День в истории - 8 января

1994 год. Благодаря хет-трику Ромарио "Барселона" на "Камп-Ноу" в рамках 18-го тура испанской Примеры громит мадридский "Реал" со счетом 5:0.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2007 в 16:53 Цитата выделенного #1961
Axpero

Деньги: 1000$

Andre3000, мвахаха такой пасс может любой говоришь так почему некто такой пасс за целую игру недал ? мм может скажешь?
ты наверно умный тут у нас а, хошь сказать в этой игре месси обходил соперников чисто? он пихался чтоб пройти и проходил рикошетами от других и Месси в этой игре не очень удачно сыграл :lol: похоже тебе ещё раз 30 надо посмотреть этот матч чтоб понять...
Ронни в такой плохой форме и зделал такое что некто ещё незделал почемуто если б он сначала бы играл то явно щёт бы был в пользу Барсы!

Последний раз редактировалось Axpero, 28.11.2007 в 17:01.
Старый 28.11.2007 в 17:07 Цитата выделенного #1962
gaskar

Деньги: 5199$

Ну то что счет был бы в нашу пользу если бы с первых минут вышел Рон не верится, мы видели что и при нем Барса проигрывает, а то что вы здесь критикуете одних игроков Барсы и оправдываете других тоже неправильно, что значит Месси не обходил, да в этом сезоне Рон и половину того что сделал Месси не смог сделать, и матч у Месси неплохо выходил, просто Рон не играл с первых минут потому что не был на тренировке, а это уже не шутки.И еще только из за пасов игроков не выпускают ведь Рон потеряв мяч даже не пытается прессионговать, наверное боится травму получить

А про матч сколько раз Лион выходил 1 на 1 с Валдесом? Я вспомнил только раз когда потом мяч отскочил к Жуниньо, тот ударил но спас Абидаль, а кроме этого момента ничего не помнится, разве что удар в первые минуты Сантоса но это не был 1 на 1.А так вы говорите прогресс что ничья но Барсу до матча с Хетафе критиковали за то что они не выигрывают а не за то что они проигрывают, потому что до этого они один раз проиграли,а 3 раза сыграли в ничью.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 28.11.2007 в 17:46 Цитата выделенного #1963
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
Месси слишком много прорывался в толпучку, именно в толпучку игроков Лиона, там терял мяч и падал, в надежде заработать штрафной, что очень меня расстроило.
Ему че, больше делать нечего, как симулировать? А как по-твоему забивать, если не пытаться прорываться? Уж кто-кто, а Месси никогда не симулировал, наоборот вчера сохранял потрясающее хладнокровие, хотя его роняли раз десять!
Цитата:
Не было тех фирменных прорывов Лео, хотя если забегая вперед, вспомнить пас Рона на Лео а тот как накрутил Гроссо, но это был один из единственных стоющих моментов Лео.
Конечно ему было сложно делать "фирменные проходы", т.к. не было ни Ронни не Анри, которые могли бы оттягивать игроков на себя.
Цитата:
Ну тут конечно же вина Вальдеса никакая, удар Жунинью практически невозможно вытащить.
Он бил по центру, или мячи, идущие по центру невозможно вытащить? Просто не угадал угол.
Цитата:
Роналдинью вышел на поле вместо Гудди, сначала вроде бы бегал по всему полю и на правом и на левом был...но, увы, нет того стремления играть, под конец вообще было лень ему идти вперед, и просто напросто избавлялся от мяча....
Нормально он сыграл, его и выпустили-то ненадолго. Тут кто-то завелся идеей, что у Ронни якобы нет желания играть, а остальные поддакивают.
Цитата:
Барса учится играть без него, оставляя на замене, Райк молодец, что созволил оставитьь его на скамейке, тем самым дав понять пентокампеону что Барса прекрасно обходится без него.
Не было никакой необходимости выпускать его с первых минут. Барса практически обеспечила выход из группы, и Рон недавно оправился от травмы, да и нагрузка на него в последнее время большая (Барса+матчи за сборную). И ниче Райк не собирался доказывать, тебе то уж точно )))

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Старый 28.11.2007 в 18:05 Цитата выделенного #1964
Sam

Деньги: 500$

Да все ок... Сыграли все неплохо за исключение Гудиенсена...
Старый 28.11.2007 в 18:12 Цитата выделенного #1965
Axpero

Деньги: 1000$

spanish, Согласен с тобой во всём!
Думаю на ЛЧ уже будут Анри,Рон,Это`O
наша фантастическая четвёрка! нормально сыграли с Лионом! молодцы !
и ещё как Рон вошол в игру Месси начал сразу открыватся чтоб Рон дал ему превосходный пасс а Месси чтоб забил! мне кажется Месси было трудно одному играть, небыло ни Анри ни Это и Ронн с которыми можно легко справится с защитниками Лиона!
Да Гудьёнсен все запарил он мог бы несколько раз забить во 2 раз когда Месси дал пас ему он бы мог сильно ударить и забить или в угол ударить, мне кажется все игроки барсы забили бы этот момент!

Последний раз редактировалось Axpero, 28.11.2007 в 18:15.
Старый 28.11.2007 в 18:23 Цитата выделенного #1966
gaskar

Деньги: 5199$

Люди кто знает точное время матча с Эспаньолом, а то здесь написано что по московскому времени 22:45, но я в другом сайте увидел что матч 24:00 (по московскому времени), кто точно знает во сколько часов начинается матч.
Старый 28.11.2007 в 18:25 Цитата выделенного #1967
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

В 23 часа 55 минут по московскому времени.
Старый 28.11.2007 в 18:29 Цитата выделенного #1968
Vityok_D

Деньги: 302270$

Ничья конечно для нас неочень удачный результат , но если учесть то что ето матч на выезде и то что етой ничьей нам хватит для выхода с первого места , тогда все отлично. Теперь немного о самом матче. Понравилась очень игра Бояна , старался , бегал , создавал опасные моменты. Иниеста , Месси тоже отиграли отлично. Но вот есть несколько проблем . Первая - Исландец , он как обычно играет неочень и как обычно реализация моментов - никакая , к сожалению. Но после замены Гудьйонсена проблем несильно то и уменшылось. Рон - не бегал , он ходил по полю , в то время как отигравшый все 90 минут , Боян в самом конце бегал и совершал рывки на 30-40 метров. Может Рон и отдал несколько передач но для игрока его позиции надо хоть немного бегать и протаскивать мяч , чего небыло , жаль. Для игрока его уровня он сделал очень мало.
Старый 28.11.2007 в 19:41 Цитата выделенного #1969
Leo 19

Деньги: 21850$

Ладно,сыграли нормально,этого хватило для выхода с первого места в группе,к черту споры.Теперь в погоню за пидридом!

Старый 28.11.2007 в 21:15 Цитата выделенного #1970
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Axpero
Andre3000, мвахаха такой пасс может любой говоришь так почему некто такой пасс за целую игру недал ? мм может скажешь?
ты наверно умный тут у нас а, хошь сказать в этой игре месси обходил соперников чисто? он пихался чтоб пройти и проходил рикошетами от других и Месси в этой игре не очень удачно сыграл :lol: похоже тебе ещё раз 30 надо посмотреть этот матч чтоб понять...
Ронни в такой плохой форме и зделал такое что некто ещё незделал почемуто если б он сначала бы играл то явно щёт бы был в пользу Барсы!

Слушай очередной "ронифаник", если твой мюбимый Рони перейдет в Челси, я тебя, видимо, на их сайте увижу, да? Такие пасы он делает часто, т.к. играет почти всегда слева и ему просто удобно так переводить мяч на противоположный фланг, когда нет другого продолжения атаки, кстати в таком переводе нет ничего сложного, а в этой игре на его месте играл Иньеста, который больше старался обострить игру засчет мелкого перепаса и т.д. А какие передачи Туре отдавал, а? На 30 метров, а может и больше, прямо на ход игроку, кстати оба раза Бояну... Если тебе так нравится Рони, я ничего не имею против, просто лично мне накласть на него, для меня главное команда, а не чипсоед, который уже полтора года чем-то страдает и из-за этого пропускает тренировки, то лишний вес, то моральная травма, то еще что-то...
Закрытая тема