День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2009 в 21:41 Цитата выделенного #11
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Да. Но это непроверенно и выигрыш маленький, так как одна из ставок в любом случае сгорает.
Но тут можно 10 раз поймать маленький выигрыш, а на 11 прогадать и проиграть всё, что до этого выиграл. Всё-таки ты делаешь две ставки, риск меньше, но в случае проигрыша сумма больше. До конца быть уверенным в не проигрыше нельзя. Тотализатор - дело давно просчитанное, так что бы они всегда оставались в плюсе. У меня такая уверенность, что эту систему не на*бёшь. В любом разе в минусе останешься. Ни в этот раз, так в другой.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009 в 21:43 Цитата выделенного #12
Laziale
Lonsdale Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 394624$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Сегодня хорошо смотрится низ в матче Интер-МЮ.
Согласен, на этот матч самая верняковая ставка... Если думать по исходам, то смотрится непроигрыш Интера, если рискнуть то можно поставить на ничью.
Старый 24.02.2009 в 21:48 Цитата выделенного #13
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Но тут можно 10 раз поймать маленький выигрыш, а на 11 прогадать и проиграть всё, что до этого выиграл.
Не надо ставить по крупному. Все-таки фовариты дома не проигрывают процентах в 90 случаев.

Цитата:
Тотализатор - дело давно просчитанное, так что бы они всегда оставались в плюсе. У меня такая уверенность, что эту систему не на*бёшь. В любом разе в минусе останешься. Ни в этот раз, так в другой.
Это не наебка, ты в любом случае рискуешь, просто риск намного меньше. Впрочем я еще как следует не считал.
Старый 24.02.2009 в 21:53 Цитата выделенного #14
Laziale
Lonsdale Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 394624$

Цитата:
Сообщение от Catala
Не надо ставить по крупному. Все-таки фовариты дома не проигрывают процентах в 90 случаев.
Когда фаворит играет дома, идеальная ставка ф1(0) - все-таки ничьи проскакивают иногда, а так можно перестраховаться=) По крайней мере я редко ставлю на однозначный исход))
Старый 24.02.2009 в 21:56 Цитата выделенного #15
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от Catala
Впрочем я еще как следует не считал.
Ну тогда, как проверишь отпишись. Если конечно собираешься это делать. Только не по одной ставке. Надо раз 10-15 поставить и уже потом делать вывод. Что бы исключить фактор везения. Раз 25 думаю не стоит проверять в случае выявления фактора невероятнейшего везения.
Старый 24.02.2009 в 21:59 Цитата выделенного #16
Shturman

Деньги: 12000$

Doom, может тему переименовать в "реальные ставки на футбол"!?

А на счет матча Интер - МЮ! ИМХО это самый непредсказуемый матч, тут может и выиграть любая команда, счет может быть как 1-0(или даже 0-0), так и что-то вроде 3-2... Крупной суммой я бы рисковать на этот матч не стал...

Цитата:
Сообщение от Catala
Пока вывел непроверенную теорию, что если уверен в непроигрыше команды можно поставить на победу и ничью так, что в любом случае не проиграешь.
Что-то не понял смысла???
Конечно так и будет! В принципе при любых коэффициентах так и будет, просто надо рассчитать суммы ставок, но ведь если ты уверен в непроигрыше можно так и поставить на непроигрыш???
Приведу пример различия:
Интер-МЮ. Будем считать что ты уверен в том, что Интер не проиграет! Коэф. на победу Интера 2,4, на ничью 3,05! Поставив по сто рублей на обе ставки(т.к. коэф. примерно равны и больше двух нет смысла рассчитывать сумму, в любом случае ты в выигрыше) ты выиграешь либо 40, либо 105 рублей, а поставив на Интер "не проиграет" по коэф. 1,35 200р. ты выиграешь средние 70 рублей! Т.е. смысл практически один и тот же... Разница лишь в том, к чему ты больше склоняешься: к победе Интера, ставь на 1Х, к ничьей, ставь на обе ставки...

Вот как-то так я себе это представляю... Другое дело, когда команда явный фаворит и на нее например 1,7, а на ничью 3,4 или что-то вроде того... На первую ставишь 1000, на ничью 500! Прибыль либо 200, либо просто отыгрался...
А вообще это называется вилка и я видел, как так ставили, но сам как-то не пробовал...

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Сегодня хорошо смотрится низ в матче Интер-МЮ.
А это что??? Низ?
Все думаю ставить на этот матч или не стоит?? Кажется, что будет тотал меньше, но с ихним подбором игроков на 2-1 легко могут наиграть..

Последний раз редактировалось Shturman, 24.02.2009 в 22:06.
Старый 24.02.2009 в 22:11 Цитата выделенного #17
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от Shturman
Вот как-то так я себе это представляю... Другое дело, когда команда явный фаворит и на нее например 1,7, а на ничью 3,4 или что-то вроде того... На первую ставишь 1000, на ничью 500! Прибыль либо 200, либо просто отыгрался...
А вообще это называется вилка и я видел, как так ставили, но сам как-то не пробовал...
Ну допустим ты раз семь выиграл, а на 8 проиграл. Сделав точно такие же ставки. Т.е. 1400 выиграл, а потом на 8 раз проиграл 1500 штуки. Дело в том, что команды не могут на протяжении всего сезона не проигрывать матчи. Так что в любом разе ты когда-нибудь проиграешь. Взять к примеру Барсу. Да там смехотворные коэффициенты были. Ставишь много, а выигрываешь гроши. И вот Барса оступается на Эспаньоле. В итоге ты как минимум проиграешь весь свой прошлый выигрыш. Для этого и существуют коэффициенты. В случае если команда вообще не проигрывает, то в букмекерских просто напросто не принимают ставки на эту команду, как хотели поступить с Барсой.
Старый 24.02.2009 в 22:19 Цитата выделенного #18
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Ну допустим ты раз семь выиграл, а на 8 проиграл. Сделав точно такие же ставки. Т.е. 1400 выиграл, а потом на 8 раз проиграл 1500 штуки. Дело в том, что команды не могут на протяжении всего сезона не проигрывать матчи. Так что в любом разе ты когда-нибудь проиграешь. Взять к примеру Барсу. Да там смехотворные коэффициенты были. Ставишь много, а выигрываешь гроши. И вот Барса оступается на Эспаньоле. В итоге ты как минимум проиграешь весь свой прошлый выигрыш. Для этого и существуют коэффициенты. В случае если команда вообще не проигрывает, то в букмекерских просто напросто не принимают ставки на эту команду, как хотели поступить с Барсой.

А я то что??? Я и не предлагаю делать так, но все-таки иногда может и есть смысл так поставить... Не знаю, не знаю...
Но знаю, что это не для меня... В смысле ставить таким образом не для меня... Вообще не люблю на один матч несколько ставок, даже если могут сойтись обе(например победа и обе забьют), т.к. могут обе и не cойтись...
Старый 24.02.2009 в 22:22 Цитата выделенного #19
Doom

Деньги: 27400$

Подмигивание

Как думаете, поставить на победу Барсы??
Старый 24.02.2009 в 22:26 Цитата выделенного #20
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Shturman
А это что??? Низ?
Все думаю ставить на этот матч или не стоит?? Кажется, что будет тотал меньше, но с ихним подбором игроков на 2-1 легко могут наиграть..
Это и есть тотал меньше 2,5 мячей
Ответ