День в истории - 7 ноября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто станет обладателем Лиги чемпионов 2007/08?
"Манчестер Юнайтед" 39 50.00%
"Челси" 39 50.00%
Голосовавшие: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2008 в 18:03 Цитата выделенного #1
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Fan_of_Barca
Про пенальти: я посмеялся, когда понталыга Роналду не забил

Нда, немного смехотворно (не обижайтесь, манки). У него и техника и удар хорошие, пробил бы просто, но эффективно, так нет, он там начал какую-то ерунду перед Чехом выделывать, неужели он правда думал, что обманет рывком одного из лучших вратарей мира? Удар-то после у него посредственный вышел...
Кста, когда стал пробивать Роналду, у меня отпало вообще всякое волнение, я даже удивился этому, просто стало тупо интересно, как он будет бить. И ведь я прям чувствовал, что начнет придуривать и нихера не забьет. Как в воду глядел...Конечно, Криро - талант, но талант с таими амбициями, что ИМХО может не только пользу приносить, но и кучу вреда. Он уже второй пенальти в ЛЧ реализовать не может!

Цитата:
Сообщение от BARCA-94
отстойная игра, куча навесов и борьба, споры, разводы руками и т.д.

1) Отстойная игра --> Что тебе не понравилось, напиши пожалуйста.
2) Куча навесов --> Именно такой стиль игры используют британские команды.
3) Борьба --> Нет, блин, ты хотел, чтобы в финале и без борьбы, да? Ты, однако, странный какой-то.:lol:
4) Споры, разводы руками --> Ну и хорошо, что игроки были так по-боевому настроены, иначе тем более не было бы хорошей игры и борьбы на поле.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
В момент, когда Челси стало давить он зачем то выпустил Анелька и Колу, которые явно затормозили атакующий порыв лондонцев, а француз к тому же не забил решающий пенальти!

Ну Анелька он действительно зря выпустил (дело даже не в пенальти, он именно что стал тормозить атаки Челси), а вот Калу в принципе вписался в игру.

Цитата:
Сообщение от Laziale
Да уж, некоторые тут скорее повесятся, чем признают заслуженность победы МЮ.

Может, МЮ и заслужил победу в ЛЧ, но только не в этой игре.

Цитата:
Сообщение от Laziale
А, ну да, Терри поскользнулся на мокром поле и не забил, точняк!

и кстати, ты абсолютно прав. Именно что поскользнулся и поэтому мяч слетел с ноги.

Последний раз редактировалось Starsdeath, 22.05.2008 в 18:06.
Старый 22.05.2008 в 18:35 Цитата выделенного #2
Laziale
Lonsdale Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 394624$

Цитата:
Сообщение от spanish
А по-моему было бы просто супер! Справедливое наказание за все его футбольные прегрешения.
А на все его футбольные заслуги (особенно в этом сезоне) насрать? Не забывай, он лучший игрок АПЛ, будущий обладатель Золотой бутсы, лидер чемпионов Европы, и просто футболист, демонстрирующий фантастическую игру. Как сказал Маслаченко, тот незабитый пенальти - ирония...
Цитата:
Сообщение от spanish
Ты про Челси? Полностью с тобой согласен...))
Прошу внимательнее читать мои посты, тогда не будет глупых вопросов
Цитата:
Сообщение от spanish
А вот Руни то у МЮ хорош! Столько голов забил! Когда все стадион покинули...
Победителей не судят Руни сейчас вместе со всей командой обмывает кубок, а Дрогба тихонько посасывает(в переносном значении... а хотя... )
Сказали спасибо (3):
Manc (22.05.2008), MU-IS-BEST (22.05.2008), t@sя (23.05.2008)
Старый 22.05.2008 в 21:17 Цитата выделенного #3
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от Laziale
А на все его футбольные заслуги (особенно в этом сезоне) насрать?
Мне да, это же ты заинтересован...
Цитата:
Сообщение от Laziale
Прошу внимательнее читать мои посты, тогда не будет глупых вопросов
Прошу гораздо серьезнее относится к постам, никакого юмора, НИКАКОГО!!))

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Старый 22.05.2008 в 19:33 Цитата выделенного #4
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Команды показали отлычный футбол,много борьбы,самоотдачи,вобще мне матч очень понравился,обе команды заслужывали победить,но победил МЮ,может и заслужено победил,но вот Челси не заслуживал так проиграть,почему то мне больше хотелось чтоб победили лондонцы...

"Терри просто поскользнулся.Мы практиковались в пробитии пенальти на прошлой неделе,и он уверенно выполнял свои удары.В принципе,он не должен был бить в первой пятерке.Но из-за изменений в составе (удаление Дрогба),Терри поднялся по списку" - сказал Хенк тен Кате.

Очень жаль Терри,такое могло случится с каждым,но случилось именно с ним.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".

Последний раз редактировалось Foxi, 22.05.2008 в 20:18.
Старый 22.05.2008 в 19:34 Цитата выделенного #5
MU-IS-BEST

Деньги: 1000$

С какой стати вы говорите что Челси заслуживал больше победу чем МЮ в лиги чемпионов ? Вспомните как выходили эти команды в финал….
У какой команды были сложнее соперники у МЮ или у Челси ? конечно у МЮ !!! вспомните с какими командами встречались эти команды.
Челси это: Розенбург,Шалке,Валенсия которая Барса проста уничтожила, плей-офф Олимпиакос, Фенербахчи и наконец один нормальный клуб это Ливерпуль! Только БОГ знает чтобы случилось если Рисе не забил сам себе! С группы вышли в плей-офф с 11 очками, проиграли против Фенербахчи!
МЮ это: Спортинг,(Динамо Киев).Рома плей-офф 7ми кратные чемпионы Франции причём в кряду , Рома которое выиграла у самого Мадридского Реала, Барса хоть они не в лучший форме но они показали против МЮ просто словами не передающею игру по моему Барса показала свою лучшею игру за сезон !!! С группы вышли с 16 очками , не разу не проигрывали !
И кто бльше заслуживает Чемпионства по вашему мнению
Сказали спасибо (3):
Laziale (22.05.2008), Manc (22.05.2008), t@sя (23.05.2008)
Старый 22.05.2008 в 21:13 Цитата выделенного #6
Spanish

Appreciate time...

Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Челси это: Розенбург
Объяснишь, что за клуб?)) Русенборг - знаю, но это...
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Валенсия которая(ую) Барса(у) проста уничтожила
Какое из вставленных мной окончаний правильное?))
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
МЮ это: плей-офф 7ми кратные чемпионы Франции причём в кряду
Да ну нах! Фенер гораздо сильнее Лиона! Это все равно, что сравнивать чемпионат Англии и чемпионат Германии.
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Рома которое выиграла у самого Мадридского Реала,
У "самого"?! Уууу, да ты сильно преувеличиваешь...))
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Барса хоть они не в лучший форме но они показали против МЮ просто словами не передающею игру по моему Барса показала свою лучшею игру за сезон !!!
Лучшию?! А ты кроме этого матча что-нибудь видел?! В двух матчах ни одного гола, и это лучшая игра?!...
Сказали спасибо (4):
Fan_of_Barca (22.05.2008), Foxi (22.05.2008), LEOpard (23.05.2008), tolkoBarcelona (22.05.2008)
Старый 23.05.2008 в 00:17 Цитата выделенного #7
MU-IS-BEST

Цитата:
Сообщение от spanish
У "самого"?! Уууу, да ты сильно преувеличиваешь...))

Лучшию?! А ты кроме этого матча что-нибудь видел?! В двух матчах ни одного гола, и это лучшая игра?!...

Да у самого Мадридского Реала!!! Если ты не признаешь их почему они чемпионы Испании 2 год подряд и почему Барса проиграла им у себя дома 0:1 а на выезде 4:1?
Я всегда смотрю игры Барсы потому что у них зрелищная игра но они не так уж часто показывали ту игру которую показали против МЮ из-за этого я говорю что они показали свой лучший матч сезона а насчёт не забитых голов это тебе не Расинг не Гетафе и не Леванте это тебе МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!!!!!!
Сказали спасибо (3):
Laziale (23.05.2008), Manc (23.05.2008), t@sя (23.05.2008)
Старый 23.05.2008 в 00:47 Цитата выделенного #8
Spanish

Appreciate time...

Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Да у самого Мадридского Реала!!! Если ты не признаешь их почему они чемпионы Испании 2 год подряд
Ну, ну, а почему же тогда твой любимый и хваленый тобой же реал уже лет 5 дальше 1/8 не проходит?! А Барса по этому показателю как по развитию ушла лет на 20 вперед. Или они только в чемпе горазды?
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
но они не так уж часто показывали ту игру которую показали против МЮ из-за этого я говорю что они показали свой лучший матч сезона
Показывают телевизоры, а они играют.
Лучший матч сезона? Можешь сказать по каким показателям? А как же последняя игра с Валенсией? А выездная игра с Селтиком? А весь групповой этап ЛЧ? А вся первая половина чемпионата, когда Барса рвала всех и вся?
У тебя только глорьевские факты, основанные на конечных результатах (победа реала, то, что Барса играла с МЮ, а не с "кем-нибудь", и т.д.) и ничего больше...
Старый 23.05.2008 в 12:01 Цитата выделенного #9
MU-IS-BEST

Цитата:
Сообщение от spanish
Ну, ну, а почему же тогда твой любимый и хваленый тобой же реал уже лет 5 дальше 1/8 не проходит?! А Барса по этому показателю как по развитию ушла лет на 20 вперед. Или они только в чемпе горазды?

Показывают телевизоры, а они играют.
Лучший матч сезона? Можешь сказать по каким показателям? А как же последняя игра с Валенсией? А выездная игра с Селтиком? А весь групповой этап ЛЧ? А вся первая половина чемпионата, когда Барса рвала всех и вся?
У тебя только глорьевские факты, основанные на конечных результатах (победа реала, то, что Барса играла с МЮ, а не с "кем-нибудь", и т.д.) и ничего больше...
Короче я тебе ничего не буду доказывать! С тобой без полезно спорить! Надо уметь проигрывать и признавать свой проигрыш!
Старый 22.05.2008 в 21:36 Цитата выделенного #10
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Товарищи,а с чего вы взяли что челси более достоин победе,нежели мю? Совершенно не согласен,говорите про штангу и перекладину челси постоянно, но забываете про три стопроцентных просто момента у мю,когда тот же терри головой отбил - это реальная случайность,сантиметров на 5-6 левее и всё... когда тевез по-моему не замкнул прострел вдоль линии,вернее замкнуть пытался,но первее мяча проехал... ещё прострел был вдоль линии ворот,но кто то из футболёров мю не успел вовремя замкнуть,так как не поверил в то,что прострел получится... вот эти три момента абсолютно реальны были,точно так же реальны как штанга или перекладина.Равная игра абсолютно,ну овладел мячом челси во второй половине - но владеть мячом,это абсолютно не означает быть сильнее по игре,ибо есть различное множество тактик в футболе,которые подразумевают перехваты,контратаки и т.д. вспомните Баварию времён Хитцфельда несколько лет назад,также малый процент владения, много обороны, команда отлично просто играла...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..