День в истории - 15 апреля

1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
Со дня этого события прошло 109 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2011 в 21:25 Цитата выделенного #2011
Scarrt

Деньги: 13877$

Я вообще не понимаю, нахрена нам Сеск, да еще и за такие деньги? Как раз с полузащитой все нормально, есть кем заменить Хави или Иньесту,
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011 в 21:41 Цитата выделенного #2012
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Я вообще не понимаю, нахрена нам Сеск, да еще и за такие деньги? Как раз с полузащитой все нормально, есть кем заменить Хави или Иньесту,
Кем?
Старый 11.02.2011 в 21:53 Цитата выделенного #2013
Andreas

Деньги: 31500$

Цитата:
Сообщение от Ali G
Английский "Ливерпуль" планирует летом укрепиться нападающим "Барселоны" Бояном Кркичем. Как сообщает Sport, руководство "красных " готово предложить каталонцам за 20-летнего футболиста 20 миллионов евро. Однако наставник сине-гранатовых Хосеп Гвардиола вряд ли захочет расстаться с талантливым игроком, который недавно продлил контракт с клубом до 2015 года.
Неее, Бояна надо в аренду куда нибудь, а то получится история как с Сеском.
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990
Старый 11.02.2011 в 21:54 Цитата выделенного #2014
Scarrt

Цитата:
Сообщение от Stassi
Кем?
Допустим, Маска мог бы выйти, или Кейта. С кантеры ребята могли бы играть, тот же Тьяго. Во всяком случае, потеря Хави или Иньесты была бы не так убийственна, как потеря напа, там замен нету.
Старый 11.02.2011 в 22:00 Цитата выделенного #2015
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Допустим, Маска мог бы выйти, или Кейта. С кантеры ребята могли бы играть, тот же Тьяго. Во всяком случае, потеря Хави или Иньесты была бы не так убийственна, как потеря напа, там замен нету.

По-моему все как раз наоборот. Если на поле нет Хави, то я наблюдаю совсем другую Барселону, которая очень долго привыкает к его отсутствию в игре.
Старый 11.02.2011 в 22:10 Цитата выделенного #2016
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Roska
Максвел, Кейрисон, Энрике, Адриано...кажись на подходе, как его, а Неймар; Нахрена столько бразильцев? Неужели нет подходящих испанских футболистов для замены? Стремимся быть похожими на португальскую Брагу или хохляндский Шахтер??? Прошу прощения конечно, я не против бразильских легионеров, но и не за их перебор!!!
Roska, Кейррисон и Энрике может никогда и не сыграют в форме Барсы (что, конечно же, не отменяет того, что - на кой хрен их тогда подписывали?!). А Максвелл с Адриано являются добротными представителями такого распространенного вида как бразильские латерали, к тому же твердыми игроками основы не являются. Так что не вижу никакой беды в том, что, допустим, следующим приобретением будет бразилец (я не говорю Неймар), лишь бы он действительно пригодился бы клубу. Во времена Райка, к примеру, бразилов было не меньше.
Цитата:
Сообщение от Ali G
Я понимаю универсал и все такое, кажется справится, но это не так.. Иньеста ведь тоже не ахти в атаке. Ставить полузащитника в атаку это сравнимо (как я уже говорил) сажать мастерского летчика в танк и ожидать от него тех же действий.
Ali G, ну а Иби то на фланге атаки я бы сказал довольно-таки ахти. Сам же пишешь:
Цитата:
Сообщение от Ali G
Ладно на фланге Афеллай сможет лучше сыграть.
Ну а насчет центрнапа, мое мнение, которое я уже озвучивал недавно, то в центр можно в случае чего вместо Месси поставить Вилью, а на его место Афеллая, либо, если нужна замена Педро, то вместо него Иби, ну и вместо Давида можно ставить голландца. Не зря же его брали, правильно? Так что, я бы сказал на 3 позиции у нас 4 игрока . А взять того же Неймара, то что я видел в видеороликах, так он ведь тоже не ЦН, он с левого фланга больше все атакует, куда, кстати, я жду Делофеу в скором времени (вот где, имхо, надо отдать преимущество талантливому кантерано перед не факт, что более талантливым бразильцем).
Старый 11.02.2011 в 22:11 Цитата выделенного #2017
Scarrt

Цитата:
Сообщение от Mix
По-моему все как раз наоборот. Если на поле нет Хави, то я наблюдаю совсем другую Барселону, которая очень долго привыкает к его отсутствию в игре.
Ты считаешь, без Хави Барса не способна соорудить гол ? Вспомни гол Месси Атлетико, с правого фланга сместился влево вдоль штрафной и удар ! Соорудил гол исключительно за счет индивидуального мастерства. Так же могут сыграть и Вилья, и Педро.
Старый 11.02.2011 в 22:48 Цитата выделенного #2018
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Ты считаешь, без Хави Барса не способна соорудить гол ?
Нет. Он хотел сказать, что Барса без Хави неспособна выбить мяч на 46 метров при подачи углового с правого флажка левой ногой.

Барса забила в сезоне под 110 мячей, Хави принял непосредственное участие в 14.
Scarrt (12.02.2011)
Старый 11.02.2011 в 23:03 Цитата выделенного #2019
Tarle

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
То есть ты считаешь проблема вратаря у нас стоит острее, чем нап и защитник
Я не считаю,что клубу так позарез нужен нападающий.Да даже если нужен,то Неймар- мягко говоря не самая подходящая кандидатура.Он неопытен,у него сложный характер,он попросту не стоит той действительно большой суммы,которую запрашивают бразильцы.Да и при нынешней ценовой политике клуба,такая сделка с покупкой за большие деньги кота в мешке вряд ли возможна.

Цитата:
Сообщение от Cule
. Скока ему там лет, 19?! Молодой, дурной. Вырастет поумнеет
Сомнительно.Уж сколько раз мир видел бразильских футболистов,поведение и харатер которых с возрастом только ухудшались.
Пусть он лучше ума набирается в другом месте.В Барселоне нужно играть в футбол,это не школа и не психологические тренинги.

И бойфренда его Гансо тоже покупать не стоит.
Старый 12.02.2011 в 06:42 Цитата выделенного #2020
Scarrt

Цитата:
Сообщение от ZuperMan
При чем здесь соорудить гол? Имеется в виду, что качество игры команды без Хави заметно ухудшается.

ZuperMan, я это понял, разумеется, ухудшится, без него Барса другая становится...Но я хотел сказать, что без Хави гол забить все - таки возможно,а вот без кого-либо из нашей тройки напов - станет гораздо.труднее, а ведь гол - это и есть главная цель в матче!
А говорить о том, что Иби мог бы полноценно заменить кого-то из напов, думаю, преждевременно. Хотя, мы ведь его еще в этой роли не видели, как знать. Лично мне его игра симпатична, но пока мы не увидим Иби хоть матч-другой на этой позиции, говорить не о чем.
Ответ