1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Что делать с репутацией? | |||
Заморозить нынешнюю репутацию и забыть о такой функции |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.77% |
Отображать репутацию текущего месяца |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Отображать репутацию текущего месяца, заработанную в разделе Клуб |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.92% |
Отображать репутацию, заработанную в разделе Клуб |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.69% |
Ставить репутацию только в разделе Клуб. Репутацию поставленную за посты в других разделах удалить |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.77% |
Полностью ликвидировать функцию репутации |
![]() ![]() ![]() |
6 | 11.54% |
Ничего не трогать. Оставить все как есть |
![]() ![]() ![]() |
35 | 67.31% |
Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 846 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 778 раз(а) в 441 сообщениях
Деньги: 394624$
Место в рейтинге: 130
|
Пусть будет репутация, жили же все время с ней, и радовались что она есть. Наоборот, когда в свое время ее отключили вместе с цветными никами, началась новая волна дискуссий и споров. А ссоры на форуме... Будут они или нет, зависит не от цифер в профиле, а от людей и их характера. Отключение репутации ИМХО не изменит ничего, только лишит форум одной из уникальных "фишек".
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #12 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
Mix, если репа будит только в одном разделе, то много, даже очень много чуши придётся читать в ней, ибо многие начнут там писать чтобы репу получить, будет бредово как то чтоли. На мой взгляд тут только 2 варианта: Либо репа есть, либо её нет.
|
|||||
Offline   |
bogerman (14.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #13 | |||||
Регистрация: 29.05.2006 Сообщения: 291 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 539 раз(а) в 258 сообщениях
Деньги: 41500$
Место в рейтинге: 37
|
А при чем здесь репутация какого-то человека на форуме и собственно клуб? ))))
Извините, но я совсем не понял смысл опроса и каких-то новвоведений... Взгляните на репутацию чуть ли не каждого пользователя, например мою. Очки в репутацию за сообщения из раздела Курилка и за всякие стен газеты с конкурсами... Mix, имхо как раз за это и должны быть баллы в репутации... Имхо даже в приоритете должно стоять то что ты СДЕЛАЛ, нежели то, что просто сказал...
bogerman (14.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #14 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
Anor (14.03.2008),
tolkoBarcelona (14.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #15 | |||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
По-моему мнению, нужно оставить все как есть - жрать репутация не просит)). Но, как предложил Mix, можно каждый месяц внизу главной страницы форума, там, где список людей с самой большой репутацией, публиковать рейтинг людей с самой большой репой за данный месяц, т.е. кто в этом месяце больше всего принес пользы форуму или просто интересно постил.
![]() |
Цитата выделенного #16 | |||||
Регистрация: 13.02.2008 Сообщения: 244 Сказал(а) спасибо: 2,214 Поблагодарили: 288 раз(а) в 133 сообщениях
Деньги: 40630$
Место в рейтинге: 161
|
А может быть отменить повышение/понижение Репутации в Курилке?
Или Повышение/понижение репутации будет засчитываться в "Важных темах"? И еще можно репутацию ставить не как сейчас: Раз в неделю, а раз в две/три недели? |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #17 | |||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
Деньги: 171379$
Место в рейтинге: 102
|
Мне кажется чем больше как сказал Laziale, на форуме будет фишек, тем интересней, почему например я не могу ставить плюсы в теме Зенит или за определённую помощь, да вы можете сказать что для этого я могу найти сайт Зенита и ставить их там, но я сдесь уже как то привык и мне хотелось бы общаться с людми этого сайта. Можно например сделать чтоб в теме КЛУБ минимальным влиянием на репу было +2 или -2.
![]() |
Цитата выделенного #18 | ||||||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Я может быть недостаточно хорошо познакомил вас со своей позицией, дело в том, что я вчера выложился в ВИП-зоне, и энергии на развернутые мнения об этой проблеме у меня не осталось, а переписывать посты один в один тоже не хочется.
![]() К тому же вся ВИП-зона тоже голосует против. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ENRIQUE, 14.03.2008 в 14:34. |
||||||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #19 | |||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
Деньги: 171379$
Место в рейтинге: 102
|
ENRIQUE, Ты меня не правильно понял, я не сказал что на этом сайте без репы делать нечего, я просто считаю что репу нужно оставить во всех темах (включая курилку), ну или в худшем случае убрать совсем!!! Потому что не стоит таким образом "засорять" эту тему, ну а в других темах я например не смогу отблагодарить пользавателя за помощь или выразить мою поддержку в том или ином вопросе.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #20 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Я свою позицию высказал в ВИПе вчера но приведу некоторые строки от туда.
Лично мне особо нет дела до репутации, я больше с охотой ставлю спасибо за тот или иной пост, вообще ИМХО Спасибок вполне достаточно чтоб подчеркнуть важность или солидарность с тем или иным постом и собственно с человеком написавшим его. ![]()