1910 год. Члены генеральной ассамблеи предложили Жоану Гамперу снова занять президентское кресло в клубе. Таким образом, Гампер во второй раз стал президентом "Барселоны".
|
08.08.2008 в 13:38 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Вобще говорили,что если он будет играть на хорошем уровне,то его будут приглашать в сборную. Интересно было бы посмотреть как бы Девич сыграл свой первый матч за Украину.
08.08.2008 в 13:48 | Цитата выделенного #12 | ||||||
Регистрация: 12.10.2006 Сообщения: 74 Сказал(а) спасибо: 20 Поблагодарили: 100 раз(а) в 36 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
09.08.2008 в 02:50 | Цитата выделенного #13 | |||||
Регистрация: 10.05.2007 Сообщения: 58 Сказал(а) спасибо: 46 Поблагодарили: 7 раз(а) в 6 сообщениях
Деньги: 5900$
|
Михайличенко можит и вызовит, да тока Девичь играть сможит через полтора года!!!
А так он щас пытается найти ту игру что была в прошлом сезоне. Вот Фомин молодец щас так команду выручяет очинь класно вливается в игру с замены!!! ))) Гимн ФК «Металлист» 1 куплет Мы пришли на стадион Яркой зелени газон Здесь команда наш кумир Увлечет волнений миг «Металлист» мы все с тобой И в удачах и с бедой Мы болеем всей душой Чтоб успех пришел большой Припев: «Металлист», «Металлист» Ты горяч и норовист У тебя все впереди Счастье ты в борьбе найди «Металлист», «Металлист» Ты горяч и норовист У тебя все впереди Счастье ты в борьбе найди 2 куплет Чтобы в спорте превзойти Нужно мастерством расти И желаем мы тебе Чуть везения в судьбе Разгоряченные лица Пот ручьем у всех струиться Вот заветный миг пришел И кричим мы: «Гол! Гол! Гол!» Припев: 3 куплет Вся история твоя Помнят все и ты и я Полно радостных побед У тебя авторитет «Металлист» давай вперед Верим в твой успешный взлет Харьков весь с надеждой ждет Ты прославишь наш народ Припев: Вот так ребята кто хочет учите !!!
Последний раз редактировалось Mix, 10.08.2008 в 03:45. |
|||||
Offline   |
09.08.2008 в 12:15 | Цитата выделенного #14 | |||||
Регистрация: 20.06.2008 Сообщения: 114 Сказал(а) спасибо: 9 Поблагодарили: 144 раз(а) в 104 сообщениях
Деньги: 16400$
|
Металлист - Таврия 3:0 ВИДЕО-
http://football.ua/video/news/43906/page3.html Семин:"Металлист ни в чем нас не превзошел"- http://football.ua/ukraine/news/44138/page16.html Маркевич:"Не верю в байки насчет пика и спада"- http://football.ua/ukraine/news/44348/page5.html Для реконструкции Металлиста возьмут кредит!- http://football.ua/ukraine/news/44520/page8.html Вот такие вот делиши!! |
|||||
Offline   |
Neposeda (09.08.2008)
|
10.08.2008 в 18:17 | Цитата выделенного #15 | |||||
Регистрация: 10.05.2007 Сообщения: 58 Сказал(а) спасибо: 46 Поблагодарили: 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Металлист сегодня играет с ФК Львов в 19:00 по Киеву. Я надеюсь получуть масу удовольствия от похода на футбол!!!
Личная стотистика встречь: 23.10.95 ФК Львов - Мелалист 1:0 (Гарас на 31мин.) 11.04.96 Мелалист - ФК Львов 0:0 14.10.96 Мелалист - ФК Львов 0:0 29.05.97 ФК Львов - Мелалист 0:1 (Лукаш на 78 мин.) 02.09.97 ФК Львов - Мелалист 0:1 (Школьников на 84 мин.) 19.05.98 Мелалист - ФК Львов 2:0 (Рудняк на 61,66 мин.) Последний раз редактировалось Neposeda, 10.08.2008 в 18:41. |
|||||
Offline   |
10.08.2008 в 18:46 | Цитата выделенного #16 | |||||
Регистрация: 01.11.2007 Сообщения: 749 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 773 раз(а) в 359 сообщениях
Деньги: 20200$
Место в рейтинге: 65
|
Надеюсь Металлист выиграет.Люблю стиль этой команды.Особенно лидер команды-Девич,он мне близок еще тем,что когда играл в Волыне(моя любимая команда),да и Папа Гуйе и Тришович тоже.
