День в истории - 31 января

1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
Со дня этого события прошло 38 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто проходит дальше?
Ее величество Барса 35 94.59%
Ливерпуль 2 5.41%
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2007 в 03:54 Цитата выделенного #191
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Я не согласен что Бенитес обыграл Райкарда, как раз тренерской руки что-то не заметил как в первом, так и во втором голе ливера, первый- грубейшая ошибка Вальдеса, второй неразбериха в обороне.
Так сложились обстоятельства, но сам факт поражения крайне неприятен, и шансов на проход у нас надо признать немного, хотя теоритическая задача забить два гола на Энфилде не кажется такой уж невероятной, но для этого надо прибавлять. И еще, без Самуэля нам не обойтись, если его не будет в Англии, шансов у нас и вовсе не будет.ИМХО.
Старый 22.02.2007 в 03:56 Цитата выделенного #192
ron
Независимый

Деньги: 5398$

Похоже что Кила прав в том, что Райк исчерпал свой потенциал в Барсе и его надо бы уже менять Мотивации у команды никакой, катают мяч по своей половине поля и всего лишь, Рони вообще ничего не показывает даже 50% самого себя образца того сезона. Порадовал лишь деко. Защита тоже дохлая и сонная, и в обоих мячах мерсисайцев виновато в большей степени она своей нерасторопностью и вялостью. Стоит правда ещё учитывать тот фактор, что Ливер потерял шансы на чемпионство в АПЛ и играет без оглядки на национальное первенство. Ну судя по сегодняшней игре Барсы я даже не представляю, что она сможет противопоставить Ливеру на Энфилде ИМХО но на Энфилде где то будет 3-1 в пользу хозяев и Райк, чувствую я, на следующий день после этого матча подаёт в отставку
PS А вчера, когда Реал 3-2 выиграл дома у Баварии говорили, что это плохой результат для домашнего матча, что теперь скажут о матче домашнем матче Барсы... Пипец:|-( |-( |-(
Старый 22.02.2007 в 06:59 Цитата выделенного #193
Bloody
Fear Not

Деньги: 9172$

1й тайм, первые 30 мин на поле Барселона! всё оставшееся время я непонял кто это был!
извините, но в лиге чемпионов всё закончено с такой игрой! не вижу ни одной предпосылки, по которой бы нам что-то светило на энфилде!! лиге чемпионов машем ручкой! ГУДБАЙ ЛЧ!!! |-( |-( |-(

Старый 22.02.2007 в 08:21 Цитата выделенного #194
4elovek

Деньги: 0$

Nu 4e, pervyj match vseljaet nadezhdy? :lol: :lol: :lol:

Kak horosho ma4 proshel!! Udovol'stvie...
Старый 22.02.2007 в 08:55 Цитата выделенного #195
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от 4elovek
Nu 4e, pervyj match vseljaet nadezhdy? :lol: :lol: :lol:

Kak horosho ma4 proshel!! Udovol'stvie...
Радуйтесь, битломаны! На вашей улице праздник!
Старый 22.02.2007 в 09:32 Цитата выделенного #196
Egorka

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Радуйтесь, битломаны! На вашей улице праздник!
А я говорил, заметьте, что нужно опасаться Ливеров... Даже мысля была поставить на счет такой...
Старый 22.02.2007 в 10:28 Цитата выделенного #197
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Стал понимать, что Райк и психолог хреновый! А сыграла плохо вся команда! По лицу Ронни видно было, что он не понимает что вообще происходит. Деку безобразно сыграл: терял мяч, ошибался в передачах. Месси вообще непоняино зачем вышел на поле (еще раз кто-нибудь заикнется что он великий игрок :anger: ). Что говорить, если оба мяча забили из пределов штрафной, а там кто??? Правильно, "Две Крепости" Пуйоль и Маркес. Так что товарищи готовте карвалол, мы едем на Энфилд!!! Там нам ничего не светит. Я согласен, что Ливер и дома может проиграть, и Барса на выезде выйграть. Но не вчерашний Ливер, и не та Барса, которую мы наблюдаем весь сезон!!!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 22.02.2007 в 11:02 Цитата выделенного #198
RED-Beatles

Деньги: 1000$

Радость

ПРивет привет!

Я не пытаюсь Вас разозлить или что нить в таком духе, но когда я смотрю что на победе ЛИВЕРПУЛЯ коофициент 6,5 а на БАРСУ 1,55 то мне плохо становиться, как такую команду как ЛИВЕРПУЛЬ можно так оценить??? И вот вчерашний матч расставил все точки над и...

И как и я бы понимал, так и вы должны понять, что игра предстоящая на Энфилде это просто формальность! Да безусловно БАРСА сильнейший соперник, но не для иверпуля ЛИВЕРПУЛЯ и статистика продолжилась, хотя я думал о счете 0-2!

Единственный кого уважаю - Пуйоль, вот это парень, вот защитник, лишь по его милости не отличился ДЖЕРАРД - его гол вообще поставил бы крест))))

опять же повторю НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ!!!
Старый 22.02.2007 в 11:45 Цитата выделенного #199
N!Kb@rca
Видеомейкер

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от BeNDeR
*Моя плакать *
моя твоя понимать
очень жаль ! а ведь могли выиграть!|-(
НО ВТОРОЙ МАТЧ ЗА НАМИ!!!
Старый 22.02.2007 в 11:55 Цитата выделенного #200
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от RED-Beatles
ПРивет привет!

Я не пытаюсь Вас разозлить или что нить в таком духе, но когда я смотрю что на победе ЛИВЕРПУЛЯ коофициент 6,5 а на БАРСУ 1,55 то мне плохо становиться, как такую команду как ЛИВЕРПУЛЬ можно так оценить??? И вот вчерашний матч расставил все точки над и...

И как и я бы понимал, так и вы должны понять, что игра предстоящая на Энфилде это просто формальность! Да безусловно БАРСА сильнейший соперник, но не для иверпуля ЛИВЕРПУЛЯ и статистика продолжилась, хотя я думал о счете 0-2!

Единственный кого уважаю - Пуйоль, вот это парень, вот защитник, лишь по его милости не отличился ДЖЕРАРД - его гол вообще поставил бы крест))))

опять же повторю НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ!!!
Вспомни гол Рошембака и рекордное число перепасовок за всю историю ЛЧ перед ним! Межу прочем тогда мы выиграли на Энфилде 3:1..
Не говори гоп, я надеюсь понятно