1994 год. "Барселона" громит на "Камп-Ноу" английский "Манчестер Юнайтед" в рамках группового раунда Лиги Чемпионов - 4:0. Двумя мячами отметился Стоичков, а также по голу забили Ромарио и Феррер.
|
|
Результаты опроса: Стал ли сайт работать быстрее? | |||
Да | 57 | 44.53% | |
Работает как раньше | 62 | 48.44% | |
Стал медленнее | 9 | 7.03% | |
Голосовавшие: 128. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.11.2007 в 17:12 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
К сожалению на этом ресурсе редко прислушиваются к мнению простых юзеров. И все тут. КС, Супермодеры, админы... им пое//ть на нас, простых людей. Сидят себе за компами, все из себя крутые такие и решают кто будет в бане, кто не будет.. Позор
Будьте проще Лучше ввести вновь систему предов ,чем банить сразу всех наповал. Пред лучше чем бан. И вообще лучше использовать метод "Кнута и пряника".
27.11.2007 в 17:17 | Цитата выделенного #12 | |||||
Регистрация: 29.05.2006 Сообщения: 291 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 539 раз(а) в 258 сообщениях
Деньги: 41500$
Место в рейтинге: 37
|
=) На одном из футбольных ресурсов, на которых приходилось периодически бывать, возникла подобная ситуация...
Решили на месяц полностью закрыть гостевую (хоть и гостевая, но больше походила она на форум), а знаете - помогло... Многие успели остыть, многие просто поняли что в закрытии гостевой виноваты именно они, некоторые же просто не вернулись через месяц... Так или иначе, к концу сезона на гостевой было спокойствие! Не предлагаю закрыть форум, просто вспомнилось... Я вот лично не понимаю, что мешает всем с сегодняшнего дня взять, задуматься о том что "Я БЫЛ НЕ ПРАВ, Я ПРИЧАСТЕН К СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ НА ФОРУМЕ", никого в этом не обвиняя, кроме себя... Хотя бы провести недельку без споров... Чтобы посмотреть, что получится и доказать, что это возможно! Может всем оно понравится... Когда я прошу кого-то что-то на форуме не делать - я исхожу из того, что это "что-то" может ухудшить ситуацию на нашем форуме, но мне в ответ утверждают, что то что этот кто-то делает - он имеет право это делать, это высказать... Руководствуйтесь не правилами, не личными желаниями, а возможными последствиями! "...Реально на сайте присутствует дедовщина!! Пример Энрике за ЛуисЭнрике и наоборот..." (неизвестный) Почему же я недолюбливаю Энрике за некоторые его действия? Почему же мы спорим с Луисом Энрике на некоторые темы? (Я подольше нахожусь на форуме, чем они...). Я к тому, что срок нахождения на форуме не при чем... Хотите что-то изменить? Начните с себя... Я вот тоже задумаюсь...
27.11.2007 в 17:50 | Цитата выделенного #13 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
я предлагаю провести независимое голосование, те, кто против кого то из команды сайта, могут обращаться ко мне в аську, можете даже против меня, я приму к сведенью, и мы разработаем дальнейший план развития сайта.
Например пишите мне: "Я против Месси потому что он постоянно вы**ться, вот на этой ссылке ты можешь это проверить (ссылка), из за него я считаю сайт страдает". Гарантирую разговор останится между нами а администраторами)
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 27.11.2007 в 17:53. |
|||||
Offline   |
27.11.2007 в 18:45 | Цитата выделенного #14 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Одной из проблем форума является то что у нас больше стирателей, а не модераторов. Частенько пропадают совершенно нормальные большие сообщения, тогда как никому не нужные терки ниочем, вроде дискуссии Кройфа и Алекса-Торнадо о смысле слова "даун" как правило остаются.
|
|||||
Offline   |
27.11.2007 в 19:03 | Цитата выделенного #15 | |||||
Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 67 Сказал(а) спасибо: 35 Поблагодарили: 105 раз(а) в 44 сообщениях
Деньги: 2500$
|
Ладно вот вам реально конструктивное предложение.
Можно сделать должности модеров, супермодеров не постоянными, а плавающими. Это позволит избежать жалоб на установившуюся диктатуру и проверить их не/голословность. Выбор кандидатов - голосование (на срок, допустим, месяц, с правом переизбирания). Если избранный человек не справляется или просто не выполняет свои обязанности - его в любой момент снимает админ. Это сырой вариант, думаю понятно.
27.11.2007 в 19:04 | Цитата выделенного #16 | |||||
Регистрация: 27.11.2007 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Если вы, горе админы или модераторы , желаете, чтобы были умные и длинные посты, то хотя бы создайте условия для этого. Сколько времени , вы мне скажите, можно быть авторизированным не отсылая никаких постов, чтобы тебя не выкинуло? Я уже два раза пишу пост, отылаю.... и ....."Зарегистрируйтесь, чтобы была возможность писать и т.д. ":anger:
|
|||||
Offline   |
27.11.2007 в 19:21 | Цитата выделенного #17 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Alex-Tornado,
Не согласен,зачем плавающими то?По моему глубокому убеждению форум должны модерировать только и только ветераны,которые этот форум знают вдоль и поперёк и многих посетителей знают хорошо,а ставить человека незнакомого никому это ерунда,вот нынешний состав модераторов мне кажется абсолютно нормальным,безо всяких претензий. По команде в принципе нету вопросов,помимо суренчика,потомучто вообще не разу его не видел,хотя в команде сайта тоже ветераны должны быть,ну может за редким исключением...
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
27.11.2007 в 19:23 | Цитата выделенного #18 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
Да некоторые ушли не сами а их забанели, а бан был за то что они так или иначе продолжали начатое дело.
Мы играем ради взлётов и падений «Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» © Последний раз редактировалось Anor, 27.11.2007 в 19:26. |
||||||
Offline   |
LUIS ENRIQUE (27.11.2007)
|
27.11.2007 в 19:26 | Цитата выделенного #19 | ||||||
Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 67 Сказал(а) спасибо: 35 Поблагодарили: 105 раз(а) в 44 сообщениях
|
Цитата:
Но ты же не догма. Я предлагаю - в экспериментальных целях. Никто не говорит брать в модеры новичков. Результаты голосованием, как Золотой Мяч типа. Голосовать скорее всего будут не за новичков, как ты думаешь? |
||||||
Offline   |
27.11.2007 в 19:30 | Цитата выделенного #20 | |||||
|
Да, не поймите меня превратно.
Меня Команда Сайта абсолютно устраивает. А то кто-то решит ещё, что я тоже продолжаю начатое кем-то дело, свергаю Энрике или ещё кого))) Просто кажется, что форум бы от этой идеи выиграл только. |
|||||
Offline   |