1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 26.02.2007 Сообщения: 80 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 96 раз(а) в 37 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 98
|
А я не верю в то, что пройдем Милан. Милан, наверное, как ни одна другая команда умеет держать счет. На Ноу Камп они сядут все обороне и будут ловить момент для контратаки. Скорость у Милана есть.
Ну а по игре. Так в ЛЧ не играют, к сожалению. В экономике есть так называемый закон убывающей предельной полезности. Суть которого в том, что ценность товара убывает с каждым последующим его потреблением. Наши ребята выиграли все, что можно и что нельзя. Я давно не видел жажды победы в глазах наших ребят. И в такой ситуации, на мой взгляд, очень важна работа тренера. А с ним-то у нас сейчас не все хорошо. Дай Бог скорейшего выздоровления Виланове. Ну а нам побед. Последний раз редактировалось Madison, 21.02.2013 в 15:16. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 21.01.2011 Сообщения: 1,524 Сказал(а) спасибо: 2,925 Поблагодарили: 1,895 раз(а) в 599 сообщениях
Деньги: 31500$
Место в рейтинге: 28
|
Цитата:
У меня почему то есть убеждение, что если мы выберемся из этой ямы и пройдем Милан, то непременно выиграем ЛЧ. Не знаю почему, но такое ощущение есть.
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990 |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 26.02.2007 Сообщения: 80 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 96 раз(а) в 37 сообщениях
Место в рейтинге: 98
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 11.03.2008 Сообщения: 576 Сказал(а) спасибо: 230 Поблагодарили: 271 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 1020$
|
Нужен тренер тактик вот и все. Свой стиль это прекрасно, но укатывать автобусы дело не благодарное. Да отдайте мяч Милану. Пусть пробуют. Они же дома. Короче это те же грабли, что при Райке, когда в первый заход на Чесли в тупую не получилось, потом сделал вывод, сыграли от соперника. Как итог - победа в ЛЧ. При Пепе яркие матчи "с тактикой на матч от соперника" были финалы с МЮ. А просто выпустить в составе тех, кто по именам на бумаге сильнейший в составе это не тактика. Я не тренер, но мечтаю, чтоб когда нибудь под сильного соперника (например Баварию, если мы все-таки Милан пройдем) мы вышли вот так на выезде в первом матче.
Вальдес Адриано-Пике-КЭП-Альба Сонг-Бускетс Хави-Иньеста Месси Вилья Но опять же, чтоб так сыграть нужно это все наигрывать-тренироваться. И без качественного тренера тут и делать нечего.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 18.11.2011 Сообщения: 34 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 12 раз(а) в 7 сообщениях
|
В напы в ответке Роура поставит Шакиру и Пике вместо Секса и Педро. капитан очевидность.
![]() Последний раз редактировалось Пеп-тим, 21.02.2013 в 15:39. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 10.05.2010 Сообщения: 787 Сказал(а) спасибо: 149 Поблагодарили: 450 раз(а) в 253 сообщениях
Деньги: 81500$
|
Не приятно вчера было смотреть эту игру. Приехали играть на 0-0 похоже, увезли 0-2. Судья конечно *****, такой пас рукой надо свистеть. Умышленно или нет, но она напрямую повлияла на эпизод. А второй гол хорош. Там всё по делу. Думаю дальше мы не пройдём. Хотя если хорошо пройдут матчи с Реалом, может глаза зажгутся, кураж поймают. Остаётся ждать ответки.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 01.02.2012 Сообщения: 118 Сказал(а) спасибо: 66 Поблагодарили: 57 раз(а) в 42 сообщениях
|
Цитата:
А вообщем это был худший матч сезона. Дай то Б-г чтобы ребята сделали правильные выводы. Нужен ТРЕНЕР !!! ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,732 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Да-а,как я посмотрю, насчет исхода ответки в основном все настроены крайне пессимистично: "cкорей всего не пройдем", "хрен мы их пройдем", "надежды на проход Барсы нет" и т.д. и т. п.
