1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.

|                 	

| 		

| 
		Цитата выделенного #11 | |||||

Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,316 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,023 раз(а) в 5,207 сообщениях 
Деньги: 878076$ 

Заметок в блоге: 24

| 

Andre3000, тебе самому еще не надоело? Я вижу твое имя и уже знаю, что увижу когда зайду. 

Не ошибается тот - кто не думает.(C)RIVALDO  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #12 | ||||||

Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,432 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,854 раз(а) в 4,554 сообщениях 
Деньги: 30000$ 

Заметок в блоге: 15

| 

Цитата: 

не заходи тогда, - побереги психику на споры с Ривалдо... 

Было приятно общаться...  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #13 | |||||

Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,316 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,023 раз(а) в 5,207 сообщениях 
Деньги: 878076$ 

Заметок в блоге: 24

| 

Обязательно... так и сделаю...!!! 

| 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #14 | |||||

Регистрация: 26.07.2008 Сообщения: 581 Сказал(а) спасибо: 981 Поблагодарили: 1,547 раз(а) в 473 сообщениях 
Деньги: 8777$ 

Место в рейтинге: 36

| 

Что то не радует как то атака наша. Куэнко? а Кто это??? 

Он вообще на поле??? Алексис- тоже пока что мало что получается. Честно, даже Вилья мне на фланге больше нравился. Пока чувствуется нервозность в действиях чилийца, да взаимопонимания нет пока. Радует Максвел: передачи пяткой выдает, в атаку ходит, по воротом бьет. Молодец! Жерар тоже красавец, голешник первый загнал! Думаю надо во втором тайме Вилью выпускать и Иньесту и тогда повеселее пойдет.

Нужно уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #15 | ||||||

Регистрация: 26.06.2007 Сообщения: 986 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 793 раз(а) в 379 сообщениях 
Деньги: 1000$ 

Место в рейтинге: 93

| 

Цитата: 

п.с. чат в такую помойку превратился ![]()  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #16 | ||||||

Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях 
Деньги: 7777$ 

Место в рейтинге: 34

| 

Цитата: 

![]()  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #17 | ||||||

Регистрация: 26.07.2008 Сообщения: 581 Сказал(а) спасибо: 981 Поблагодарили: 1,547 раз(а) в 473 сообщениях 

| 

Цитата: 

| 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #18 | |||||

| 

а вот и второй гол забивает ЗАЩИТНИК! Атакеры учитесь как надо!! Защи  седня впереди все неплохо смотрятся! Два центральных забили по голу, Максвел хорош, Дани как обычно 

! | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #19 | |||||

Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,607 Сказал(а) спасибо: 6,094 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях 
Деньги: 115671$ 

Место в рейтинге: 40

| 

А мне Куэнка нравится, в перспективе вижу его достаточно неплохим игроком, правда это не значит что надо его ставить в основу в каждом матче. 

Матч в целом скучноватый, единственный кто более или менее удивил так это Макс, неплохой матч, остальные как обычно в таких матчах, уровень) 

Guardiola: "If people ask me why I love Barça, I tell them it's like asking me why I love my parents."  
			 | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #20 | |||||

Регистрация: 29.03.2011 Сообщения: 272 Сказал(а) спасибо: 337 Поблагодарили: 187 раз(а) в 69 сообщениях 
Деньги: 14358$ 

Место в рейтинге: 143

| 

Поздравляю!Заслуженая победа! 

Куэнка красава,особенно в воторм тайме   Сейчас бы валенсия выйграла реал!вот тогда будет 2-ой праздник ![]()  | 
|||||
| Offline   | 

| 

Он вообще на поле??? Алексис- тоже пока что мало что получается. Честно, даже Вилья мне на фланге больше нравился. Пока чувствуется нервозность в действиях чилийца, да взаимопонимания нет пока. Радует Максвел: передачи пяткой выдает, в атаку ходит, по воротом бьет. Молодец! Жерар тоже красавец, голешник первый загнал! Думаю надо во втором тайме Вилью выпускать и Иньесту и тогда повеселее пойдет.

!

Линейный вид