День в истории - 19 сентября

1950 год. Советом директоров "Барселоны" в аренду был взят участок земли рядом со старым стадионом. Спустя семь лет на этом участке будет возведен "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 75 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2010 в 05:28 Цитата выделенного #1
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Тем временем, приближённые царя выражали неподдельное удивление результату непорочного зачатия. Царь же в ответ бурчал "Радуйтесь, что не негр".
И всё бы прекрасно, такого наследника поискать не легко ещё было: трёхголовый, с чешуей как броня танковая, отрыжка настолько тёпленькая, что доспехи плавиться будут. С таким принцем на государство святое никто свои шаловливые извилины не направит даже. Да вот только мучала ужасно царя неприятность, связанная с особенностями строения физического, сына своего. А именно: ест паренёк в три головы и по детски неожиданно портит царские пелёнки тоже в три, извините за выражение, жопы. Устал царь заказывать новые пелёнки золотыми узорами вышитые из заморских государств. Да и средства денежные на статье расходов по уходу за ребёнком сыпались, как песок в часах песочных.
И приказал Арнольд своим верным шестёркам отыскать на землях мира всего, ум великоумный, который государя от неприятности избавил бы.
Не много времени прошло, как привезли, на плечи от довольности языки выкинув, гонцы изобретателя страны похожей на сапог.
Изобретатель ознакомившись с проблемой, озадачился и тихо бормотал: "Эка интересна проблема предоставилась. Я катапульты изобретал, роботов изобретал, картины, поразившие весь мир я рисовал, уже почти летаю в облаках как птица вместе со своим изобретением, а такой задачки не видывал ещё."
И принялся изобретатель чертежи чертить, думы думать, решения решать. И выдал по истечении недели невиданное до этого изобретение, в восторг приведшее всю знать государственную, а в частности царя великого. Так придуман итальянцем был подгузник. Или памперс.
Возрадовался царь великодушно, да наградил изобретателя телегой золотого запаса.

З.Ы Ой, чё то я увлёкся
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
-Fg- (06.12.2010), ELIS (06.12.2010), Katalonec18 (06.12.2010)
Старый 06.12.2010 в 16:20 Цитата выделенного #2
ELIS

Деньги: 33333$

Да-да, вот так вот незаметно пролетело …надцать лет. Виталик вырос, возмужал просто вырос. Только вот отношения с батей у него совсем разладились ( уж очень часто Арнольд на него косился, бурча под нос: «уж лучше бы почку вырезали»...)
Старый 06.12.2010 в 20:54 Цитата выделенного #3
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

ELIS, Арнольд не царь, царь обратился за помощью к Арнольду
Цитата:
Сообщение от KalleL
и в такой сложной ситуации решил он вызвать на помощь Арнольда..
Старый 06.12.2010 в 21:18 Цитата выделенного #4
ELIS

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ELIS, Арнольд не царь, царь обратился за помощью к Арнольду
Я где-нибудь называла Арнольда царём? Арнольд - отец Виталика, но не биологический. А царь - это дед Виталика.
Джаз, ты сам-то ничего не попутал?
Старый 06.12.2010 в 23:45 Цитата выделенного #5
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от ELIS
Арнольд - отец Виталика, но не биологический. А царь - это дед Виталика.
это просто до слёз

синегранатовый меренг
Старый 06.12.2010 в 22:03 Цитата выделенного #6
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Зачем он убил двоих дочерей, женившись на третьей и вообще, причем тут Арнольд?

Вообще история пошла как-то не складно)) Нигде не скзано, что Арнольд его сын, только говорится, что было три-дочери-лесбиянки

Царь хотел внука? Так было же только три дочери, откуда Арнольд? Почему Арнольд женившись на третьей (кстати я тут пошел развивать другое русло назвав Арнольда царем) и значит нашел суррогатную мать (в виду непрохождения маточных труб у жены-дочери) и сперму Горыныча.

Цитата:
Сообщение от KalleL
..они были лесбиянками, все три, а царь то хотел внуков, очень очень, и в такой сложной ситуации решил он вызвать на помощь Арнольда..

Не оговорен, кто такой Арнольд в этой истории)

Бльо Вот закрутка сюжета! Теперь у Арнольда сын Виталик. Кажется я разобрался Как бе теперь Арнольд ему зять, а внука родила суррогатная мать для его же дочери-лесбиянки с непроходимостью труб
Старый 07.12.2010 в 16:02 Цитата выделенного #7
KUMAN

Деньги: 176281$

И стал Виталик думу думать, кто же он на самом деле, и кем хочет быть: мальчиком или девочкой. Долго думал, не ел не пил 7 дней, но ничего и не решил для себя.
Собрал значит дворцовых мудрецов и говорит: "Надоело!", но народ не проникся одним словом, не понял к чему князь клонит, пришлось визуальным эффектом воспользоваться, благо в царстве инет был, и ютуб не заблочен.

Вопшем мудрецы клипом прониклись и сериалы смотреть побежали, а помощи то никакой не оказали.
Тут Виталик и рассердился, как закричит звериным рыком, как бросится на мудрецов, и давай их колотить своими ручищами. Вопшем поразбивал себе руки до крови, а дворцовым хоть бы хны. Ну конечно, столько дней не есть, сил то совсем не осталось. Вопшем еще и скудомием Виталик страдал...
Старый 07.12.2010 в 19:35 Цитата выделенного #8
petromi

Деньги: 1000$

После прочтения данного топика точно запишусь.
Буду консультировать пользователей в письменной форме (относительно банковских услуг).
Старый 07.12.2010 в 21:12 Цитата выделенного #9
ELIS

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вопшем еще и скудомием Виталик страдал...
Я тебя люблю. Честно...

Кто-нибудь может мне объяснить как страдающий скудоумием Виталик пришел к консультациям по банковским услугам? Мой мозг отказывается это понимать.
Меркус, солнце мое, приди...
Старый 09.12.2010 в 21:17 Цитата выделенного #10
ELIS

Оффтопик Хм, а я тут дифирамбы Вам, Mercus, пела. Вам и Вашей архаичной стилизации под народную сказку. Сердца у вас нет. Бросили бедного мальчика в критической ситуации. Я что, одна теперь это разгребать буду? В сказках должен быть хэппи-энд, а у нас Виталик по уши в дерьме…:

У них вся семейка прибабахнутая в дерьме. Арнольд-то со своей развелся… Ну, говорит, характерами не сошлись. Ну, это так, для приличия! Члены королевской семьи всегда приличия бляблюдут, даже, когда по уши в дерьме, как у нас. Короче, сосиски эта стерва недоваривала. Кто врёт?! Я вру?!!! Это не повод?!! Ты, умник, попробуй 20 лет недоваренные сосиски жрать, я на тебя посмотрю…
Отвлеклась я. Воо-от! Короче, развод. У Виталика травма, у Арнольда язва, у царя инфаркт…
Ответ