День в истории - 22 января

1989 год. Рональд Куман подписал контракт с "Барселоной", став самым дорогим трансфером в истории каталонского клуба после Диего Марадоны.
Со дня этого события прошло 36 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2009 в 16:55 Цитата выделенного #191
Ru1979

Деньги: 1000$

Foxara,
Цитата:
Сообщение от Foxara
Мне вот интересно, если бы в один из тех разов, когда мы были очень близки к голу в этом матче, судьба немножко бы отвернулась и мячик закатился бы в ворота Интера - тут бы тоже было столько постов о проблемах с игрой? Ведь с одной стороны - ничего абсолютно в действиях игроков не поменялось бы, а с другой - результат более чем замечательный.
А доставила удовольствие победа в Суперкубке Европы?
Там мячик залетел....и что?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009 в 17:00 Цитата выделенного #192
Ru1979

Деньги: 1000$

sergey1986,
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Это разве не перемена?
Пока ме кажется, что не Барса перестроилась под новый стиль, а Ибру подгоняют под старый.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ты видела подтрибунное помещение? Как игроки обнимались, шутили, разговаривали? Я подписчик НТВ+ поэтому многое это вижу.
Вот это видел и я!!! И это уже напрягает.
Старый 18.09.2009 в 17:09 Цитата выделенного #193
sergey1986

Деньги: 1636049$

Ru1979, без этого никуда. Они пять лет играли с другим центрнапом и пока по привычке еще пытаются играть иногда по-старому. Города не сразу строятся. Я лишь призываю подождать и не посыпать голову пеплом как это всегда делает Андре после пятого официального матча, увидим. Не надо раньше времени поднимать бучу и паниковать. Райку многие два года давали на решение серьёзных проблем с игрой. А Хосепу некоторые и месяца подарить не могут.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 18.09.2009 в 17:12 Цитата выделенного #194
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
И кто теперь скажет, что мы больше, чем клуб.
Я скажу, что это не БЧК, а пиздец. К большому счастью, так размышляют только наши дорогие болельщики с постсоветского пространства. Каталонцы намного адекватнее.

Старый 18.09.2009 в 18:09 Цитата выделенного #195
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Foxara
если бы в один из тех разов, когда мы были очень близки к голу в этом матче, судьба немножко бы отвернулась и мячик закатился бы в ворота Интера - тут бы тоже было столько постов о проблемах с игрой?
Абсолютно. Дело не в результате, а в самой игре. Кажется Андре прав. Сколько было моментов для удара, прямо с линии штрафной - бей не хочу. И что, хоть кто-то пробил? Зачем-то начинали возиться с мячом. Да и промох Ибры наводит на мысль, с такого расстояния только вратари наверное промахиваются.

Так что дело даже не в результате, я сидел и засыпал, и бесился от этого. Что говорить, это не та Барса какую мы все привыкли видеть. Я не знаю в чем проблема/мотив такой игры, но надеюсь скоро все изменится.

Туу, ты меня извини, но, любого здравомыслящего человека, меньше всего волнует что пишет пресса. Там лирики как навоза на ферме. Так-что это не аргумент.
Старый 18.09.2009 в 18:20 Цитата выделенного #196
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
А доставила удовольствие победа в Суперкубке Европы? Там мячик залетел....и что?
Барса с Шахтером и Интером играла одинаково?

Цитата:
Сообщение от jericho
Так что дело даже не в результате, я сидел и засыпал, и бесился от этого.
уууу, как все плохо, как все запущено.... Даже не знаю что тебе сказать. Красивая игра, много атак, много опасных моментов, первый тайм так вообще напряжение прямо висело в воздухе. И ударов по воротам было более чем достаточно, если ты их не видел - купи очки - удары по воротам 14-9 в пользу Барсы... и это в матче с итальяшками, у которых, если кто забыл - во главе тактического угла такое понятие, как "катеначчо".