Но лично я надеюсь на благополучной исход. Не, свой стиль в ответном матче Барса, конечно, не поменяет и контроль мяча с перепасовками никуда не исчезнет. Но то, что выйдет другой состав - уверен! Я очень надеюсь, что в ответке Вилья будет в основе, он нап именно такого плана, какой будет нужен в матче с Миланом. Еще надеюсь на появление в основе Адриано, он бывает неожиданно бьет издали по воротам - вчера так этого не хватало! Запомнилось, как Иньесте вчера чуток не повезло, когда он из-за пределов штрафной вдруг неожиданно мочканул по воротам в дальний угол - мяч совсем рядышком со штангой пролетел, попади в створ, быть бы голу. И хочу Тельо в основе увидеть, а не Педро. Парень растет прямо на глазах, в сложных ситуациах не теряется, не паникует, может игру на себя взять, а не искать сразу глазами Месси, но самое главное - он в основном свои голевые моменты реализовывает. И в этом его достоинство по сравнению с Сачесом, на которого, по-ходу, наслали какую-то порчу. Ну и плюс ко всему - дом, родной стадион, сумасшедшая поддержка родных болел... В общем, мое мнение, что шансы у Барсы, несмотря на 2:0, остаются. Во всяком случае, я верю в победу! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Напишу и я свое мнение, надеюсь кого-то здесь интересуют развернутые ответы, а не послематчевые комментарии в стиле "Уткин - лох, судья - лох, рука - лох". Возможно, мой отзыв покажется не слишком вежливым, но лукавить и идти против истины тоже не собираюсь.
1) Я полагал, что такая команда, как "Барселона" проигрывать должна также, как и побеждать, а именно демонстрируя свой высокий класс. Вчера же мы стали свидетелями потрясающего УГ. Буквально в самом начале матча неумолимо начало возникать подозрение, что вот такая вязкая, медленная укатайка без особого продвижения вперед до добра не доведет. Возможно, была установка поэкономить силы и решать все в ответке, а здесь сгодится что-нибудь вроде 0:0 или 0:1 или даже 1:0. Практика показывает, что "Барса" плохо умеет играть на ничью, "сушить" игру, перестраиваться под оппонента, а только забрав мяч под контроль и обязательно включив скорости, удается продемонстрировать то, что эти игроки умеют лучше всего. На деле же мы все 90 минут видели одно и то же, а именно ту самую тягучую спотыкающуюся игру, которая для "Барсы" очень опасна, хотя для других команда частенько очень даже выгодна. На память все не помню, но боюсь, что это худший матч "Барсы" за последние лет 5. 2) Матч обнажил все игровые проблемы в команде и даже сунул их буквально под нос тем, кто отказывается их видеть. Цитата:
Месси. Месси матч провалил, как, впрочем, и все остальные. А мы знаем, что нет Месси - нет голов, нет голов - нет результата. Как бы хорошо не играла команда, Месси - определяющий игрок, буквально своим существованием отвечающий за счет. Такой зависимости не должно быть от одного в большом клубе, но она есть. Месси забил подавляющее большинство голов в сезоне, на втором месте...Вилья, которого держат обычно на банке. Делать ставку на одного игрока неправильно, слишком ненадежно, это годится только против Расингов и до тех пор, пока у гения идет кураж. Педро. Педро - человек свой, подходящий под модель "Барсы". Но, черт подери, в половине матчей пары последних лет он просто мертв как бревно. Занимается тем, что колеблется как молекула где-то на фланге, вытягивая на себе одного оборонца, и все. Этого мы ждем от форварда "Барсы"? Санчес. Вчера была произведена уникальная по смыслу замена. Вместо Фабрегаса вышел Санчес. Зачем, спрашивается? Меня откровенно достали одни и те же слова тренеров в каждом интервью, что, дескать, "он не может найти себя и мы должны ему всячески помогать" и все в таком духе. Доколе? Нет, послушайте, Санчес - отличный парень, добрый, все мы знаем, как он поздравляет детей в Чили на Новый Год. И футболист он неплохой. Клуб действовал в правильном направлении, когда подписывал его. Но не пошло - со времен Сэма какое-то проклятие на "девятке". Ну и долго еще мы будем его исцелять от приступов профанизма? Насколько большой кредит доверия? И за счет кого - Давида Вильи - которым чудом не ушел из клуба, видя такое положение дел, где его по сути просто гробят. Я не говорю, что Алексис виноват в проигрыше, просто это очередной матч чилийца в его внушительную копилку матчей, где вместо него мог выходить я, и мы бы имели то, что имели. Может уже пора самому взять инициативу в руки и задуматься об уходе, а, Алексис? Ну и вот думайте, вышел Алексис, встал на место Иньесты, а тот видимо ушел в ПЗ. И что в итоге: вставший не с той ноги Месси и два хронических мертвеца. Скажите мне, что можно ожидать от такого нападения против вполне крепкого противника, как мы могли убедиться. Максимум какого-нибудь корявого гола в стиле Манджукича. Вот уж воистину "похер, катаем дальше, авось Педро вытянет кого-нибудь, Месси просочится и будет гол". Хрен-то там. 3) Продолжая тему замен. Были они такие: Сеска махнули на Санчеса, в концовке Пуйоля вынужденно на Масче. И что, это тренерский ответ на происходящее в матче, где все сначала пошло кривовато и который надо было вытаскивать, чтоб уж совсем не попрощаться с Лигой чемпионов? Вопросов больше чем ответов, но замены - это за гранью. Я не самый тут умный, но не обязательно хорошо готовить, чтоб понять, что борщ хреновый. Можно бы было, например, сделать двойную замену после первого пропущенного, поменяв, скажем, Педро на Тельо, а Сеска на Тьяго. Вышли бы сразу вдвоем и попробовали скоростью и техникой вскрыть оппонента. Но вместо этого вышел заведомо тотальный чилийский мертвец. Классно? 4) Очень не помешали бы в матче Адриано и Вилья. Адриано за счет своей пушки, а Вилья он и есть Вилья. Но грех жаловаться, состав и так был почти самым мощным. 5) Рука, судья, педерасты, слив - это все бред. Команда играла плохо и была заслуженно наказана. Не было бы руки, вкатили бы по-иному. Да, я знаю, что будь на месте "Милана" "Барса", а вместо "Барсы" "Реал", то поднялась бы оглушительная вонь и стояла бы еще пару недель. Но мы же не такие? Про слив - это вообще неведомо. Вы что, всерьез думаете, что профессионалы, которыми мы восхищаемся, сдали матч за бабки какого-то Берлускони? Идите сейчас в ванную, откройте кран, подставьте ведро и наполните его ледяной водой. Потом встаньте в ванну и опрокиньте его на себя, чтоб смыть эту позорную бредятину. 6) Ну и дальнейшие перспективы. Счет 2:0. "Милан" на "Камп Ноу" может поставить автобус о*уительных размеров, каких еще футбольный свет не видывал. Причем будет установочка по возможности автобус снимать и ловить на конратаках, чтобы забить один гол. Учитывая нашу защиту, это вполне вероятно. И вполне может статься, что забивать надо будет четыре. Как будем планировать забивать четыре гребаному автобусу? Только как Сергей сказал: если игроки будут знать, что время ограничено, и разбирать "Милан" на атомы сразу после стартового свистка. Способны ли игроки на такое? По идеи да, но вот "похер, катаем" уже кажись въелось слишком глубоко. Поэтому, друзья мои, взглянув правде в глаза, дела неутешительны и вероятно придется покинуть ЛЧ уже в 1/8, хотя я указал путь, по которому, как мне кажется, можно вылезти. P.S. Местным предсказателям кол за прогноз. Последний раз редактировалось bluegarnet, 21.02.2013 в 20:12. |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (19): |
-Fg- (21.02.2013),
6 Xavi (21.02.2013),
Andreas (21.02.2013),
Anfan (23.02.2013),
BARSAA (22.02.2013),
Boch (21.02.2013),
Dvinjatinf (23.02.2013),
fing (21.02.2013),
Jericho (21.02.2013),
Krayzie Barça (21.02.2013),
KUMAN (23.02.2013),
march (21.02.2013),
Mix (21.02.2013),
MOJO (21.02.2013),
Nice (21.02.2013),
Scarrt (21.02.2013),
sergey1986 (21.02.2013),
Tuapse (21.02.2013),
Артем1994 (21.02.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||||
Регистрация: 18.11.2011 Сообщения: 34 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 12 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |