1953 год. Франсеск Миро-Санс избран новым президентом "Барселоны". В выборах проголосовали более семнадцати тысяч членов клуба.
|
14.03.2022 в 11:13 | Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,926 Сказал(а) спасибо: 671 Поблагодарили: 1,636 раз(а) в 887 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Цитата:
Полностью соглашусь, чем дальше, тем я более скептичен по отношению к норвегу: - длительные травмы - огромная личка - еб*нутый характер Прямо сейчас по всем показателям тот же Мбаппе на голову выше его. Да и в целом я не думаю, что Холланд сможет составить французу достойную конкуренцию. Если Барселоне нужна звезда в составе, то пускай наша PR-машина работает на раскрутку уже имеющихся ребят. Тот же Педри вот уже прямо сейчас, наверняка, сильнейший молодой игрок в мире, поэтому, можно и нужно работать в этом направлении. |
||||||
Offline   |
ENERGET1K (14.03.2022)
|
14.03.2022 в 13:35 | Цитата выделенного #12 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,396 Сказал(а) спасибо: 1,393 Поблагодарили: 3,007 раз(а) в 1,090 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Это вполне возможно, но это займет очень много времени (меньше, если бы он был напом). А звезда, с точки зрения маркетинга, обязатнельно нужна. Но я подпишусь под тем, что Холланд слишком много хочет для своих лет. Его подписать трудно, а года через 2 (максимум 3) надо будет переподписывать. А там уже 2 варианта: 1. Уйдет за фигню, лишь бы слить его ЗП, так как ни*** не заиграл (в Барсе это ой как возможно) 2. Заиграл и подписывать в ущерб комплектации состава. (проходили уже) Как-то оба варианта не ахти.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |