крайней мере, пока.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Почему как ты говоришь Бусе доверяют всю ответственность, не взирая на ошибки и проч, а вот как то Бояша уже не первый год на лавочке сидит, и по моему перспективы от туда вылезти весьма туманные.
Пеп доверяет тем, кого САМ вызвал в первую команду - Бускетсу и Педро, это был его выбор. Боян УЖЕ был игроком первой команды, когда пришел Гвардиола, он его попробовал, разочаровался и посадил на лавку.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
ИМХО с такой политикой, если ей будет рулить именно Пеп, ни Тиаго, ни Муниеса, ни Ханатан не станут игроками основы Барсы, а уж скорее мы их будем наблюдать в других клубах...
Муниесу вычеркни, с остальными скорее всего так. У нас в клубе, кстати, есть младший Алькантара, поговаривают, Тьяго Рафаэлю в подметки не годится... а места в первой команде на всех все равно не хватит...
Старый 18.06.2010 в 15:23 Цитата выделенного #20424
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
К тому же, я не говорила о завтрашнем дне
А о каком? Ты сказала, что не надо покупать вингера, потому что есть Деулофеу и не надо закрывать ему дорогу. Если Деулофеу нельзя доверять в ближайший сезон, то что делать с флангом? Педро? Иньеста?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я не вижу причины мариновать в "Барсе Атлетик" талантливого игрока
Да при чем тут мариновать? Физически слабому 16-летнему пацану играть в Сегунде(или даже в третьей лиге) огромная польза.
Старый 18.06.2010 в 15:30 Цитата выделенного #20425
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
А о каком? Ты сказала, что не надо покупать вингера, потому что есть Деулофеу и не надо закрывать ему дорогу. Если Деулофеу нельзя доверять в ближайший сезон, то что делать с флангом? Педро? Иньеста?
Иньеста играет левого вингера в Рохе и выглядит там просто великолепно. Почему ты так против его игры на этой позиции? Педро точно также играет слева в Рохе... Почему нет?
Цитата:
Сообщение от Catala
Да при чем тут мариновать? Физически слабому 16-летнему пацану играть в Сегунде(или даже в третьей лиге) огромная польза.
Да я ж не спорю - еще год в Сегунде явно пойдет на пользу и ему, и Муниесе. А вот следующий сезон - добро пожаловать на Камп Ноу, хотя бы в качестве игроков ротации. Мне кажется, странно покупать вингера на пару сезонов. Ну или это должно быть что-то возрастное, опытное, недорогое и способное легко приспособиться к нашему стилю, а потом также легко смириться с лавкой.
Старый 18.06.2010 в 15:39 Цитата выделенного #20426
S1mps0n

Деньги: 1000$

да найдем мы кому на фланге играть...главное вместо Яши ( если уйдет) кого то взять и все..даешь молодежььььььь
Старый 18.06.2010 в 15:47 Цитата выделенного #20427
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Почему ты так против его игры на этой позиции?
Потому что ничего великолепного не вижу. Он не фланговый игрок и опасность от него исходит когда он смещается в центр.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Педро точно также играет слева в Рохе... Почему нет?
Его я вообще в лучшем случае вижу игроком ротации. Да и вообще я не считаю вингером игрока, у которого главное и чуть ли не единственное преимущество высочайшая реализация.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А вот следующий сезон - добро пожаловать на Камп Ноу, хотя бы в качестве игроков ротации.
Я в это не верю. По крайней у меня нет оснований так думать, Пеп за неполных три лета потратил больше Райка за 5 лет и останавливается не собирается. Он не работает с молодежью, не в 17-18.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Мне кажется, странно покупать вингера на пару сезонов.
Ибру на сезон нормально, а вингера на пару сезонов странно?
Сказали спасибо (2):
Andre3000 (18.06.2010), Katalonec18 (18.06.2010)
Старый 18.06.2010 в 16:03 Цитата выделенного #20428
Andre3000

Деньги: 30000$

Туу, ты и дальше собираешься оправдывать Пепа? Ты элементарно пренебрегаешь фактами, а они таковы, что Пепу не нужны игроки такого возраста, еще не очень способные сразу усилить клуб. Если у игрока не получается сразу, Пеп он нем тут же забывает, если только ты ни "Бускетс"...
Старый 18.06.2010 в 16:08 Цитата выделенного #20429
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Catala
Пеп за неполных три лета потратил больше Райка за 5 лет и останавливается не собирается.
Ну так он и выиграл походу больше

А в остальном соглашусь, действительно надо что-то делать с флангом, НО если там будет играть Вилья, а судя по тому, что особых подвижек на трансферном рынке по этому поводу нет, так оно скорее всего и будет, необходимости покупать туда ещё кого-то нет.

Слева, кроме Иниесты или Вильи может играть Максвелл, что он весьма недурно делал в конце прошлого сезона, а ещё и Педро. Все-таки левый вингер нам скорее не нужен, чем нужен.

Старый 18.06.2010 в 16:13 Цитата выделенного #20430
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Потому что ничего великолепного не вижу. Он не фланговый игрок и опасность от него исходит когда он смещается в центр.
Ну здрасте, приехали. Он обладает всеми достоинствами флангового игрока - скорость, дриблинг, последний пас, и наглядно это демонстрирует, по крайней мере сейчас в Рохе. Вся опасность там исходит именно с его фланга.
Цитата:
Сообщение от Catala
Его я вообще в лучшем случае вижу игроком ротации. Да и вообще я не считаю вингером игрока, у которого главное и чуть ли не единственное преимущество высочайшая реализация.
Мне кажется, с этой позицией Педро справляется не хуже того же Мата или Силвы - какой же резон их покупать на его место, да еще за немаленькие деньги?
Цитата:
Сообщение от Catala
Я в это не верю. По крайней у меня нет оснований так думать, Пеп за неполных три лета потратил больше Райка за 5 лет и останавливается не собирается. Он не работает с молодежью, не в 17-18.
Вот ведь растратчик...
Цитата:
Сообщение от Catala
Ибру на сезон нормально, а вингера на пару сезонов странно?
А кто знал, что так выйдет? Точнее, я знала, но это не считается
Закрытая тема