День в истории - 27 декабря

1900 год. В третий раз на посту президента клуба переизбирается Уолтер Уайлд.
Со дня этого события прошло 124 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2009 в 10:55 Цитата выделенного #191
$$Макс$$

Деньги: 5000$

Хм...лично я уверен,что где-то есть жизнь (кроме нас,я имею ввиду где-то на другой планете и тп)...
Ну не может такого быть,что во всей вселенной только на планете "Земля" есть жизнь...
Но,здесь на фотках,определённо птицы)))
Старый 04.07.2009 в 12:19 Цитата выделенного #192
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от $$Макс$$
Ну не может такого быть,что во всей вселенной только на планете "Земля" есть жизнь...
Почему не может такого быть? По-моему даже учёные подтвердили, что жить на других планетах практически невозможно, если и вообще невозможно + палёты в космос.
Старый 04.07.2009 в 12:42 Цитата выделенного #193
$$Макс$$

Да,но Вселенная большая...всю не изучишь...так что нет точного подтверждения того,что вообще никакой жизни нет на других планетах)))
Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009 в 16:13 Цитата выделенного #194
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Угу, я согласен с Максом, Вселенная слишком велика, чтобы утверждать, что больше нигде нет жизни.
Старый 04.07.2009 в 18:07 Цитата выделенного #195
ENRIQUE

Деньги: 262898$

BarceL, ну раньше ученые или как они на тот момент назывались весьма убедительно доказали что Земля держится на трех китах, стихийные бедствия объясняли гневом Богов и т.д.
Вообще конечно для того чтобы на нашей планете зародилась жизнь совпало много факторов, которые вполне возможно больше нигде не повторяются. Но в принципе не исключено что где-то есть планета с похожими условиями, на которой живут похожие на нас существа, но они абсолютно по-другому одеваются, у них другая архитектура, транспорт... Это очень интересно...
Но еще один интересный вопрос для чего образовалась вселенная? Является ли жизнь на одной из планет гармоничным процессом или это лишь случайная аномалия?
Старый 04.07.2009 в 21:34 Цитата выделенного #196
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Но в принципе не исключено что где-то есть планета с похожими условиями, на которой живут похожие на нас существа, но они абсолютно по-другому одеваются, у них другая архитектура, транспорт...

Если так думать, то практически всё может быть, любой кошмар с фильма ужасов и т.д.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Это очень интересно...

Это всего лишь фантазия, которая на меня не влияет, хотя на некоторых людей как видишь влияет. Жить в реальном мире бывают очень неинтересно, такой у нас с мир, но фантазия конечно добавляет интерес некоторым людям, но никогда не стоит забывать, что это всего лишь фантазия.

Я в последнее время, когда окончательно разочаровался в жизни, вообще перестал смотреть фантастические фильмы и всякую там муть. Для меня они пустые, а для моей мам к примеру нет, она любит смотреть фантастические фильмы и верит в некоторые чудные случаи и не исключает их возможность. В общем я на твоём месте бы, если бы и фантазировал, то не сходил с ума. (Я не говорю, что ты сошёл с ума)

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Но еще один интересный вопрос для чего образовалась вселенная? Является ли жизнь на одной из планет гармоничным процессом или это лишь случайная аномалия?

Не знаю как ты, но я верю в Бога, хоть и не согласен с ним в некоторых вопросах.
Старый 04.07.2009 в 21:47 Цитата выделенного #197
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от BarceL
но я верю в Бога, хоть и не согласен с ним в некоторых вопросах.

Забавная формулировка
Моё мнение таково, что жизни нет на тех планетах, которые более-менее исследованы учёными различных стран мира, а по поводу других планет ничего говорить не буду... А вдруг там что-то есть?! Пока человеческая "рука" не доберётся до Венеры (если добралась, извините, не знал ) к примеру и не скажет, что "Жизнь там есть!" или наоборот, что-то говорить бессмысленно, а гадать - дело неблагородное.
Есть вопрос, возможно ли жить на той же Луне, точного ответа пока что нет, но как ответ тому, живёт ли там кто-то из, думаю, что жизни там нет... Надеюсь, понятна моя точка зрения...
Старый 04.07.2009 в 23:38 Цитата выделенного #198
$$Макс$$

BarceL, фантазия здесь не причём)))Я тебе же говорю,что нельзя точно говорить,что где-то на других планетах нет жизни,пока всю Вселенную не изучат,хотя это вообще не произойдёт (я думаю)...
Старый 05.07.2009 в 05:17 Цитата выделенного #199
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Вообще конечно для того чтобы на нашей планете зародилась жизнь совпало много факторов, которые вполне возможно больше нигде не повторяются.
Слишком много совпадений не находишь? В мире настолько всё продуманно и равновесно, что я уверен: это всё не само построилось и образовалось. Стоит убить бабочку, как умрёт миллион людей.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Хороший вопрос: "для чего?". Вот тут интереснее, у Вселенной должна быть цель так? Какая цель у Бога в христианстве, для чего он нас создавал? Насколько я помню это не оговаривается. А если взять то, что все религии в ключевых моментах практически одинаковы, то с религиозной точки зрения врядли можно определить цель Вселенной. По приданиям она должна умереть, но в период жизни Вселенная должна осуществить какой то план. Какой?
Так вот можно предположить, что Вселенная наша - это шарик в лаборатории существ, которых нам никогда не понять своим мозгом. Они проводят эксперимент, для каких-то своих целей, может быть учатся на наших ошибках. Они создали наш мир, они им управляют. Тогда всё вполне объяснимо: есть создатель, который придумал законы и т.д, есть цель, еслть то, кто управляет. Возможно они создали в этом мире несколько цивилизаций, которым предстоит встретиться.
Для кого-то это покажется полным бредом, но этот бред не бредовей христианства и всего остального. Версий много, это одна из них, а правды никто не знает, так что не спешите называть данное предположение чушью.
Старый 02.09.2009 в 00:27 Цитата выделенного #200
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Цитата:
Сообщение от Mercus
для чего он нас создавал?

ну создавал он нас для того,что бы кто то жил на земле им созданной (ну по Ветхому Завету насколько я помню)...
а поскольку по законам христианства- верить во что то неестественное (кроме Господа конечено) это грешно..то...

А вообще согласен с Меркусом! Думаю,мы далеко не самые умные существа во Вселенной!
Ответ