Старый 18.09.2009 в 18:25 Цитата выделенного #197
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Foxara,
Катеначчо не у всех команд! У Интера его уже давно нет. Виной тому,что мы не забили послужили отличные персональные качества Лусио и Самуэля, которые перекрыли все! Лусио вообще совершал немыслемые пируэты, отбирал мячи, боролся на втором этаже. Не ожидал такой прыти от этого Бразильца. Самуэлю тоже стоит поставить высокую оценку. Ну не дали нам забить. Возможно и мы этого не хотели. Хрен его знает. Но факт есть факт. Игра была и была красивой. Но что-то выход Иниесты как мне показалось не усилил игру. Видимо Андрес еще не совсем готов выйти на свой прежний уровень.
Старый 18.09.2009 в 18:27 Цитата выделенного #198
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от jericho
Туу, ты меня извини, но, любого здравомыслящего человека, меньше всего волнует что пишет пресса. Там лирики как навоза на ферме. Так-что это не аргумент.
Ты знаешь иностранные языки? Мне кажется нет, поэтому прессу ты оцениваешь по русскоязычной. Например, мне не раз говорили, что авторитет у вас Уткин. Ну я и почитал. Глеб дороже Роналду, задача вратаря защищать ворота, а не ближний угол, поэтому нормально стоять у дальнего угла и не мешать забивать в ближний и т.п. А судя по конференции в испанском фуболе он кроме Реала вообще ничего не знает. И когда я слышу, что комментаторы благодарят фансайты за информацию и черпают инфу из превью на БМ просто страшно становится. Например наш израильский комментатор(я даже переводил одну из его статей) ездит в Испанию, в совершенстве владеет языком, имеет обширные связи и по-настоящему интересуется. Во время эфира я могу от него услышать информацию даже о Барсе(не говоря о других командах, которыми я не интересуюсь), которую я не могу узнать в другом месте(а он ее может получить от коллеги, который лично брал интервью у игроков). А тут общая инфа о команде, заявка на сезон и небольшой анализ и вау, где бы еще можно было бы найти эту информацию. А в Испании, где футболом живут уровень еще выше. Пресса это не только желтые слухи, а также мнения взрослых и опытных людей, получающих информацию из первых рук. Там есть кому сравнить Барсу и Голландию 70-хх, потому что они видели обе команды живьем.
Старый 18.09.2009 в 18:28 Цитата выделенного #199
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Виной тому,что мы не забили послужили отличные персональные качества Лусио и Самуэля, которые перекрыли все!
У Интера оборонялось человек 7. Да на самом последнем рубеже обороны были эти двое и "последний пас" прерывали они, но Интер в этом конкретном матче играл от обороны. К слову, Интер всегда играет от обороны и славится контр-атаками.
Старый 18.09.2009 в 18:49 Цитата выделенного #200
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
У Интера оборонялось человек 7
Гвардиола насчитал 9

Вообще, я правда пролистала оба самых уважаемых барселонских фан-сайта Испании, почитала комменты к новостям - такого неадеквата нигде не встретила. Итальянцев и ругают и хвалят одновременно, за грамотную игру в обороне, ругают за автобус в штрафной, но никому в голову не пришло сказать, что "Барса" вышла на поле "без атаки". Все в один голос признают, что "Барса" была на голову выше "Интера", что Ибра смотрелся получше Сэма, при этом тут же Сэма оправдывают, говорят, что ему было психологически очень тяжело играть против своих партнеров. Все адекватно, в целом. Хорошая атакующая игра против сильной обороны, с голом не повезло, по игре - должны были забивать.

Только в России почему-то, смотрят на поле и видят заговоры, договорняки, никакущую игру, протухшие глаза, неуклюжие бревна и идиота тренера. Это действительно, какая-то особая ментальность?
Сказали спасибо (3):
Farik (18.09.2009), Foxara (18.09.2009), Sora((^__^)) (18.09.2009)
Ответ