Хорошая команда,Карпаты проипали хорошого тренера. Думаю Металлист будет бороться за 1 место.
Онлайн менеджер: http://11x11.ru/?ref=1031970 -переходи и регестрируйся по этой ссылке или вводи ник пригласившего - PIRATE . Консультирую и помогаю новичкам в игре.Все вопросы пишем в личку или ICQ-481111762 . |
|||||
Offline   |
10.08.2008 в 19:07 | Цитата выделенного #17 | |||||
|
В 4-м туре молодежного чемпионата Украины по футболу харьковский "Металлист" принимал ФК "Львов" (Дубли команд).
9 августа. 14.30. пгт. Комсомольское. +27 градусов. 500 зрителей Арбитр: Николай Даниленко (Бердянск) Ассистенты: Константин Труханов, Сергей Беккер (оба - Харьков) Резервный арбитр: Александр Жуков (Харьков) Делегат ФФУ: Сергей Круликовский (Киев) "Металлист": Жданков, Бутенко (Цвык 41), Бабич, Литвяк, Селин, Стеценко (Гвоздык 62), Курилов (к) (Загинайлов 33, Михальченко 75), Барилко, Яхно, Поступаленко, Лозовой. Запас: Леонидов, Подкопай. Тренер: Сергей Ралюченко. ФК "Львов": Высоцкий, Виталий Макар, Леонидов (к), Лазарь, Владимир Макар, Котенко (Попадинец 46), Мавров, Яворский (Малецкий 71), Химович, Гончарук, Рябовол (Лопушняк 59, Днистрян 80, Тимишин 90) Тренеры: Михаил Токарь и Вячеслав Мавров Голы: Поступаленко 54, Селин 90(+1) - Яворский (пен) 39, Леонидов 90(+3) Предупреждения: Поступаленко 25 - Мавров 64, Днистрян 90 Первая половина тайма проходила с преимуществом хозяев. Но львовяне оказались "крепким орешком", они цепко оборонялись и не давали харьковским футболистам нанести точный завершающий удар. На 8-й минуте Яхно, получив мяч с правого фланга от Стеценко, обработал мяч и пробил по воротам - выручил кипер. На 17-й минуте игроки ФК "Львов" впервые добрались до ворот "Металлиста", подали первый угловой и едва не открыли счёт. Но после удара головой Яворского мяч разминулся со штангой. В ответной атаке Бутенко бил с линии штрафной, кипер был бессилен, но гостей выручила перекладина. Стоит отметить, что на матче присутствовала внушительная группа поддержки "Металлиста". Так, не менее полусотни фанатов активно поддерживали родную команду. На 25-й минуте Барилко с 35 метров бил со штрафного - выше ворот. На исходе получаса травмировался Курилов, повредивший голеностоп. Вместо него на поле появился Загинайлов. Капитанскую повязку надел Селин. На 38-й минуте игрок ФК "Львов" Гончарук, вырвавшись на оперативный простор, выходил сам на ворота "Металлиста". Вратарь Дмитрий Жданков пошел на перехват. Гончарук упал. Арбитр усмотрел в действиях Жданкова нарушение правил и назначил пенальти. Яворский реализовал 11-метровый на 39-й минуте - 0:1. Хозяева поля попытались сравнять счет еще до перерыва, но их атаки к взятию ворот львовян не привели. После перерыва харьковчане продолжили щтурм ворот соперников. Но нашим футболистам не везло. Сначала Селин ударом издали попал в перекладину, потом со штрафного в крестовину с 35 метров попал Барилко! И все же, на 54-й минуте Поступаленко коварным дальним ударом с 33 метров поразил дальний угол ворот Высоцкого! 1:1 Забитый мяч вдохновил харьковчан. Территориальное преимущество "Металлиста" возросло. Были моменты у Яхно и Селина, однако до реальной опасности дело не доходило. На 75-й минуте в составе "Металлиста" Загинайлова сменил Михальченко, а через пять минут у львовян вместо Лопушняка вышел Днестрян. Интересно, что заменили игроков, которые до этого сами вышли на замену. Обстрел ворот ФК "Львов" издали продолжился. В частности, после удара Селина метров с 30-ти мяч пролетел в нескольких сантиметрах над перекладиной. На 90-й минуте продолжилась карусель замен ФК "Львов". Днестряна заменил Тимишин. Уходивший с поля игрок, при этом, умудрился получить предупреждение за недисциплинированное поведение. Буквально через несколько мгновений прошла атака харьковчан, и Мавров сбил Цвыка в собственной штрафной. Арбитр назначил пенальти, и Селин вывел хозяев вперед - 2:1. Казалось, матч закончится победой харьковчан, но на последних секундах игры львовяне провели атаку и заработали угловой, подали его, и находившийся перед воротами "Металлиста" Леонидов сравнял счет. Судья тут же дал финальный свисток - 2:2. |
|||||
Offline   |
10.08.2008 в 23:10 | Цитата выделенного #18 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Металлист только умеет Динамо выигрывать,и то на выезде,а ФК Львов немогут,счет 0-0.
|
|||||
Offline   |
11.08.2008 в 04:14 | Цитата выделенного #19 | |||||
|
Та да 0:0 в таком маче я думал Металл их вырвет, а тут понимаешли нечия . Сегодня Львову повизло уних вратарь кураж поймал или игроки металиста сегодня с кокогото перипуга косить начяли!!! Я лично ростроин блин сегодня фортуна отвернулась от Металла!!! (((
А вот послематчевые коментарии: ЮРЧИШИН:"МЕТАЛІСТ - ЦЕ ПРЕКРАСНА КОМАНДА" – Перш за все, я хочу сказати, що "Металіст" – це прекрасна команда. Ми дуже добре її вивчали, тим більше, після гри з "Динамо". Я навіть сказав на установці, що на певний час ця команда є найбільш організованою й вона дійсно грає в футбол і по грі, думаю, що вона заслуговує на те місце, котре вона займає. Ми настроювалися на важку гру, можливо, нам сьогодні повезло, тому що було багато моментів. Щоправда, наприкінці могли і ми забити. Результатом ми задоволені. Поки хлопці можуть грати, вони грають, вони віддалися цій грі, можливо, їм не вистачає досвіду, але я думаю, что з кожним разом вони будуть прибавляти. - Як проходить адаптація команди до футболу рівня Прем'єр-ліги? - Я вже казав, що за виключенням Ващука у нас ніхто у вищiй лізі не грав. Тим більше що ця гра с "Шахтарем" відібрала у нас багато сил, хоча по грі з "Дніпром" у нас і моменти були, і гол ми пропустили курйозний. Так що, ми притираємося, з кожним туром хочеться прибавляти та залишитися у вищій лізі. - Сьогодні ваша команда майже не порушувала правила перед карним майданчиком... - Ви вірно відмітили, я дав таку установку, тому що ми знаємо, що таке штрафні у виконанні Девіча й Ганцарчика. МАРКЕВИЧ: "ТАКІ ІГРИ НІКОЛИ НЕ БУВАЮТЬ ПРОСТИМИ" – Такі iгри ніколи не бувають простими. Дебютант вищої ліги, в принципі, їм нічого було робити... Команда грала строго від оборони, то для нас зараз – проблема. Напевно, для нас краще грати на виїзді, тому що у нас вдома всі команди будуть ставати у своїй штрафній та грати на утримання рахунку. В принципі, гравцi ФК "Львів" свого добилися, хоча у нас були моменти... У нас серйозна проблема з нападаючими. Для того, щоб проходити таку масовану оборону, потрібен хороший нападник, на жаль, у нас його немає. В кінці ми і програти могли... В принципі, ми десь ризикували, точніше, я ризикував, хотілося дотиснути команду. - У таких матчах багато вирішує швидкий гол. Було таке завдання? - Звичайно, ми на тренуваннях відпрацьовували пресинг на чужій половині. На жаль, нам не вдалося забити. Звичайно, гра була до першого голу, якщо б нам вдалося забити, був би інший результат. |
|||||
Offline   |
11.08.2008 в 09:26 | Цитата выделенного #20 | ||||||
Регистрация: 01.11.2007 Сообщения: 749 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 773 раз(а) в 359 сообщениях
Деньги: 20200$
Место в рейтинге: 65
|
Да,Львов удивил...Металлист тоже,но только не с хорошей стороны.Я думаю победа должна была быть у Металлиста.Команда старалась забить,особенно Девич,но если фортуна не на твоей стороне-значит так и быть.Металлист мог отогнаться от Динамо и Шахтаря.Такие шансы не упускают.Жаль команду...
Цитата:
Девич может уже играть.По правилам ФИФА он вовремя подал заявку о гражданстве.Так что ему не прейдеться ждать. В интервью Михайличенко сказал,что пока Девич не впечетляет своей игрой.И что на товарняк с Польшей будет тот же состав,что и с Шведами.Может вызовит и Девича,но че та я сомневаюсь. Последний раз редактировалось Mix, 11.08.2008 в 13:12. |
||||||
Offline   |